此车已售

天津车友4991834 锐志
0浏览/2017-10-19 13:10
+关注
别的不多说了 车很新 车况很好 机器没毛病 有兴趣的私信我吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友4991834 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
自己顶起
2017-10-19 13:38 回复
北京车友9141100 关禁闭 已屏蔽

大北北 2017/10/19 13:10:53 发表在 主楼

别的不多说了 车很新 车况很好 机器没毛病 有兴趣的私信我吧

duoshaoqian
2017-10-19 13:52 回复
锐志

隐隐wwwww 2017/10/19 13:52:11 发表在 板凳

duoshaoqian

17.6
2017-10-19 14:04 回复
贝才先生诵 关禁闭 已屏蔽
同是CRV车主,哥们不看行情的?18万大把的新车可买。
锐志

amdsofts 2017/10/21 16:20:07 发表在 4楼

同是CRV车主,哥们不看行情的?18万大把的新车可买。

让我说你什么好 你18万给我买辆2.4四驱顶配给我看看 不懂不要瞎说 拿1.5T的比 你是真外行啊
2017-10-21 21:13 回复
贝才先生诵 关禁闭 已屏蔽

大北北 2017/10/21 21:13:24 发表在 5楼

让我说你什么好 你18万给我买辆2.4四驱顶配给我看看 不懂不要瞎说 拿1.5T的比 你是真外行啊

哪祝你18万卖车
我的手机在哪里 关禁闭 已屏蔽

amdsofts 2017/10/21 23:45:47 发表在 6楼

哪祝你18万卖车

16也卖不到的
锐志

我的手机在哪里 2017/10/22 00:49:50 发表在 7楼

16也卖不到的

你哪的 懂行情吗 我说卖18啦 不到18那个差价你补啊 上论坛找便宜来啦 键盘侠 去车市逛逛再上这看车吧!
2017-10-22 07:31 回复
锐志

amdsofts 2017/10/21 23:45:47 发表在 6楼

哪祝你18万卖车

论坛里懂二手车找便宜的键盘侠真多
2017-10-22 07:32 回复
锐志

哪祝你18万卖车

找朋友 我在天津空港做二手车 这辆车昨天下午就卖了 17.3 不知道你的1.5的小拖拉机什么时候卖
2017-10-22 07:36 回复
粤K_1LL1T 关禁闭 已屏蔽
有多少人买CRV是为了越野,想买越野的人又看不上你CRV,18万买3年的二手车,看缘分吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐志

粤K_1LL1T 2017/10/22 12:35:00 发表在 11楼

有多少人买CRV是为了越野,想买越野的人又看不上你CRV,18万买3年的二手车,看缘分吧

我啥时候说买这车的是为了越野了 这车能越野吗 找乐啊 外行太多 可悲啊
2017-10-22 13:04 回复
锐志

粤K_1LL1T 2017/10/22 12:35:00 发表在 11楼

这车我都卖了 你们这不懂行市的还是自娱自乐吧
2017-10-22 13:05 回复
呼伦贝尔车友4135035 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    呼伦贝尔车友4135035 关禁闭 已屏蔽
    本田1.5t 24万起售。2.4 本田 15万就有。俩车快差10万块了。就这样还催牛逼。 内车后面清清楚楚写着扭矩。论坛这些都是哪里来的。1.5T急速多少。你2.4能跑多少。crv最高车速多少。估计楼主都不知道。
    锐志

a84881677 2017/10/22 14:59:43 发表在 15楼

本田1.5t 24万起售。2.4 本田 15万就有。俩车快差10万块了。就这样还催牛逼。 内车后面清清楚楚写着扭矩。论坛这些都是哪里来的。1.5T急速多少。你2.4能跑多少。crv最高车速多少。估计楼主都不知道。

一看你就是数据控 你懂的二手车有保值率这说么 你知道带套的维修保养要比自吸的贵么 你都不懂 论什么啊
    2017-10-22 20:03 回复
    锐志
    你是做梦开的吧
    2017-10-22 20:03 回复
    方式0088 关禁闭 已屏蔽
    你这17左右 妥妥的卖出去 这车很保值 车市很抢手 别听不懂的人bb
    FeyLy 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

大北北 2017/10/21 21:13:24 发表在 5楼

不过你这是13款的啊,有点小贵,16-17左右
    锐志

FeyLy 2017/10/23 06:34:30 发表在 19楼

不过你这是13款的啊,有点小贵,16-17左右

哥们儿我说卖18了吗 我标价才17.6 谁买车不划价啊
    2017-10-23 08:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56