纠结天平男,最终入手GSX250R Abs版。开箱报告!续!

烟嘴边的狼 赛马
0浏览/2017-10-10 12:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

我是个纠结得天平座,做事各种纠结。吃饭纠结吃什么,穿衣纠结穿什么,连出去玩都要纠结那条路。已经病入膏肓。
从头说起吧,自从买了汽车后不久,就开始关注摩托车了,那是12年。当时还好,没有疯狂迷恋。那个时候上海的黄A应该在9万,黄C在2万左右。但是,因为没有户口,而且经济条件不行。所以,以看为主,以吹为辅。
日子吧,只要你努力,就会越过越好。这几年慢慢工作,生活也上来些。我老家是安徽芜湖,所以回家就常去什么小川藏啊,休宁啊。太平湖啊,桃花潭啊,查济啊,都跑遍了。开始发现,越来越多的摩托队伍。那个时候就开始慢慢中毒了。
15年想考驾照,但是嫌弃在上海麻烦,没有考。结果一直拖到今年,10.1之前终于拿证。成为一名合法骑士。
说说我的选车之路
一开始就看中GW,我个人觉得蛮帅的,就觉得黑的好看,又是平衡轴双缸。天天看优酷上视频,各种试驾,摩旅视频看一个遍。而且,从此以后不想听许巍和朴树的歌了。常看的同志都懂。一直都我下手买车,GW都是备选。修车很烦的,没时间,所以质量很重要,排量不重要。
这个时候,水车CB400进去视线,觉得好,排量好,质量好。但是,仔细一研究,算啦吧。都是坑,我钱赚的不容易。查到还麻烦。
之后一直在车海寻觅,从MTS GS一直到各种小踏板。
新巧格i上市,觉得一度就是它了。代步神器,可惜总感觉去不了远方。其实,买大车,我也去不了,因为不是车的问题,是人的问题。以后,把各种踏板再研究一遍,佳御,福喜,台湾几个牌子,包括一直期待NMAX155引进。但是,我等屌丝还是知足吧。不想讲,太累。
我嚓,事情出现转机,跑去看别人安利的《弯道圣经》,中毒了,天天拿着自己的电瓶车推胎。时间久了,觉得自如果不能骑跑车压一次帅气的弯角。买摩托对我最大的快乐就失去了。好死不死,又跑去看烈火战车,看看吴大维和刘德华,年轻的颜值。最后,扒出碟中谍看阿汤哥,山路1000RR狂飙。我就开始,转变固有思维了,不是车型不安全,是人不安全,所以,你控制好右手。开什么车都能是安全的。
如果,我现在不买跑车骑骑看,估计以后再也不会买了,今天的我是最年轻的我。
Ninja250,cnr300,雅马哈R15,阿普利亚GPR150到最后的GSX250r。
最终,我把苍蓝小兽带回家。差点买成黑色,老婆先说喜欢黑色。最后,突然变成蓝色。幸运的改单顺利完成。
啰嗦一堆,手机打字真累,下面看图。

大早上,车行老板吴哥给我电话,车到了,等你开箱。那是,我还开车在别的地方,赶紧往回赶。

上面6张是。我到了,吴哥直接开始动手

从这里可以看见,车也是通过螺丝固定到木头架子上的,老板吐槽这个架子打的不好。最近卖车,都有挂花油漆的情况,我检查了下,我的车还好?幸运吧。

解下最后的束缚

这是一些细节的部分,大家自己看,这是脚踏

发动机的情况

把手,风挡,后视镜都要安装

露出真容,这个颜色是好看,我认为第二好看的是红黑的

中央减震的链接处,拍个细节给大家

这个不说,都懂。我看说明书。好像每隔半年,要用0.9A充电5-10小时。

最后的调整

点亮,打??,吴哥竟然抢了我的处女着车,我假装不介意,心里已经KO了一万遍。

哈哈。钥匙认证。今天早上刚刚在淘宝上买了钥匙扣

回家。

写到这里。是提车。我再说说囧事。大家都知道,新车提车,经销商就给你1-2升油。好了,让我去加油。我本来新手,开的就不好。硬着头皮去加油。老板告诉我,没拍照可能不好加,去试试吧。我心里就发毛。跑到第一个中石化,不给加。继续找,再路上,傻了,没油了,车子闯动。各种,发火熄火。我停在路边,车子连推都推不动了。我一想,估计还不是没油的事,还有其他情况。孤立无援,找吴哥来吧。嚓,电话丢车店里了。怎么办?等了好久,从过路的一位老阿姨手里借到电话。才呼叫救援成功。20分钟,吴哥来了,搞半天发现前刹车抱死了,打电话都厂里才解决。好像是牛角的问题。
你以为,后面就顺利了,不对。继续前往加油站,好嘛,又一个不给加,而且人家95号油正在卸下来,等半天不给力。
继续找加油站,吴哥说你去私人家的加油站吧。然后,他就走了,我去。他就走了。我继续找,得了,这下真的没油了。我10米一打火,10米一打火。终于是混到加油站,把油加了。1点出的店门,回去3点半,我不想说什么。只能心里骂娘。
终于搞定,只等上牌,先回家休息。

