纠结了好久 还是想入手个mustang

深圳车友1166842 宝马X5(进口)
0浏览/2017-06-26 18:14
+关注
z4和 野马之间 纠结了好久....最后想入手福特 mustang  没任何要求 只要不是 事故 泡水 火烧车 就行  28 左右能入手么  有懂行情的么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qoblj6n2 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友1166842 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

翔13023768651 2017/06/27 09:32:13 发表在 沙发

回复被删除。

图片已删除

加关注了
    2017-06-27 11:16 回复
    zhangshengchuan 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友1001500 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁波车友4493892 关禁闭 已屏蔽
        28 就不要想了  就是15年 美规车  也要30出头的
        宝马X5(进口)

旗舰有没有 2017/06/27 14:49:52 发表在 5楼

28 就不要想了  就是15年 美规车  也要30出头的

这样子啊... 预算有限啊诶,,,过个年头会不会便宜些
        2017-06-27 15:18 回复

cuibin328 2017/06/27 15:18:37 发表在 6楼

这样子啊... 预算有限啊诶,,,过个年头会不会便宜些

明年估计差不多了, 太便宜就没好车了
        宝马X5(进口)

旗舰有没有 2017/06/27 15:24:55 发表在 7楼

明年估计差不多了, 太便宜就没好车了

明年整体会降到这个价格吗,主要是我听说2020年要实行国六排放标准了 不敢下手Z4
        2017-06-27 15:27 回复

cuibin328 2017/06/27 15:27:01 发表在 8楼

明年整体会降到这个价格吗,主要是我听说2020年要实行国六排...

你想太多了 不还有三年呢吗 开三年你估计都想换车了
        宝马X5(进口)

旗舰有没有 2017/06/27 15:30:28 发表在 9楼

你想太多了 不还有三年呢吗 开三年你估计都想换车了

说的也是 那我要是24左右入个Z4 11年的 2020年会折价多少啊 没有事故的情况下15左右能出么
        2017-06-27 16:10 回复

cuibin328 2017/06/27 16:10:34 发表在 10楼

说的也是 那我要是24左右入个Z4 11年的 2020年会折价多少啊 没有事故的情况下15左右能出么

可以的 建议入手个 电子档的
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        宝马X5(进口)

旗舰有没有 2017/06/27 16:31:01 发表在 11楼

可以的 建议入手个 电子档的

电子档的 好像13款才有吧, 那样预算又上去了
        2017-06-27 16:32 回复

cuibin328 2017/06/27 16:32:57 发表在 12楼

电子档的 好像13款才有吧, 那样预算又上去了

28的预算完全可以选个电子档的了
        fi4c46cp 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宝马X5(进口)

旗舰有没有 2017/06/27 18:17:36 发表在 13楼

28的预算完全可以选个电子档的了

买Z4 我得考虑改装啊 大包围 轮毂 轮胎 大灯 贴膜 都是钱啊。。而且 13款28 好像不是很好找 有也是车况不怎么样吧
          2017-06-28 09:29 回复

cuibin328 2017/06/28 09:29:05 发表在 15楼

买Z4 我得考虑改装啊 大包围 轮毂 轮胎 大灯 贴膜 都是...

选个12年的完全是够的 改装看个人了 这个不好算的
          宝马X5(进口)

旗舰有没有 2017/06/28 09:52:02 发表在 16楼

选个12年的完全是够的 改装看个人了 这个不好算的

可是11款以后的都是顶配才有 L6发动机啊。。
          2017-06-28 10:17 回复

cuibin328 2017/06/28 10:17:11 发表在 17楼

可是11款以后的都是顶配才有 L6发动机啊。。

那你只有在等等啦
          西北漂 关禁闭 已屏蔽
          途观
          15年的16年的,你就使劲砍价,这个车小众。好砍价
          宜昌车友5208799 关禁闭 已屏蔽

看上了联系我  价格好商量!!

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56