探秘FIST厂车EVO 9打造过程!

Evan_DP
0浏览/2011-12-01 14:35
+关注

很多热爱汽车改装和赛车的朋友可能不太有机会亲身经历一辆量产车打造为赛车的过程,今天,将带你们探访FIST厂车的打造过程,让更多朋友了解赛车运动!!

碳纤维正时皮带盖 以及 4独立点火

WHITELINE下摆臂

赛车用油泵

全车做掏空处理

AMS中冷

HKS供油轨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3663612 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    懒洋洋4gt11 关禁闭 已屏蔽

2011-12-01 16:27 回复
    fred01 关禁闭 已屏蔽
    颜色很正点
    2011-12-02 00:03 回复
    爱驾驶的蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
    多来几张图
    游骑 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 顾小凡 于 2011-12-01 16:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    图片不够,强烈要求多发图片,不爽。。。
    同意!
    czcwll 关禁闭 已屏蔽
    翼神

上图 上图 上图!!!!

王信1988 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

助手 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

是这台车吧。。。呵呵

图片已删除

嘉兴车友9122007 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    南通车友7890389 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

这车。。。 很嗨啊

tsxdchen 关禁闭 已屏蔽

狂顶

王信1988 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

以二三四五六七八九零 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪M6
    本楼已被删除
      不乖打豆豆 关禁闭 已屏蔽
      翼豹
      引用:
      原帖由 助手 于 2011-12-15 22:54 发表在 8新窗口中打开引用楼层
      是这台车吧。。。呵呵
      这身上的贴花太牛逼了。。。啊啊啊  这是贴花吗? 哈哈哈
      leonhuo 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      北京车友6546858 关禁闭 已屏蔽

让更多人来关注一下欧诺吧,很不错的

自由风小迂 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      dddddddddddddddddddddddddddd
      游骑 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被游骑推荐

帖子标题:探秘FIST厂车EVO 9打造过程!

推荐理由:期待更多力作!
      深圳车友5977146 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱车小子2002 关禁闭 已屏蔽
        黄家驹
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56