中了“逗斗车”的毒,苦苦寻觅八个月的二手林荫大道2010旗舰版!

Alpina1106 景程
0浏览/2017-05-20 22:05
+关注
大家好,熟悉二手车的应该都知道逗斗车的存在。去年九月看到了一个关于林荫大道的视频,使我更加坚信的想去拥有这台优雅的车。
PARK AVENUE 林荫大道,一听到这四个字。相信大家伙的第一反应应该是觉得这个车肯定不小,再者肯定是优雅。其实林荫大道对我来说并不陌生。因为家里有台陆尊,和我爹去别克的四儿子店保养啥的无聊会去展厅看看。当时看到的是11款的博鳌论坛纪念款,话说博鳌版是在10款豪华版的基础上增配改进的。可是当时我感觉这车和我没啥缘分。不要问我为什么,因为穷!!!当时才刚满18岁,落地50万的价格对我来说简直天文数字!!!不过我看到他的第一眼我就爱上了他,那宽大的轮眉,宽敞的空间,前后座椅电调,后排按摩加热,分区空调等配置,当时应该是秒杀bba的吧。最最重要的是那台3.0V6的发动机加上后驱,有幸试乘了一次,空间是真的大,毕竟3米多的轴距,还有声浪巨大(当时觉得挺大的,其实也就那样)高转给力,有点玛莎的感觉。好吧,第一次接触他,还有一个感觉就是彻彻底底的油老虎。不过其实吧对我家来说还好。。。家里就没有百公里油耗低于10升的车。好吧不管怎么样,当时想拥有他是不可能的,毕竟顶配版的价格摆在那里,所以喜欢归喜欢,我没有想过要拥有他。
时隔五年多,因为个人一直比较喜欢车(但是这五年间从来没有关注过林荫大道),也会关注一些关于车的公众号,逗斗车就是其中之一。去年九月,突然看到一篇是关于林荫大道的评测。我迫不及待的点了进去。看了一遍又一遍。这才了解到林荫大道的二手车价格相当便宜,花十多万就能买到顶配。于是,我就立刻打开汽车之家二手车搜索起来。看到车源确实不少。我对比来对比去,我最终决定入手2010款的旗舰版。原因有以下几个:1.真正的旗舰版当时出厂的时候配有前后雷达。2.真正的旗舰版出厂后排也是带按摩功能的。3.配有远程启动。4.原厂18寸普利司通大轮圈+全尺寸备胎。5.后视镜电动折叠。为什么要说真正的旗舰版呢,各位关注二手林荫大道的肯定都会看到二手车平台上有很多2010款旗舰版的车源,但是90%都是假的,都是拿低配冒充的。我苦苦寻觅8个月,真正的旗舰版只看到过三辆!上海地区只有两个车源!所以友情提醒各位,二手车水深,购买需谨慎。
去年9月开始关注的时候我就开始大量的做功课,然后就是找车源,当时平台没有真正的10款旗舰版车源,终于在11月等到了一辆看上去真实的旗舰版,毫不犹豫联系卖家,前去看车。0过户,上海大牌一手,11年初上牌,5.5万公里,成色不错。拿到了车牌和车架号让4儿子一查维修保养记录,发现此车调表,真实公里数12万公里,且有事故,挡风玻璃更换,四条轮胎是14年的。试了一下,底盘还行,提速有力。最后就是价格,这样的车况没谈到我的心里价位,放弃!毕竟12万年公里,这还是保守估计。后来等了好久一段时间都有旗舰版车源,一度想改变想法入手博鳌版,博鳌版没啥不好,而且还有ASIA那个高**的车身标和头枕标。但是这么大的车配个225的17寸轮胎确实不喜欢,后期换的话又没必要,所以还是等了一等,终于在今年四月二十四号发现一辆新车源。而且是上海地区排名前三的一个二手车行,看了下基本信息,10年上牌,公里数2万多,成色非常不错。当时还是不相信没调表。后来卖家爽快的把车架号发了过来让我先去差。我一查,这车确实没调表。而且是这车是上海某个比价牛B的局子里的车。全程ssss店保养,我仔细的看着记录。这车确实非常优秀,全车只有两个喷过漆,雾灯更换过,电瓶更换过。然后马上与店家联系,当天去看车了。其他没有任何问题,全车原厂玻璃,四条轮胎都是10年第15周生产,开了六年多的车轮胎居然没换过,而且也没有明显的磨损,另外还有一条全新的全尺寸备胎,目测没下过地!店家主动提说要不要上架子看看,然后上架子一看,底盘完美,又一次无关紧要的小拖底,发动机变速箱没有一丝渗油,非常完美。唯一一处渗油是后轮的避震有轻微的渗油,可能是因为后驱的关系吧,前轮就没有渗油的痕迹。车况是我想要的,价格也谈到位了,果断入手!图片不多,写这篇二手车提车记完全是感慨一下苦苦寻觅等待八个月的经历!!!