在加油站,等加油,好惨。

当天晚上,我觉得,这车没骑好,要去学习下理论,明早再去练习下。哈哈,经过一宿的学习,第二天,早起出发。去到,我家周边一个园区练习。现在十一,没有人,柏油马路很舒服安全。

先看一组照片

大家,再看看这几张轮胎的对比,越来越满

一开始,两边几乎没有压倒

走了一会,蛇形,开始有一点

坐了八字绕桩,就厉害一些了,做这个练习特别好,注意抬头向远看。两个方向的转向都能练习到。

哈哈,不错。不错。

噢,快满了哦

好了,我的提车故事先到这里。后面。我再写上牌故事和物流到魔都的接车故事。哎,也是曲折啊。
全手机打字,发图。好辛苦。求版主射精。有车友一起玩,摩托邦:魔都陶老师。
哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qczjxiaobao 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少
2017-10-10 12:21 回复
PZ166 关禁闭 已屏蔽
今年六月报驾校,九月拿证预算只有一万五,一心要个双缸的,二手GW二手小黄龙,不是价格太高就是不能过户只能协议,最终赶在十月前在朗姐店入手一手CBF190X送了外牌。
国庆提车然后跟车友小聚,试驾了车友的GSX250跟小黄龙了,只能心理不断默念车是我选的 我车子比他们轻,我保养只要一瓶机油,我不用担心水温,我停车方便,我不需要起车架……我下辆车要买GSX
2017-10-10 12:24 回复
烟嘴边的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛马
每逢佳节降2000
2017-10-10 12:28 回复
赛马

PZ166 2017/10/10 12:24:36 发表在 板凳

今年六月报驾校,九月拿证预算只有一万五,一心要个双缸的,二手GW二手小黄龙,不是价格太高就是不能过户只能协议,最终赶在十月前在朗姐店入手一手CBF190X送了外牌。国庆提车然后跟车友小聚,试驾了车友的GSX250跟小黄龙了,只能心理不断默念车是我选的 我车子比他们轻,我保养只要一瓶机油,我不用担心水温,我停车方便,我不需要起车架……我下辆车要买GSX

你会难过一段时间的,明明想买耐克,结果买了阿迪。
2017-10-10 12:30 回复
泉州车友6680261 关禁闭 已屏蔽
拐弯和压弯是两码事
PZ166 关禁闭 已屏蔽

烟嘴边的狼 2017/10/10 12:30:14 发表在 4楼

你会难过一段时间的,明明想买耐克,结果买了阿迪。

所以在找各种190的优点,190的后胎跟GSX250的后胎规格是一样的
kpanson 关禁闭 已屏蔽
为什么不让加油
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
建议正常转弯,所有不是封闭赛道的路,都不要压弯。
远方112312 关禁闭 已屏蔽
Model Y
芜湖老乡,同在上海 ,帮顶
网上游 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

烟嘴边的狼 2017/10/10 12:11:17 发表在 主楼

我是个纠结得天平座,做事各种纠结。吃饭纠结吃什么,穿衣纠结穿什么,连出去玩都要纠结那条路。已经病入膏肓。从头说起吧,自从买了汽车后不久,就开始关注摩托车了,那是12年。当时还好,没有疯狂迷恋。那个时候上海的黄A应该在9万,黄C在2万左右。但是,因为没有户口,而且经济条件不行。所以,以看为主,以吹为辅。日子吧,只要你努力,就会越过越好。这几年慢慢工作,生活也上来些。我老家是安徽芜湖,所以回家就常去什么小川藏啊,休宁啊。太平湖啊,桃花潭啊,查济啊,都跑遍了。开始发现,越来越多的摩托队伍。那个时候就开始慢慢中毒了。15年想考驾照,但是嫌弃在上海麻烦,没有考。结果一直拖到今年,10.1之前终于拿证。成...

天秤(cheng 4声)座,不是天平座,我也是天秤(cheng 4声)座,恭喜提新车!
赛马

开汽车的逗比 2017/10/10 12:59:37 发表在 8楼

建议正常转弯,所有不是封闭赛道的路,都不要压弯。

安全第一,世界和平
2017-10-10 13:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gm067 关禁闭 已屏蔽
同款同色,顶你。
大头爸爸110 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
宣城老乡,同在上海,买了摩托在老家没牌不给加油,艹
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
mazan128 关禁闭 已屏蔽
恭喜入了自己的爱车,我还是小踏板呢。。。
赛马

大头爸爸110 2017/10/10 15:06:38 发表在 13楼

宣城老乡,同在上海,买了摩托在老家没牌不给加油,艹

哈哈,哎,没办法
2017-10-10 16:06 回复
大头爸爸110 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

烟嘴边的狼 2017/10/10 16:06:19 发表在 16楼

哈哈,哎,没办法

你车拿上海来了没?我准备下个月回去上牌了骑过来,我广德的
赛马

大头爸爸110 2017/10/10 16:07:32 发表在 17楼

你车拿上海来了没?我准备下个月回去上牌了骑过来,我广德的

我比较怂,物流的
2017-10-10 16:15 回复
纯情骚男 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    赛马

阿道夫犹大 2017/10/10 17:08:57 发表在 19楼

回复被删除。
    3万大洋
    2017-10-10 18:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56