同二手车之家编辑一起 看奥迪官方二手车品牌日直播

二手车之家 普拉多
0浏览/2017-05-19 17:21
+关注

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入二手车论坛

(APP苹果用户可通过帖子右上角点击进入论坛)

========================== 引    言 ==========================

2017奥迪官方认证二手车522品牌日在上海电影博物馆震撼登陆,“奥迪官方认证二手车”是结合奥迪全球统一标准和中国用户需求所建立起来的高档二手车服务体系。奥迪官方认证二手车此次对品牌进行升级,并推出多项新服务。

========================== 活动流程 =========================

活动日期:5月22日

活动时间:19:30入场,20:00开始

活动地点:上海电影博物馆

========================== 扩展阅读 =========================

点击图片进入二手车之家全国奥迪官方认证二手车源

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>二手车论坛 (APP苹果用户可通过帖子右上角点击进入论坛)

点击进入>>>二手车之家

点击进入>>>二手车之家资讯                    

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我开的曹操 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
1楼
2017-05-19 17:27 回复
二手车之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

我开的曹操 2017/05/19 17:27:29 发表在 沙发

1楼

沙发没了
2017-05-19 17:36 回复
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

前排!

2017-05-19 19:08 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
后排围观
普拉多
设备已经蠢蠢欲动,饥渴难耐!等着活动开始,现场照片会更加惊艳哦!话说谁能认出这只镜头是多少焦段的?
2017-05-22 15:09 回复
普拉多
先发张镇楼图!姿势是不是很到位?有人注意到我的衣服了吗?
2017-05-22 15:24 回复
北京车友1676681 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

二手车之家 2017/05/22 15:24:34 发表在 6楼

先发张镇楼图!姿势是不是很到位?有人注意到我的衣服了吗?

这编辑很像二手车情报站里的编辑啊
爆走大电灯泡 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

大鑽釘 2017/05/22 15:29:37 发表在 7楼

这编辑很像二手车情报站里的编辑啊

没错!就是他~小梁辰
普拉多
上海打专车,一打一辆华颂7。
2017-05-22 16:10 回复
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普拉多
    捏了张照片,导致没抢到后排大座…这车空间挺大,但减震是真硬!
    2017-05-22 16:18 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    普拉多
    内容正在审核···
      普拉多
      去买传说中的喜茶,今天没什么人。
      2017-05-22 18:04 回复
      普拉多
      搞不懂一杯饮料为啥能火的一塌涂地?旁边的黄牛在翻倍叫卖……本图亮点自寻~
      2017-05-22 18:06 回复
      普拉多
      本楼已被删除
        普拉多
        服务员口中的没什么人让我排了四十分钟才买到,现在去吃饭,待会儿我们会场见。
        2017-05-22 18:26 回复
        普拉多

爆走大电灯泡 2017/05/22 15:52:19 发表在 8楼

没错!就是他~小梁辰

亲的眼光可以啊!一看就经常收看我们二手车之家的直播栏目!以后多多关注哈!现场送奖给你!
        2017-05-22 19:08 回复
        普拉多
        抵达活动会场,上海电影博物馆。七点半开始入场,可以看出此次活动奥迪精心布置了,不失豪华品牌形象。
        2017-05-22 19:15 回复
        普拉多
        美女迎接~
        2017-05-22 19:23 回复
        普拉多
        持证上岗!
        2017-05-22 19:26 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56