拿回来马上去换油液!

后面是辆哈弗h6。怎么感觉一样高!

侧面漂亮。

优雅从容

嗨美女

媳妇助阵。妥妥的!

图片已删除

嗨。老板。后排可舒服?

想想怎么解锁更多姿势

想干嘛

敦实的车尾!

上车了,马上开车

后45度

大心脏!!

认证咯

认证咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年少轻狂_oo7 关禁闭 已屏蔽

挺好,多少钱入手?

2017-05-20 22:25 回复
Alpina1106 楼主 关禁闭 已屏蔽
景程

年少轻狂_oo7 2017/05/20 22:25:23 发表在 沙发

挺好,多少钱入手?

12多点
2017-05-20 22:26 回复
驻马店车友7656419 关禁闭 已屏蔽
不错
2017-05-20 23:07 回复
烂泥扶不丄墙 关禁闭 已屏蔽
中毒还找到药治疗的人就是好啊。
景程

烂泥扶不丄墙 2017/05/21 03:45:47 发表在 4楼

中毒还找到药治疗的人就是好啊。

2017-05-21 07:23 回复
景程

默默89 2017/05/20 23:07:06 发表在 地板

不错

谢谢
2017-05-21 07:23 回复
黑夜之星光 关禁闭 已屏蔽
哈哈。。。是不是缘分,我在你家隔壁,你家的大号黄狗我的小号黄狗
景程

黑夜之星光 2017/05/21 08:08:05 发表在 7楼

哈哈。。。是不是缘分,我在你家隔壁,你家的大号黄狗我的小号黄狗

卧槽,这缘分到位。赶紧把你迈锐宝的作业交了
2017-05-21 08:11 回复
黑夜之星光 关禁闭 已屏蔽

Alpina1106 2017/05/21 08:11:20 发表在 8楼

卧槽,这缘分到位。赶紧把你迈锐宝的作业交了

哈哈,等有空了,能在这里碰到邻居,感觉中大奖了,感谢逗斗车
景程

黑夜之星光 2017/05/21 08:20:22 发表在 9楼

哈哈,等有空了,能在这里碰到邻居,感觉中大奖了,感谢逗斗车

我得先去买彩票了
2017-05-21 08:47 回复
景程

年少轻狂_oo7 2017/05/20 22:25:23 发表在 沙发

挺好,多少钱入手?

其实弄完也将近花了16了。保险一万5,四条轮胎换了,再加上一次大保健该换的都换了。
2017-05-21 08:49 回复
陆地龙王 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
不错不错,靓啊!
景程

陆地龙王 2017/05/21 12:48:55 发表在 12楼

不错不错,靓啊!

2017-05-21 15:26 回复
月吖月猛 关禁闭 已屏蔽
能过户吗
景程

老干部吧 2017/05/21 15:29:55 发表在 14楼

能过户吗

可以。
2017-05-21 15:31 回复
萌萌滴吃货 关禁闭 已屏蔽
领翔
这车看起来B格很高,就是很少见,我在江苏这边都没见过几次。
景程

萌萌滴吃货 2017/05/21 21:55:43 发表在 16楼

这车看起来B格很高,就是很少见,我在江苏这边都没见过几次。

其实也有很多缺点,比如隔音差。3.0动力没有想象的牛逼
2017-05-21 22:01 回复
PARKAVENUE_2019 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
楼主,这车几个油
景程

PARKAVENUE_2019 2017/05/22 11:47:12 发表在 18楼

楼主,这车几个油

我正常开11-12个
2017-05-22 11:47 回复
PARKAVENUE_2019 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

Alpina1106 2017/05/22 11:47:46 发表在 19楼

我正常开11-12个

油耗还能接收,不算高。我也中毒10款旗舰,济南找不到车源
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56