事情已完结,谢谢大家

糖醋排骨有点甜 阳光
0浏览/2017-08-19 02:16
+关注
事情已处理完结,车商把钱退还于我,这件事来来回回折腾了这么多天,通过这件事我也明白有些事不是出于好心就能有好报的,谢谢大家。希望那家店也能在日后想想在遇到问题时如何面对,不是一拖了事。谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糖醋排骨有点甜 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光
他这里车型还乱写,明明是手豪,写成手舒。。。
2017-08-19 07:18 回复
ly1762387961 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ly1762387961 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      XV123303404 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        7b3by6f0 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          tianqi30 关禁闭 已屏蔽
          世嘉
          本楼已被删除
            北汽At150 关禁闭 已屏蔽
            宁波水太深
            阳光

ly1762387961 2017/08/19 09:05:31 发表在 地板

回复被删除。
            别说公德心了,连基本的职业道德都没有,直接拉低了二手车业务员的档次
            2017-08-19 14:28 回复
            阳光

VX_hms200533 2017/08/19 10:05:02 发表在 5楼

回复被删除。
            这家二手车店规模挺大的,一开始也是看着他规模大服务应该好,不像别的小店一样才去的,结果大店都这种服务态度,别说别的小店了,这家叫薄利聚二手车,你可以网上搜一下,在宁波算大的了
            2017-08-19 14:30 回复
            阳光

tianqi30 2017/08/19 10:11:41 发表在 6楼

回复被删除。
            这种服务啊,名声只会越来越臭,我以后是不会再在宁波买贩子的二手车了,坑的一逼
            2017-08-19 14:32 回复
            阳光

北汽At150 2017/08/19 10:43:38 发表在 7楼

宁波水太深

体验过才知道。。。
            2017-08-19 14:32 回复
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            一辈子在农村8 关禁闭 已屏蔽
            帕萨特

兄弟,宁波有两种做车的人,一种是你遇见的这种,还算是称得上车商的,

另一种就是空手套白狼玩套路,中介。

也不怕被宁波的喷,玩二手车这么多年,宁波跟上海这两个地方,不管在哪里看到,不管是什么车,什么价,直接忽略就行。几颗老鼠屎,坏了一锅好粥。这个二手车论坛里我看宁波车商也是有点臭了的。

然后现在还有个比较火的车评,李老鼠说车,都直说宁波车价是最低的套路了,出名,杠杠滴

阳光

一辈子在农村8 2017/08/19 22:05:16 发表在 12楼

兄弟,宁波有两种做车的人,一种是你遇见的这种,还算是称得上车商的,另一种就是空手套白狼玩套路,中介。也不怕被宁波的喷,玩二手车这么多年,宁波跟上海这两个地方,不管在哪里看到,不管是什么车,什么价,直接忽略就行。几颗老鼠屎,坏了一锅好粥。这个二手车论坛里我看宁波车商也是有点臭了的。然后现在还有个比较火的车评,李老鼠说车,都直说宁波车价是最低的套路了,出名,杠杠滴

我还是找了家规模看着比较大比较正规的店去的,结果还是玩套路,别的小的,规模差的可想而知,以后不会再买车商的车了,至少在宁波
            2017-08-20 16:46 回复
            一辈子在农村8 关禁闭 已屏蔽
            帕萨特

糖醋排骨有点甜 2017/08/20 16:46:08 发表在 13楼

我还是找了家规模看着比较大比较正规的店去的,结果还是玩套路,别的小的,规模差的可想而知,以后不会再买车商的车了,至少在宁波

是的啊,吃一堑长一智,我现在过户都是直接二手车市场找黄牛过,我之前的凯美瑞也是宁波买的,不过我是确认再确认是个人我才去买的,那车主也是汽车之家认证车主,过户的时候就去鄞州区车管所,黄牛全部办完就1000,搞定了。谁碰到这样的事都不爽,钱没几块钱,关键是信用口碑真的差了
            apple砖家 关禁闭 已屏蔽
            阿特兹
            我靠,12年你花4.3买,太贵了
            suping3 关禁闭 已屏蔽

糖醋排骨有点甜 2017/08/19 02:16:07 发表在 主楼

别人都说宁波二手车就是个坑,我不信,作为新宁波人我想证明宁波还是有好的二手车商,结果事实证明我还是太幼稚了!这家店我就不报名字了,就在宁波飞跃广场里边,大家有兴趣可以自己查一下!我是凌晨1点半写的这篇文章,实在气愤,睡不着觉!想想还是写出来让想在宁波买车的朋友多注意一些,首先说一下第一个大家很关注的问题,宁波的车价为什么这么便宜。这很明显是假的,就拿我刚买的这辆日产阳光来说,8月7日已经过户到我名下,售价43000,结果二手车之家8月7日发布出这辆车38000,有图片为证这是8月7日在二手车之家发布的这款车信息这是我8月7日拿到的行驶证第二个就是服务问题,在二手车商那买车需要缴纳服务费,一般1...

买二手车没口碑的不放心买
            宜宾车友3482368 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              阳光

apple砖家 2017/08/20 22:28:40 发表在 15楼

我靠,12年你花4.3买,太贵了

车况ok的,有的时候贪小便宜吃大亏
              2017-08-21 10:59 回复
              阳光

语琴及寄4 2017/08/21 10:47:15 发表在 17楼

回复被删除。
              ???
              2017-08-21 10:59 回复
              阳光

suping3 2017/08/20 23:14:34 发表在 16楼

买二手车没口碑的不放心买

宁波地区还是别碰了,至少有些事可以借鉴别人的
              2017-08-21 11:00 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56