14年polo帮估价

北京车友2918376
0浏览/2017-08-21 20:43
+关注
14年9月份上牌,1.6自动舒适版,绿色,当时指导价11.19,使用全北京市区,无任何事故,只有别人用钥匙划的痕迹。求高手帮评估价格。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Askforever 关禁闭 已屏蔽
Polo
绿色,首先颜色可能会减少个3000左右,现在正常价格在6.5上下。
2017-08-21 20:44 回复
北京车友2918376 楼主 关禁闭 已屏蔽

Askforever 2017/08/21 20:44:55 发表在 沙发

绿色,首先颜色可能会减少个3000左右,现在正常价格在6.5上下。

谢谢!您觉得现在哪个平台销售比较靠谱呢?
2017-08-21 20:47 回复
Polo

周拨通 2017/08/21 20:47:53 发表在 板凳

谢谢!您觉得现在哪个平台销售比较靠谱呢?

其实卖车也讲究个缘分,你可以在你们那边比较有名的几家试试,体验下过程。瓜子,优信,人人。祝你卖个好价格。
2017-08-21 20:51 回复
呼伦贝尔车友4135035 关禁闭 已屏蔽
1.6发动机不管新老。新车指导价格都在5万,8万宝来 增压发动机外加自动变速箱。8万。全车无事故 3年不到2万公里的。4万左右。多了也没人要。因为有1.4T 双离合6万。大众发动机不如日系。所以掉的比较狠。1.6T发动机都不值钱。何况1.6能。汽车无事故 无质量问题。我想5万没有问题。这个价格已经很高了。
廊坊车友0695398 关禁闭 已屏蔽
朗逸
6.5不如添点买新车
湛江车友0864996 关禁闭 已屏蔽

a84881677 2017/08/21 22:14:21 发表在 4楼

1.6发动机不管新老。新车指导价格都在5万,8万宝来 增压发动机外加自动变速箱。8万。全车无事故 3年不到2万公里的。4万左右。多了也没人要。因为有1.4T 双离合6万。大众发动机不如日系。所以掉的比较狠。1.6T发动机都不值钱。何况1.6能。汽车无事故 无质量问题。我想5万没有问题。这个价格已经很高了。

我以前认识一个卖车的王八蛋,我叫他帮找辆菠萝,09年的车,要价4万5
马鞍山鹰轮国际 关禁闭 已屏蔽
不是北京的话还可以考虑,绿色六万多一点吧

a84881677 2017/08/21 22:14:21 发表在 4楼

哥们,你比4s二手车回收的还狠。人家还给报价五万多。可能你内心认定的价格和实际市场价格有点差异啊。
2017-08-22 07:27 回复
yg5z3jwt 关禁闭 已屏蔽
领动
国几的呀

xxxiaomoxing 2017/08/22 08:15:05 发表在 9楼

国几的呀

国五,14年出的全新polo
2017-08-22 08:35 回复
yg5z3jwt 关禁闭 已屏蔽
领动

周拨通 2017/08/22 08:35:38 发表在 10楼

国五,14年出的全新polo

准备卖多少啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
松原车友1518283 关禁闭 已屏蔽
可以卖到5.5左右,这个价格是车商收购的价格!如果卖给用户,6万左右都是可以的!

xxxiaomoxing 2017/08/22 17:14:40 发表在 11楼

准备卖多少啊

还没想好。想试试平台估价。
2017-08-22 20:59 回复
小涵7758521LZH 关禁闭 已屏蔽
想多少出?
bulaiduote 关禁闭 已屏蔽

Askforever 2017/08/21 20:44:55 发表在 沙发

6,5卖给你? 现在新车才多少钱
李玉林 关禁闭 已屏蔽
北京JEEP
我有意想要,微信89444440。

bulaiduote 2017/08/22 23:24:41 发表在 15楼

现实情况是大众确实相对保值,一开始我也不敢相信。车来车往的平台自动估价范围是5.5到7.1。
2017-08-23 07:29 回复

小涵7758521LZH 2017/08/22 23:05:30 发表在 14楼

想多少出?

没有平台介入,到江苏很难操作吧。
2017-08-23 07:29 回复

李玉林 2017/08/23 00:06:26 发表在 16楼

我有意想要,微信89444440。

你能开什么价格呢?
2017-08-23 07:31 回复
Polo

bulaiduote 2017/08/22 23:24:41 发表在 15楼

车商收都得5.8以上,卖卖用户不得6.3往上的价格啊,一看就是不理解polo的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56