**我的欧洲之行 德国Eisenmann排气工厂**

北京车友4578165 奔驰C级AMG
0浏览/2013-02-17 15:19
+关注

我的欧洲之行
2013年1月20日北京出发直飞法兰克福

此行的目的 和所有与我有合作的欧洲供应商谈 2013年销售计划及其他合作

交通:自驾 大众 CC 2.0T 前驱    4个国家  2370公里

2013年1月31日回京 准备过年
德国Eisenmann公司,在斯图加特附近 是一家专门生产高性能排气的厂家,同时也是德国保时捷指定的排气生产厂,换句话来说就是保时捷部分车型的排气系统以及排气内部的零件都是在这间公司生产的。

我做为德国Eisenmann公司在中国的总代理 此行的意义重大

下面由公司的老板Eisenmann先生带我们一起参观公司

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4578165 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
刚刚进入公司,就看到 正在接受个性定制服务的LP560-4(Eisenmann按客户的要求量身定制排气),遗憾的是这项服务我们在中国是享受不到的

2013-02-17 15:21 回复
奔驰C级AMG
这是Eisenmann设计室,所有的Eisenmann研发,设计 全部出自这里

在这里我提出了很多的问题。通过Eisenmann的回答我了解了更多的排气的知识。

首先Eisenmann是纯手工制造的排气,为了保证排气的品质,Eisenmann排气内外的材质全部统一。

排气表面的凹凸和材料的厚度保证了声音的质量(没有杂音)

最重要的是我提问,换排气提升动力的问题。
Eisenmann回答说,一套排气不降低你的功率就是好排气了,现在的汽车功率输出由ECU控制,如果你不改变ECU程序,那么即使你安装的排气从原理上有提升的作用,ECU也会保持车辆的原厂输出,所有不会有任何的提升。
Eisenmann排气精确的计算了回压,出量,管径和排气的内部结构从而保证了车辆的动力不会降低。

2013-02-17 15:22 回复
奔驰C级AMG

接下来进入Eisenmann的车间

2013-02-17 15:24 回复
奔驰C级AMG

。。。。。。。。。。。。。。

2013-02-17 15:26 回复
奔驰C级AMG

在这里我看到一1米9的大个正和一金属牌较劲,走近一看是(省略60字)

所有来中国的Eisenmann排气上都会有Made For GSgoldenstar的字样,这就是品质和正品的保障,没有的就是水货或仿品

2013-02-17 15:27 回复
奔驰C级AMG
Eisenmann先生把这个小牌送给我留作纪念

2013-02-17 15:29 回复
游骑 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被游骑设为精华帖

帖子标题:**我的欧洲之行 德国Eisenmann排气工厂**

精华理由:精华作业!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
机械化真高
开坦克撞猪 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
插一脚- - 还有吗不会这么快就没了吧-=-=
奔驰C级AMG
在车间的一角我很幸运的看到一帮德国大壮正在为我的货包装,准备发海运

2013-02-18 08:59 回复
奔驰C级AMG

接下来参观为保时捷生产排气零件的其中一个车间,有一部分是不可以拍照的

2013-02-18 09:06 回复
奔驰C级AMG

。。。。。。。。。。。。。。

2013-02-18 09:07 回复
奔驰C级AMG
由于沟通非常愉快,Eisenmann先生带我参观了他城堡似的家(这里就不上图了),,还有他的私人车库,原来Eisenmann先生是滑雪的黑道,职业车手,酷爱保时捷,和摩托车,,我发两张看看吧

2013-02-18 09:09 回复
奔驰C级AMG

经过整整一天的沟通我们离开了Eisenmann,所有工作顺利完成。。按原本的计划,杀奔Nurburgring我神往的 北环(续)

附赠精彩视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4NTMyNzA4.html

2013-02-18 09:09 回复
奔驰C级AMG
END...
2013-02-18 09:10 回复
Benz_AMG 关禁闭 已屏蔽
向黑哥致敬
奔驰C级AMG
2013-02-25 08:31 回复
北京车友7542417 关禁闭 已屏蔽

不好意思,不小心领教一下。

harris0828 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
x6 35i排氣多少錢呢?有現貨嗎?
奔驰C级AMG

harris0828 2013-3-2 23:44:55 发表在 19楼

x6 35i排氣多少錢呢?有現貨嗎?

请看给您的pm信息
2013-03-04 09:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56