北京,一天两个场地,探秘冠军之路的海选场。

石头608 日产NV200
0浏览/2017-04-29 20:36
+关注
自从报名参加了冠军之路,生活上有了一个习惯,就是不论走到哪里都要查查当地有没有冠军之路的海选场地,然后尽力的去跑上几节。
偶然来北京有点事,怎么能错过这个好机会,在堵车堵的毛包(知道的解释),却赛车比较盛行的京城去跑上几节。
首先,北京查查北京的海选地。

四个场地,距离我住的地方也都是比较远,都没有去过的情况下选择了场地最漂亮的。
没去过的客官们请选择:原谅我也是个颜值控,感觉好才是真的好。
先去的小武基致炫卡丁车。

小武基,致炫卡丁车

这个赛道不错,看起来漂亮,成了我第一个选择

蟹岛,胜道博岳卡丁车

这个没去

又是地铁,又是公交,又滴滴打车的,好不容易才到了东四环附近小武基致炫卡丁车。我也纳闷了,我住南几环的,就城南没有卡丁车。
先上图

赛道真的颜色鲜明靓丽,看起来感觉真不错。废话不多说先跑一节。

成绩单不发了,正值周六,我也是醉了,人多的不得了,一组里也有儿童。体验,我一直告诉自己体验为主。赛道不是很长,我的最快32秒的多点,赛道转弯有点滑的厉害,有几个弯差点到墙上。明明都是柏油路面转弯却超级滑,可能前轮胎比较窄的缘故?经常跑致炫的给解释一下。
出来致炫已经是中午,天气也是热的不要不要的,主要还有毛毛满天飞舞,我在公交站牌等了半天的公交740外路,不懂740外是什么路,反正手机导航让我做就是错不了。为了省点钱多跑一节,忍着没用滴滴打车。终于在公交车+滴滴打车下到了蟹岛。

蟹岛,不只有蟹,也有鱼,都是钓鱼的,凑过去看了一下,上鱼的还真多,有个牌子没拍,28元一斤,也够可以的,水池底下的鱼真厚,谁钓都能钓到,无感觉,哥一直喜欢黑坑水库类,走。

进我最想去的卡丁车,还是卡丁车场地里凉快,买票,记得用冠军之路买券,价格低。

CRG,CRG,CRG重要的事情说三遍,全部是清一色CRG赛车,蟹岛比较适合来玩,钓鱼,露营,房车,金港赛道,锐思,小动物园都在,另外加上我想说的重点是小朋友们也是超级的多,又是一个体验了。
选好头盔买了票,终于上了赛道。我第四个发车。油门给油,CRG一流的操控,一圈下来我从第四个发车已经超到第一了,没错,前面三个小盆友,我还是温柔超车,怕碰到小朋友,他爹会揍我。再一圈下来开始超落圈的了,体验为主,一直我对自己说。CRG车也漂亮操控也好,成绩就不报了,娱乐为主。赛道虽然不长,但玩起来有意思,因为不错的操控比较有感觉。
就这样一天急急忙忙的跑了两个场地,回去的气候是滴滴打车去地铁站,然后再地铁。好累。
回来后又想去新港奥体去跑跑二冲的,唉,口袋比较干净了,还是洗洗睡吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兜睿弥發 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个软件在哪下载的呀 网上搜了一下没有啊
2017-05-01 16:16 回复
石头608 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
哪个软件?
2017-05-01 18:55 回复
张小征征 关禁闭 已屏蔽
领克03
志炫的赛道还是挺不错的
2017-05-04 01:27 回复
腾笼换鸟凤凰涅槃 关禁闭 已屏蔽
奇骏
今天在通州致炫跑了7分钟的,大概跑了5、6、7圈?忘了。我算什么水平啊。自己感觉过完速度还可以,小飘一下。每个大点的赛车场跑道都是一样的吗?
小何087 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不知道我们这有没有这种赛道,好想去感受一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56