问这个二手车可以入手吗

marfish 明锐
0浏览/2017-08-23 10:53
+关注
08年的2007款明锐 1.6低配手动
查了一下4s记录,
后备箱盖整形过,换了个标
右前叶子板喷了
前档换过。
三个事故时间。
10w公里
车况可以入嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vehicle_appraiser 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    marfish 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

vehicle_appraiser 2017/08/23 10:56:35 发表在 沙发

回复被删除。
    还没去看不在当地。查博士查的,和问了一下保险公司
    2017-08-23 10:59 回复
    vehicle_appraiser 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      明锐

vehicle_appraiser 2017/08/23 11:10:11 发表在 地板

回复被删除。
      本地的,抽空去看看。如果只有这些伤,你们觉得什么价格入合适
      2017-08-23 11:28 回复
      名之GT 关禁闭 已屏蔽
      秦Pro
      换过前挡 这个要特别关心什么原因换的
      明锐

名之GT 2017/08/23 16:33:41 发表在 5楼

换过前挡 这个要特别关心什么原因换的

看资料,是做日常保养时候一起更换的。没有其他的更换动作,会不会是玻璃单独破碎了吧
      2017-08-23 16:50 回复
      名之GT 关禁闭 已屏蔽
      秦Pro

marfish 2017/08/23 16:50:49 发表在 6楼

看资料,是做日常保养时候一起更换的。没有其他的更换动作,会不会是玻璃单独破碎了吧

所以你要仔细的观察下发动机厢有没有事故痕迹
      明锐

名之GT 2017/08/23 17:48:37 发表在 7楼

所以你要仔细的观察下发动机厢有没有事故痕迹

是的,三大件没事就好
      2017-08-23 20:59 回复
      广州车友1568475 关禁闭 已屏蔽
      保险怎么查
      福州车友4600303 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        只是我不说 关禁闭 已屏蔽
        胜达经典
        谁也不可能只看这么点东西就说这车能不能要,重点也不仅仅是三大件,还有结构件有没有损伤
        明锐

奶白辉 2017/08/24 11:44:12 发表在 9楼

保险怎么查

找人啊
        2017-08-24 18:03 回复
        明锐

只是我不说 2017/08/24 12:01:37 发表在 11楼

谁也不可能只看这么点东西就说这车能不能要,重点也不仅仅是三大件,还有结构件有没有损伤

嗯。的确。我是计划先大概能确定的先其沟通好,然后价格差不多订了,再去看车,符合的就按原先说好价提走,要是有问题,大问题,直接回家。小问题在优惠点,思路
        2017-08-24 18:05 回复
        胜达经典

marfish 2017/08/24 18:05:01 发表在 13楼

嗯。的确。我是计划先大概能确定的先其沟通好,然后价格差不多订了,再去看车,符合的就按原先说好价提走,要是有问题,大问题,直接回家。小问题在优惠点,思路

订车需要定金,你去看了不满意定金一般不退的,考虑好
        深圳车友5708241 关禁闭 已屏蔽
        锐志

marfish 2017/08/23 10:53:31 发表在 主楼

08年的2007款明锐 1.6低配手动查了一下4s记录,后备箱盖整形过,换了个标右前叶子板喷了前档换过。三个事故时间。10w公里车况可以入嘛?

我朋友有台08年的1.8T自动的、车况精品、要吗
        明锐

只是我不说 2017/08/24 18:14:48 发表在 14楼

订车需要定金,你去看了不满意定金一般不退的,考虑好

哦 谢谢,不知道还有什么要提醒的不
        2017-08-24 19:37 回复
        明锐

chenbei1314 2017/08/24 18:28:15 发表在 15楼

我朋友有台08年的1.8T自动的、车况精品、要吗

苏州,要五年内,国五才能迁入的
        2017-08-24 19:37 回复
        胜达经典

marfish 2017/08/24 19:37:09 发表在 16楼

哦 谢谢,不知道还有什么要提醒的不

老车一定要上架子和看结构件,再有就是手续问题,大本,保单都要看
        铜仁车友6768823 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          明锐

只是我不说 2017/08/24 19:50:25 发表在 18楼

老车一定要上架子和看结构件,再有就是手续问题,大本,保单都要看

好的
          2017-08-24 22:00 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56