up谢谢好了

小马哥股虫 马自达6
0浏览/2017-08-23 18:01
+关注
up呵呵哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金属_人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
联系看车,然后想办法要车主电话。或者直接去堂主那定制淘一台多方便
2017-08-24 20:31 回复
临沂车友7834258 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我也在瓜子看到车?联系不到车主,全程有瓜子人员陪同
2017-08-24 20:47 回复
只是我不说 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
根据我对这些平台的了解,建议你再带一个第三方评估师去看车,不要看卖车平台给的报告。我是独立的二手车评估师,但我不是给自己做广告
2017-08-25 00:09 回复
zxy游子 关禁闭 已屏蔽
告诉你个事吧,当着他的面就像车主要电话没事的,他还敢打你呀!!这帮孙子骗了多少善良的买车人了,所以不惯他们毛病!!!我2016年看车的时候就是遇到个看车网的(哪个看车网的忘了),他说我陪你看车是免费的,验车是免费的,完事办手续也是免费的,我说那你靠什么挣钱呀,你们公司这么好都是免费的你们是在学雷锋吗?后来他笑着说等所有手续都办好了我们收2000块的佣金,我说你都帮我办好了,我要是不给你钱怎么办呀!他说我帮你办好手续后你不给我钱我不给你手续呀!我当时一听就不高兴了,我告诉他车行这么多车,我用你领我看呀,再说了车行卖车的人有一部分人都认识我了,因为我没事休息的时候就会去车行转一转!!!车行的人问我你怎么把他领来了,我说我看好一个车给他打电话(留的是个人电话)谁知道是看车网的呀,然后他领我去的那家我还认识(因为我没事休息的时候总去),后来我就告诉他你不用跟着我了我自己会看,太麻烦了不写了,大概的意思就是我没给他好脸,把他撵走了,这帮孙子不用给他们好脸
zxy游子 关禁闭 已屏蔽

zxy游子 2017/08/25 00:59:05 发表在 4楼

告诉你个事吧,当着他的面就像车主要电话没事的,他还敢打你呀!!这帮孙子骗了多少善良的买车人了,所以不惯他们毛病!!!我2016年看车的时候就是遇到个看车网的(哪个看车网的忘了),他说我陪你看车是免费的,验车是免费的,完事办手续也是免费的,我说那你靠什么挣钱呀,你们公司这么好都是免费的你们是在学雷锋吗?后来他笑着说等所有手续都办好了我们收2000块的佣金,我说你都帮我办好了,我要是不给你钱怎么办呀!他说我帮你办好手续后你不给我钱我不给你手续呀!我当时一听就不高兴了,我告诉他车行这么多车,我用你领我看呀,再说了车行卖车的人有一部分人都认识我了,因为我没事休息的时候就会去车行转一转!!!车行的人问我...

还说了一句些难听的话,当时我老婆也在,然后我老婆还把我说了,我想说的是谁挣钱都不容易,但他们这帮孙子太他妈气人了!!!
东莞车友0501161 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56