优信二手车欺诈消费者出售事故车

北京车友2624224
0浏览/2017-08-20 19:22
+关注
希望大家看了我的视频,我的购车经历,能对大家在买二手车这条路有所帮助,维权之路异常艰辛,我会坚持到最后,起诉,维权。

https://m.weibo.cn/5310047613/4151951145154241
这个链接是最新微博视频,大家关注下,多多转发谢谢大家
大家也可以关注我的wb

本人30岁女,不懂车,想买二手车可以省钱剐蹭也不心疼,看王宝强代言的优信广告承诺这么好优质放心车!158项排查等等!在一个师傅拿手电看一圈以后我的噩梦开始了!

这是优信其中的广告

这个是我购买的车,去年十二月买的,当时优信质检人员意外强调这个车没事故,他跟我说的是没事故,合同写的是重大事故,这就是中国文字的博大精深,差这两个字差了十万八千里!我以高于市场价的价格买了这个车,当天买回来到家都快十点了,北京这路况也堵,邮箱亮灯了到家门口加的一箱油。这车的故障开始了!加满油打火不着车,打4-5次才着!当时我就给花香的车商打电话,他说是吗不知道啊,没事优信不都有质保吗明天检查检查,没大毛病你放心吧。第二天我打电话优信客服,去了制定修理厂检查,告诉我三元催化的毛病,不在质保,在他们那修要3万多,我说我刚买回来车就有问题,我要退车!他说拿协议内容卡我说没有结构性损伤,不给退的,无奈我自己找修理厂自己花钱修了,没过俩星期又有问题了,干给油不挂挡!又联系优信还是去制定修理厂当时我忘了是什么毛病了,反正不在质保!我当时挺烦的又给他们打电话让他们退车,还是同样理由不给退!我又自己修的!然后就一直毛病不断现在发动机变速箱都有毛病,最近一次我去他们指定助理长,老板说姑娘我记得你这车我多了不说了,凑合修修卖了吧,后来又给我发微信说,记录我都有,当时也没说到底什么原因,我心里这个窝火啊!我说我不修了这车就这样了!优信给我退车!实在忍无可忍!买回来我就没正常使用过!直到今天好心的徐州大哥推荐北京很权威的地方让我去检测!大家先看看图

懂车的一看就知道还有好多图上传不了,前元宝梁换过,两个大灯换过,叶子板换过,挡风玻璃换过,维修保养记录就到12年,那12年到16年呢!!相当可怕!优信你是多不负责任!告诉我没事故放心车!这个车12年记录4万多公里现在8万多公里?!!内饰座椅都拆过是翻新的!方向盘也是翻新的,控制台整个都拆过,而且缝针特别大,空调里面还有一根电线!!!检测师傅说没有事故伤到梁!需要拆这些的就是进水了!再说地盘,发动机变速箱全拆过,我没让师傅拆下来查,我怕优信更不认帐!这车地盘大动过!朋友们到现在优信说赔我一万块钱!他们真会算账!买这车他们挣我3万多!赔我一万还挣我两万多呢!!明天我就去总部,让他们退车并且3倍赔偿,对了,他们还说要不你就告去吧,我没时间也没钱起诉,都修车了!我就去他们成交的地方,有人签合同我就告诉他,根本没有158项检测!质保也就是个慌子,明明2千能修好告诉你3万,质保只保两万,剩下一万你自己出,他们还是赚了!!!优信你承诺这么多,最后连车况都不如实告知消费者!还又复检一次,还是没问题!装的真不错!后续我会很紧,广大网友多多转发!帮我出主意,有记者上头条更好!谢谢大家!千万别再优信买车了!基本是车就通过!所以车商也愿意跟他们合作!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2624224 楼主 关禁闭 已屏蔽
维修保养记录就到12年,12年就4万6公里了,现在才8万公里!他们都没告诉我12年以后就没有记录了!!!这就是你们所说的优质放心车??!!
2017-08-20 19:44 回复
tianqi30 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

tianqi30 2017/08/20 19:45:28 发表在 板凳

回复被删除。
    所以要维权,让大家都知道不要再上当
    2017-08-20 19:46 回复
    tianqi30 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    本楼已被删除
      慵懒的北极熊 关禁闭 已屏蔽
      顶起来
      重庆车友7574583 关禁闭 已屏蔽
      买二手车一定要带修车师傅,车子有什么地方修了的师傅一眼就看出来了,不能冲动买车,车商,瓜子,人人等等这些平台上的车水的很,上次我去看一辆车,天窗都变形了,商家还赌咒发誓的说没事故,买二手车讲究的是一个缘分。
      内容正在审核···
        太难起名999 关禁闭 已屏蔽
        原来天天打广告的号称不卖事故车的平台这样啊,太垃圾了,还是买新车吧
        胡不晓得 关禁闭 已屏蔽
        顶起来,这些黑心二手商贩及中介平台。那么多虚假广告 主管部门不作为 到头来还是消费者维权举步维艰 现在国内二手车市场这么火爆 应该要有专门的职责部门出来监管 从渠道 销售 售后 维权 这样才能放心啊
        妍妍的爸爸 关禁闭 已屏蔽
        悍马H2
        哥们这么多钱买辆不错的新车了吧?我搞不懂为什么买这么贵的二手车。维权吧,找律师打官司,必须的
        北汽At150 关禁闭 已屏蔽
        连王宝强也起诉了,支持维权,
        oqd62up1 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A5
        顶起来,上头条
        命运周董 关禁闭 已屏蔽
        埃尔法
        宝马车本来都会有很多毛病
        zxy游子 关禁闭 已屏蔽
        发微博,艾特王宝强,让大家都看看
        已经发微博艾特宝宝了!目前没有回复!有这么多人看我的帖子,谢谢大家帮忙顶贴,让更多的人看到,别再有人相信他们了,全是套路,他们的协议也是把他们的责任都规避了!承诺的如实告知车况也都是瞎说,赤裸裸的虚假宣传!还说你签了协议就认了排查!查没查也是查了!
        2017-08-20 23:59 回复

太难起名999 2017/08/20 22:17:22 发表在 8楼

原来天天打广告的号称不卖事故车的平台这样啊,太垃圾了,还是买新车吧

真的,合同里他们基本没责任的。都把他们的责任规避了,人家就说了,你签了协议,没排查也是查了,
        2017-08-21 00:01 回复

妍妍的爸爸 2017/08/20 22:38:39 发表在 10楼

哥们这么多钱买辆不错的新车了吧?我搞不懂为什么买这么贵的二手车。维权吧,找律师打官司,必须的

我是姐们,谢谢大家帮忙转发帮忙顶贴,
        2017-08-21 00:02 回复

命运周董 2017/08/20 23:40:12 发表在 13楼

宝马车本来都会有很多毛病

商家没有如实告诉我车况,告诉我没出过事故,说他们后台都能查但是我看不了,
        2017-08-21 00:03 回复
        内容正在审核···

北汽At150 2017/08/20 23:02:18 发表在 11楼

连王宝强也起诉了,支持维权,

就是因为觉得王宝强比较亲民,他的一句人生没有退路,买优信二手车有,,,让多少人去优信买车!优信这么做不仅会越来越臭,更加有损王宝强影响,明星做广告是不是应该属实,毕竟车这个东西,事故都是安全隐患,这么烂的车况还好我人没事!
          2017-08-21 00:08 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56