这个价格合适吗?可以入吗?

我爱眼镜娘 飞度
0浏览/2017-05-24 18:37
+关注
斯柯达 2009款 明锐 1.8TSI 自动逸仕版 
[检测师说]
这款车外观干净利索,没有明显的刮蹭,内饰收拾的也比较干净,动力加速同样十分给力,性能上没有明显的减退。
明锐属于紧凑型车范畴,但舒适的前排驾乘空间是不输C级车。明锐反馈给驾驶者的直观感受便是好开,好控制。
[车主说]
这款明锐基本上是上下班使用,长途和高速跑得不多,主要是跑城区道路,油耗还可以。在A级中这空间算大的,后排坐3个男人也不会压抑。后备箱是全掀背,容量特别大,大尺寸物体也能装。
[亮点配置]
胎压监测装置、电动天窗、后座出风口、腰部支撑调节、后视镜加热、座椅高低调节、后排杯架、车窗防夹手功能、主/副驾驶座安全气囊、ISOFIX儿童座椅接口 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱眼镜娘 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
没人理睬啊
2017-05-24 19:31 回复
简单的快乐932 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
价高
2017-05-24 19:39 回复
飞度

创佳电脑 2017/05/24 19:39:34 发表在 板凳

价高

还没砍,砍刀6万以内合适吗?
2017-05-24 19:45 回复
简单的快乐932 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
5.8以内可以
飞度

创佳电脑 2017/05/24 19:39:34 发表在 板凳

价高

谢了,准备去砍价
2017-05-24 20:16 回复
onedayliu 关禁闭 已屏蔽
车况好的话6万上下
飞度

onedayliu 2017/05/24 20:26:20 发表在 6楼

车况好的话6万上下

车况没问题的话这价格也不算太高喽?
2017-05-24 20:40 回复
飞度
求教
2017-05-24 22:05 回复
飞度
大神来啊
2017-05-25 18:10 回复
不停的超越 关禁闭 已屏蔽
价格可以,这在当年是明锐顶配,落地基本20了,买这个价不高
飞度

不停的超越 2017/05/25 18:33:30 发表在 10楼

价格可以,这在当年是明锐顶配,落地基本20了,买这个价不高

次顶配吧
2017-05-25 18:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哪一种小猪 关禁闭 已屏蔽
明锐
建议找靠谱的第三方检测,那些二手车网站的检测师不靠谱,底盘都不看,很多东西不升起来,你从发动机仓是看不到的,别相信多少天能退,二手车出问题都是,赔偿解决的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56