说走就走,大车展上赏凌轩——怦然心动~

苏州车友9466344
0浏览/2017-05-27 17:10
+关注

本人男,今年31岁,大苏城在园区奋斗着的IT民工一枚,三年前由于资金拮据,老婆怀孕,有孩子以后,没有一辆车子,出行真的是个大问题,便花了两万多买了一辆二手车凑合使用,老婆产检,孩子头疼脑热的,跑医院总不能挤公交地铁吧,虽然嘀嘀打车很流行很便捷,但总归还是别人的车子,还是少了一份安全感和归属感~二手车终究是二手车,车况就是不太理想,怎么说呢,车子还是要开的顺心才行~

现在俺也是有娃青年了,虽说和有为青年还有点距离,但是责任大了很多啊!老婆喜欢旅游,女儿也喜欢出去玩,有时候很想带着双方父母还有我们一家三口出去旅游一番,但是家里的二手车是绝对不现实的~光孩子的一套行头就占不少地方了~更别说坐人了···

因此,考虑再三,和老婆商量了,决定考虑七座的车子,一开始关注了CS95的7座车子,但是大十几万的价格真真只能让我望而却步啊,正好前段时间出来了凌轩这款车子,新车到店也去看了下,车子很精致,各方面都很满意,尤其是内部空间还有做工,本以为至少得十万左右的价格,价格公布之后,竟然最低配才6.79万,真是把我开心坏了,车展时候迫不及待的和老婆去观摩了一番,准备更深入的了解一下~

来到长安的展台,豪华的搭建把我给惊艳到了,以前没有关注长安,原来现在国产车也如此高大上了,凌轩就摆在最显眼的展台上~正好也是最喜欢的白色~

哈哈~接下来拍了一些照片,跟大家分享了,大家也多给点指导意见~万分感谢~

看凌轩的还是蛮多的,车身这个角度看很长哦~

这个长安logo在白色车上还是挺秀气的~

后挡风玻璃上还有小雨刮,不错~
     尾大灯倒是中规中矩~
        轮毂造型还是很炫的
     车门开关了一下,门还是很重的,安全感十足~
     中控台很不错~质感杠杠滴,座椅颜色也很喜欢,高端大气
       真皮座椅,坐了一下,包裹性很棒,绝对舒服~

还是智能方向盘呢
       各种控制按钮
         大储物盒

眼镜盒~车顶灯
      这个老婆肯定大爱

变速杆~
          两个放杯子的空档 
          坐在车子的最后排拍的,是不是很长的空间?

中间一排的空调出风口,这么长的空间,后排要是没有出风口,大夏天可得热惨了~所以这个设计还是很给力的~

座椅的包裹性舒适度超高有木有,看着就很舒适
         这张车内的光线好温馨
          不仅中间一排有空调出风口,连最后一排的车顶都有空调出风口,这真是排排都照顾到啊,带家人便宜出门,舒适度爆棚啊~

车门里的杯槽

看看后排空间,可以坐三个人~

后排空间也还不错哈

中控台~
          SRS
          造型很帅

感觉如何,包括色调搭配~
         空间很大
          三排座位,我似乎已经给我们一家7口安排好了座位~好有画面感啊

前排也是相当宽敞~
         中间一排
           再看看外观~
          商务车的感觉真好,洋气大方简洁明了~
         来个正脸~
           锐气前大灯,这个眼神很犀利
         质感又硬朗的进气格栅
           这个质感,哪像六万多的车子啊
         拍拍老婆的小细胳膊~话说这个有个搭手的,真的很人性化~

来个车模吧,大长腿~

哇,被美女们包围啦~

拍了这么多照片,会不会很啰嗦,哈哈~

没办法,我这人有点强迫症,总希望每个细节都拍清楚了~

准备端午节时候去把小轩轩领回家啦,大家敬请期待哟~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hanting520 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
支持啦,很精彩的作业~
2017-05-28 09:29 回复
韩婷 关禁闭 已屏蔽
逸动
2017-05-28 11:26 回复
拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
朗逸
此主帖已经被拾起心中的梦推荐

帖子标题:说走就走,大车展上赏凌轩——怦然心动~

推荐理由:分享
2017-05-28 21:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56