胡渣新玩具2017款VESPA GTS300 超级运动版骚黄色,体验太爽!

贾哥哥的机车生活 奥迪A4(进口)
0浏览/2017-10-09 17:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下想订阅此频道,戳这里了解详情

镇楼图

城市代步摩托的王者,同时也能很好的胜任铺装路面长途旅行,颜值和**也绝对在第一梯队,她就是VESPAGTS300!!  国内售价7万左右
而我这台是2017款super sport超级运动版夏日特别款,骚上天的磨砂黄。
22匹马力,前后碟刹,标配ABS/ASR,边撑、大撑、USB接口,前置储物箱,马桶依然很小绝对放不下全盔和大多数3/4盔。油箱9.5L,油耗百公里3.5左右。车重156KG。  坐高!! 坐高貌似790不过这车很宽,所以感觉和骑坐高810的cb500x差不多。我175,只能 脚尖着地。不过踏板车的好处就是,在停车的时候,你可以往前挪屁股,不在坐垫上坐实,就能完全脚掌着地了。
为什么说是城市通勤的王者呢,就因为她同时具备300的动力,和150的大小,兼备动力和灵活性。当然买菜载物的能力稍弱。长途骑行也毫无压力,坐垫非常舒适,骑行姿势随意变换大大减少疲劳感,通过性不错,唯独续航差一点不到300KM不过也就是加油频繁一点罢了。最后再说颜值和**。 颜值看得到的。 **嘛,VESPA的品牌历史、文化,踏板车鼻祖、罗马假日、一体式铁壳、特别是那黑人的售价......绝对高**。
目前才100多公里,初步感觉是,起步提速很快(比150的踏板快多了),震动控制的很好,在点火后起步前震动感是最大的,一旦给油有了速度,就几乎感受不到震动了。发动机声音体验不错,很合适。握把很宽,操控很好,很灵活,目前只骑到80,不过感觉很稳很稳。
胡渣弟先跑磨合,然后就找一条线路开启**之旅,到时候再奉上旅行评测体验,敬请期待。

圆圆的大灯、复古味很浓

胖胖的身材,呆萌呆萌

呆萌呀

ASR可开关

某宝淘了一个国产风挡,完全吹不到头

vespa加上大风挡也毫无违和感,很漂亮

前储物空间有一个USB接口,非常方便

马桶小

仪表盘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海南五指山28 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-10-09 17:09 回复
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
支持鼓励
2017-10-09 17:29 回复
黄石车友9262659 关禁闭 已屏蔽
兄弟,拍照技术很厉害
2017-10-09 17:34 回复
阿牛哥00 关禁闭 已屏蔽
这价钱买这车,我等屌丝是不理解的。
涡流赛乌龟 关禁闭 已屏蔽
乐风
黄色维斯怕
博启 关禁闭 已屏蔽
说好不玩水车的呢
chaixiangnan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
比灵活跟日系没办法比的 我试过
摩界青年 关禁闭 已屏蔽
听说这车能爆表,如果真能爆表,小钢炮的宝座非它莫属了……
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

壕的世界,我等不懂。

贼哥和老妙那点事 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wndywu 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    是vvhv还vy yvgvyvyccbvpl
    vvvgbvvb
    wndywu 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    v
    贾哥哥的机车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)

贼哥和老妙那点事 2017/10/09 19:23:34 发表在 10楼

回复被删除。
    呵呵 你应该整理一下你的心态。我走到哪你跟到哪,就像狗仔队跟明星一样龌龊。要有自己的生活啊loser
    2017-10-09 19:34 回复
    奥迪A4(进口)

wndywu 2017/10/09 19:33:53 发表在 12楼

v

啥?
    啥?
    2017-10-09 19:35 回复
    奥迪A4(进口)

博启 2017/10/09 18:10:25 发表在 6楼

说好不玩水车的呢

大贸哦
    2017-10-09 19:36 回复
    ybfqni 关禁闭 已屏蔽
    我还是觉得vespa装先风挡好看
    ybfqni 关禁闭 已屏蔽

ybfqni 2017/10/09 19:46:24 发表在 16楼

小风挡
    奥迪A4(进口)

ybfqni 2017/10/09 19:46:24 发表在 16楼

赞同
    2017-10-09 19:47 回复
    郑州小保姆 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      涡輪蒸鸭 关禁闭 已屏蔽
      这个装不了b 大家最多认为2万来块
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56