看到这段文字描述,我卸载了某二手车软件。

freedom360 迈锐宝XL
0浏览/2017-08-02 10:31
+关注
一直都用人人车关注二手车行情。觉得比较靠谱,但是发现车主自述大多都和实际情况不符。不知道这文字是人人车工作人员复制粘贴的还是怎么样。车主自述其实还是能让我们了解到不少信息的,也是卖车的诚意度最直观的体现。

0.39万公里,4个多月,却说跑得多。显然不是车主自述,而是早就编好的套话,你套哪辆车都适用。

价格比新车指导价还贵,不知道你们怎么想,反正这差价我愿意买新车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

freedom360 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
并没有黑谁的意思,我自己也没体验过他们的服务。只是觉得这种细节的东西还是很重要的,希望中国的二手车市场能越做越好。
2017-08-02 10:37 回复
宿州车友0520088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孤独的眼泪1106 关禁闭 已屏蔽
    君越
    信他们还不如信自己。那些人专忽悠不懂车的人。
    2017-08-02 11:27 回复
    迈锐宝XL

renluo002 2017/08/02 10:59:54 发表在 板凳

回复被删除。
    受教
    2017-08-02 11:41 回复
    迈锐宝XL

孤独的眼泪1106 2017/08/02 11:27:44 发表在 地板

信他们还不如信自己。那些人专忽悠不懂车的人。

哈哈,要自己修炼火眼金睛。
    2017-08-02 11:41 回复
    青岛车友6074855 关禁闭 已屏蔽
    其实瓜子网的评估师真的不懂车 我见过他们看车 除了用仪器测、看最简单的螺丝、胶条外  真的其他多少有技术含量的都不会  
    迈锐宝XL

暴躁小俊 2017/08/02 12:22:55 发表在 6楼

其实瓜子网的评估师真的不懂车 我见过他们看车 除了用仪器测、看最简单的螺丝、胶条外  真的其他多少有技术含量的都不会  

都是快速培训出来的。主要是嘴巴利索就行了。
    2017-08-02 15:11 回复
    一辈子在农村8 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我每次看到车主自述都要笑。我的车也挂瓜子上过,但是车主自述里,我对天发誓我真没说过那些违心的话!!!
    迈锐宝XL

一辈子在农村8 2017/08/02 19:21:07 发表在 8楼

我每次看到车主自述都要笑。我的车也挂瓜子上过,但是车主自述里,我对天发誓我真没说过那些违心的话!!!

看来这些平台都一个德行
    2017-08-03 00:11 回复
    南宁周杰伦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      来宾车友0454633 关禁闭 已屏蔽
      还有就是图片已配置不同,有些车看图片明明是中配,却标明是高配车!低配版又说是中配版
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      迈锐宝XL

南宁周杰伦 2017/08/03 03:11:45 发表在 10楼

回复被删除。
      什么时候二手车市场才能规范起来
      2017-08-03 09:24 回复
      迈锐宝XL

爱情美空白 2017/08/03 06:35:33 发表在 11楼

还有就是图片已配置不同,有些车看图片明明是中配,却标明是高配车!低配版又说是中配版

混乱的二手车市场,很容易掉坑啊
      2017-08-03 09:25 回复
      泰州车友2931241 关禁闭 已屏蔽

freedom360 2017/08/02 10:37:40 发表在 沙发

并没有黑谁的意思,我自己也没体验过他们的服务。只是觉得这种细节的东西还是很重要的,希望中国的二手车市场能越做越好。

大中国啊
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          迈锐宝XL

南宁周杰伦 2017/08/03 09:49:23 发表在 16楼

回复被删除。
          老司机啊、哥们在南宁做二手车这行吗?
          2017-08-03 09:53 回复
          本楼已被删除
            迈锐宝XL

南宁周杰伦 2017/08/03 10:14:09 发表在 18楼

回复被删除。
            兄弟在哪个地方卖车?我刚买了新车,下一辆考虑买二手车,加个好友。亲戚朋友什么的想看车可以克你那里。
            2017-08-03 12:50 回复
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56