FIST上海老客户Steve:伴随了我7年的二太太R36

Steve_2006 奔驰GLC轿跑 AMG
0浏览/2017-03-16 13:57
+关注
R36作为一台全方位的性能范家用车曾经是每个成熟爱车男士的首选,当然有人会更喜欢比它贵好几倍的RS6,我当然也是啊!!
这里稍为分享一下大蓝外观内饰的改变历程,外观主要是那四只大鞋,当然KW V3的悬挂调教配合Brembo GT的大6鲍鱼令姿态上更到位,内饰都是一些小玩意而已。

第一套换掉的是MTM,虽然是19寸但还是比原厂的18寸要轻一点。

从意大利直接订回来的Brembo GT,配365毫米大盘还有原厂定制的桥位。

这是之前用的Rotiform,三片锻造的比MTM轻。

数据很激进的,后面负倾大八有点夸张。

复古的造型很抓眼球!

电镀与拉丝的搭配,不过保养不容易,得美光镀膜服侍。

好啦最近Rotiform看腻了,装B的心蠢蠢欲动,就有了这套大B的出场了!

大气而稳“重”,的确比Rotiform重了点。

数据没有Rotiform激进。

后轮部分刚刚好,但这个姿态颠簸路面和重载还是有点蹭轮胎,明天得把负倾再调一下。

这个角度看好饱满的感觉。

公司楼下遇到真身,马上过去靠近乎一下。

6年这个公里数真的不好意思晒了,不过家里车多,跑远门又不舍得自己开车用公司车,的确有点浪费啊。

这个内饰个人觉得很耐看,反光问题我视而不见。

小骚包“钻石”安全带套。

绝对蒙蔽视野的装饰品。

装装样子的香座。

最近收的两个美女风口香座!

图片已删除

儿童不宜!

这个造型我挚爱!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FIST_大畅 关禁闭 已屏蔽
2017-03-16 23:30 回复
吃着火锅儿唱着歌 关禁闭 已屏蔽
卖不卖 大宝宝
2017-03-17 23:13 回复
ChockChockMan 关禁闭 已屏蔽
楼主会出吗?诚心收。信仰收。
2017-03-18 12:38 回复
Steve_2006 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

吃着火锅儿唱着歌 2017/03/17 23:13:29 发表在 板凳

卖不卖 大宝宝

暂时舍不得,替代品找不到。
2017-03-18 13:07 回复
奔驰GLC轿跑 AMG

ChockChockMan 2017/03/18 12:38:20 发表在 地板

楼主会出吗?诚心收。信仰收。

暂时舍不得
2017-03-18 13:10 回复
ChockChockMan 关禁闭 已屏蔽

Steve_2006 2017/03/18 13:10:13 发表在 5楼

暂时舍不得

哈哈。好吧。买这车的人都是说不出的情怀。
奔驰GLC轿跑 AMG

ChockChockMan 2017/03/18 14:01:15 发表在 6楼

哈哈。好吧。买这车的人都是说不出的情怀。

2017-03-18 14:16 回复
细賢Wong 关禁闭 已屏蔽
这车请问卖吗?
奔驰GLC轿跑 AMG

细賢Wong 2017/03/20 13:42:17 发表在 8楼

这车请问卖吗?

暂时舍不得呢
2017-03-20 18:46 回复
细賢Wong 关禁闭 已屏蔽

Steve_2006 2017/03/20 18:46:21 发表在 9楼

暂时舍不得呢

能加个微信吗?微信18990000129 我是真喜欢这车
奔驰GLC轿跑 AMG

细賢Wong 2017/03/20 18:47:23 发表在 10楼

能加个微信吗?微信18990000129 我是真喜欢这车

Steve_Sha
2017-03-20 21:18 回复
泰州车友5562774 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Steve_2006 2017/03/16 13:57:00 发表在 主楼

R36作为一台全方位的性能范家用车曾经是每个成熟爱车男士的首选,当然有人会更喜欢比它贵好几倍的RS6,我当然也是啊!!这里稍为分享一下大蓝外观内饰的改变历程,外观主要是那四只大鞋,当然KW V3的悬挂调教配合Brembo GT的大6鲍鱼令姿态上更到位,内饰都是一些小玩意而已。第一套换掉的是MTM,虽然是19寸但还是比原厂的18寸要轻一点。从意大利直接订回来的Brembo GT,配365毫米大盘还有原厂定制的桥位。这是之前用的Rotiform,三片锻造的比MTM轻。数据很激进的,后面负倾大八有点夸张。复古的造型很抓眼球!电镀与拉丝的搭配,不过保养不容易...

帅哥我很喜欢R36,你的车转让吗?我会更加珍惜她的!
泰州车友5562774 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Steve_2006 2017/03/18 14:16:26 发表在 7楼

我对这车的爱已经超过了我老婆,求购
如来若去_ 关禁闭 已屏蔽
Passat
目前开的15款迈腾,真爱r36 有必要换吗,我倒不怕坏就是怕小毛病太多,是不是情怀无价得让他落地,作为老车主给点意见吧
奔驰GLC轿跑 AMG

如来若去_ 2017/04/15 18:14:08 发表在 14楼

目前开的15款迈腾,真爱r36 有必要换吗,我倒不怕坏就是怕小毛病太多,是不是情怀无价得让他落地,作为老车主给点意见吧

进口大众的质量不能同日而语,到现在没有出现过任何一样故障。
2017-04-16 00:04 回复
我叫楞先生 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车真是喜欢的不得了
奔驰GLC轿跑 AMG

我叫楞先生 2017/04/16 21:41:56 发表在 16楼

这车真是喜欢的不得了

2017-04-17 14:49 回复
Diorism 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
赶脚还是原厂的轮毂和谐一点。。
奔驰GLC轿跑 AMG

Diorism 2017/09/09 23:06:33 发表在 18楼

赶脚还是原厂的轮毂和谐一点。。

原厂的造型还算可以,可惜太小也太重。
2017-09-19 11:22 回复
做人淡错错 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
你好,车出吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56