转让锐行1.4T自动贺岁版

合肥车友0294259
0浏览/2017-04-26 12:06
+关注
转让锐行1.4T自动贺岁版 价格好说 刚提回来的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友5971497 关禁闭 已屏蔽
多少,那裡的
2017-04-26 23:33 回复
合肥车友0294259 楼主 关禁闭 已屏蔽

自行车之旅 2017/04/26 23:33:19 发表在 沙发

多少,那裡的

车在合肥 那里都可以
2017-04-27 11:57 回复
全新车 1.4T的车动力强劲 带自动启停 防滑 胎压监测 倒车摄像头 天窗 行驶里程只有30公里 放在车库里面包装什么东西都没有动 是上汽名爵锐行2016款1.4 TST双离合贺岁版 也就是顶配 公司奖励的 现在还没有让开发票 如果要可以开你发票的名字 上牌就是你的 就不是二手车了 车拿回去可以到自己居住地和户口所在地上牌 上好牌你可以做按揭 价格方面比4S店12.99万 11.2W便宜卖了 有意向的可以和我联系
2017-05-11 16:49 回复
我的联系18662550668 最好是合肥的朋友 这个车限量版的全国只有1000台
2017-05-11 16:51 回复
奔驰E车主喜提大众ID6 关禁闭 已屏蔽

花明9527 2017/05/11 16:49:48 发表在 地板

全新车 1.4T的车动力强劲 带自动启停 防滑 胎压监测 倒车摄像头 天窗 行驶里程只有30公里 放在车库里面包装什么东西都没有动 是上汽名爵锐行2016款1.4 TST双离合贺岁版 也就是顶配 公司奖励的 现在还没有让开发票 如果要可以开你发票的名字 上牌就是你的 就不是二手车了 车拿回去可以到自己居住地和户口所在地上牌 上好牌你可以做按揭 价格方面比4S店12.99万 11.2W便宜卖了 有意向的可以和我联系

9.5左右可以考虑

wr520 2017/05/11 17:49:43 发表在 5楼

9.5左右可以考虑

我还没有上牌 谁要开谁发票9.5我上牌二手车也不是这个价
2017-05-11 17:52 回复
奔驰E车主喜提大众ID6 关禁闭 已屏蔽

花明9527 2017/05/11 17:52:12 发表在 6楼

我还没有上牌 谁要开谁发票9.5我上牌二手车也不是这个价

差不多这个价了。朋友
沈阳车友3975212 关禁闭 已屏蔽
分期 全款? 9.5可以考虑

大自然养蜂场 2017/05/25 18:22:21 发表在 8楼

分期 全款? 9.5可以考虑

你不用考虑
2017-05-25 18:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56