冒雨冲进黄花岭 看那久违的红叶

打碎的南瓜 高尔夫(进口)
0浏览/2017-10-09 16:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

今年国庆有八天假,可是只有7号这一天属于我,确切的说今天也不完全属于我,因为出发前,娃他娘叮嘱我赶六点之前回家,于是这个叮嘱像**一样始终萦绕在我的周围,让我无法自由发挥。昨天看到摩友去哪里看到了云海,很美,我也很想去看看,想抓住这最后的机会去看看,可是天公不作美,要么下着毛毛雨,要么就是能见度不超过十米的大雾,就这样糊里糊涂的跑了一圈!还将就吧!待改日放假,天空晴朗,必在跑一圈此路!

先来一张镇个楼,虽然红叶很美,可是不知道为啥,我却更喜欢这张照片,有一种貌似仙境却又尚在人间的感觉。故此用来镇楼。
(由于照片有手机和相机交替拍摄,故排序有些混乱)

用自怕神器拍的

好吧,这才是红叶开始的地方,到了这里感觉效果不错,就多拍了几张

雨中的黄花岭

过了丰裕口,快到广货街时的一处峡谷。

刚进秦岭,这次带乐相机,可以拉焦了

路边小憩,看看远处的风景。由于国庆节假期,加上下雨,以外这条特别有人气的路变得清净了许多。

远处的村子和山

路遇其他摩友

休息一下

哥其实不是在看手机,是在自拍

黄花岭的红叶因为雨水已经开始飘落了

走走停停,慢慢欣赏这风景

抬头仰望

为了节约时间,哥吃了方便面,两个蛋,一个火腿肠

偶尔骑友,让他帮我拍照

海拔1930米,温度:10°

哥的自拍神器

又偶遇一摩友,合个影吧

偶尔骑友,让他帮我拍照

反射拍照法,实际上雾要比照片上大很多

红叶是还是蛮漂亮的

又是一个假装的仙境

骑友帮我拍的一张照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魅赛野 关禁闭 已屏蔽
奇骏
。我在太行山上就什么都没看到
2017-10-09 16:19 回复
打碎的南瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

魅赛野 2017/10/09 16:19:18 发表在 沙发

。我在太行山上就什么都没看到

有些景色是要看运气的!我这算运气不好的!
2017-10-09 16:20 回复
我是006 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

打碎的南瓜 2017/10/09 16:14:26 发表在 主楼

今年国庆有八天假,可是只有7号这一天属于我,确切的说今天也不完全属于我,因为出发前,娃他娘叮嘱我赶六点之前回家,于是这个叮嘱像**一样始终萦绕在我的周围,让我无法自由发挥。昨天看到摩友去哪里看到了云海,很美,我也很想去看看,想抓住这最后的机会去看看,可是天公不作美,要么下着毛毛雨,要么就是能见度不超过十米的大雾,就这样糊里糊涂的跑了一圈!还将就吧!待改日放假,天空晴朗,必在跑一圈此路!先来一张镇个楼,虽然红叶很美,可是不知道为啥,我却更喜欢这张照片,有一种貌似仙境却又尚在人间的感觉。故此用来镇楼。(由于照片有手机和相机交替拍摄,故排序有些混乱)用...

楼主用的佳能是什么型号?
2017-10-09 16:33 回复
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
支持鼓励
han1205 关禁闭 已屏蔽
秦岭的秋色真美
高尔夫(进口)

我是006 2017/10/09 16:33:27 发表在 地板

楼主用的佳能是什么型号?

佳能xc10摄像机拍的
2017-10-09 16:45 回复
我是006 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

打碎的南瓜 2017/10/09 16:45:44 发表在 6楼

佳能xc10摄像机拍的

哦,不错,我上网看看
洋河自由人 关禁闭 已屏蔽
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
萍乡车友2535325 关禁闭 已屏蔽
风景好好
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
好路好风景
右江芒果 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
美!!
莫憋哆 关禁闭 已屏蔽
同是GW ,帮顶。楼主的是四季拉力服么?啥牌子的?
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这样的活动最适合一个人慢慢悠悠的玩,结伴比较郁闷。
铁公鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
好美的风景
yayoxi2000 关禁闭 已屏蔽

独闯中华 2017/10/09 18:51:20 发表在 14楼

这样的活动最适合一个人慢慢悠悠的玩,结伴比较郁闷。

同感!人多有人多的耍法,一人有一人的乐趣。这个国庆我也一人骑游,很是惬意。
高尔夫(进口)

han1205 2017/10/09 16:45:05 发表在 5楼

秦岭的秋色真美

感谢支持!
2017-10-09 19:15 回复
人在车里 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
我国庆没出去,我老婆硬是要我在家,我傻不拉几的在家呆了5天,尽看你们在外面风骚啦,悔死我了,没有一个支持我的家人,
缘来有你gs125 关禁闭 已屏蔽
秋色正浓,风景正好。
高尔夫(进口)

莫憋哆 2017/10/09 18:40:03 发表在 13楼

同是GW ,帮顶。楼主的是四季拉力服么?啥牌子的?

是的,国产的motoboy的!
2017-10-09 20:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56