求助,二手车买卖不过户行吗?

周口车友7243752
0浏览/2017-05-24 14:23
+关注
本人买了一辆二手车,因不合乎地方排放标准而不能迁入,卖家同意签合同并公证,这样做行吗?以后会有什么影响吗?谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友8522025 关禁闭 已屏蔽
雨燕
等于你花钱买了车是别人名下的财产
2017-05-24 15:17 回复
广元车友5zipkf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝宝又来了 关禁闭 已屏蔽
    公证了问题不大
    2017-05-24 15:29 回复
    周口车友7243752 楼主 关禁闭 已屏蔽

苏苏酱Sy 2017/05/24 15:18:05 发表在 板凳

回复被删除。
    是外地车,还要到车辆所在地的车管所查询车辆状态吗?
    2017-05-24 15:32 回复
    宁波车友2069513 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      6q7m6hnt 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广元车友5zipkf 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          洛阳车友7001460 关禁闭 已屏蔽
          别人开车撞死人,法院会判决你的承担连带赔偿责任,没事就算了,出了事你自己看着办吧,只能帮你这么多!
          wf21900312 关禁闭 已屏蔽
          奇瑞QQ
          以前是绝对不能要的   责任你担不起   现在尽量不要

wf21900312 2017/05/25 17:04:32 发表在 9楼

谢谢
          2017-05-25 17:14 回复
          幸福番茄 关禁闭 已屏蔽
          可以在车牌所在地过到你的名下,如果是本省的车可以在当地审车。
          apple砖家 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          你在卖方当地办个暂住证到时过户到你名下就好了啊
          HNXYLSXG 关禁闭 已屏蔽

浪漫挲挲 2017/05/25 09:44:07 发表在 8楼

别人开车撞死人,法院会判决你的承担连带赔偿责任,没事就算了,出了事你自己看着办吧,只能帮你这么多!

这是买家
          HNXYLSXG 关禁闭 已屏蔽

wf21900312 2017/05/25 17:04:32 发表在 9楼

这个是买家

HNXYLSXG 2017/05/25 21:55:22 发表在 13楼

这是买家

我是买家
          2017-05-26 05:55 回复
          ncoiehf 关禁闭 已屏蔽
          自己信得过的朋友可以。其他就算了。
          迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
          乐驰
          不过户问题也不大,关键的是比如我们贵阳等等一些限牌城市不过户的话原车主是要等着用号牌指标的
          莉粒小公举 关禁闭 已屏蔽
          名图
          上公牌 给你注册个个体工商户 你是法人 车子过公司名下 一点事都没有
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56