鑫源欧版440(棍王400),1/3复古,轻度改装,楼主现身坐姿

borg9583 比亚迪S7
0浏览/2017-09-27 14:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

不是下雨就是出差,国庆也不能骑车,郁闷至极,发帖聊以自慰。
之前发过一贴,说过的话不想再说了,关于性能什么的,想了解就去看那贴吧。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-66113328-1.html
这里不讨论品牌,不纠结用词,大家都是来解闷的,就说说这台车,欢迎讨论。万一对谁有个帮助,那个就6了。
最近听到复古一个词就感觉想吐了,我是不太喜欢流行的东西。
一不玩老车,二不喜欢所谓复古的小西装小领结小烟斗。。。只是单纯的喜欢这种车的造型,简单简约,直接粗暴。
所以只能说算三分之一吧。
小改怡情大改过不去年检。。。忍了。你津津乐道的改装,卖车时候成了下家讨价还价的口实,非常不爽。
也不纠结改装这个词了,有人觉得贴个纸也是改装,有人觉得不改的他妈都不认识,怎么好意思说改装。
随便吧,自己玩自己的。
到现在也没想出来改装的思路,凑合玩吧。
目前七百公里左右,换了两次机油,机油颜色还可以,没有铁屑,暂无渗油,做工确实有提升。
改动了几个地方
1,颜色喷喷黑
2,换了791的小燕把,操控接近越野了,感觉好看一点点。。。操控不如原来,视觉不如大雁,我很纠结
3,换了后视镜,这个我觉得必改,原车盲区太大。安全第一。
4,挡泥换回去又换了回来。。。自制手写小号码牌,本以为复古手工范儿,被人嘲笑为幼儿园风格
5,升级320大刹车盘,当然要配合转接码。本来是为了追求视觉效果,卖家说刹车有幅度提升,暂时没感觉出来。
6,装个边包算改装吗?哈
7,大灯罩。这个就是***用的,大灯脏了擦都擦不了。***的代价。
8,货架拆除,这个不必写,是为了说明欧版棍王440是自带货架的,有的人很需要。
9,遍布下去,凑不出来了。。。sorry
接下来,可能要改的是座垫,单表,方向上希望改成军车造型。等跑个长途再说吧。
未完待续。

单纯凹造型

淘宝买家秀

迎接国庆

只是觉得有趣

简单粗暴的边包固定,我就是干不了细活。

简单粗暴的边包固定,我就是干不了细活。反正完全看不出来。完美隐藏。

群友的车,差不多同时提的,twin

久违的集体活动

第一次见到这么多棍子,买车之前就没见过实物。

巧克力胎,空腹,单表。。。改动比较多,各花入各眼吧

好像***失败,不是特别明显

好像***失败,不是特别明显

美图秀秀

被嘲笑了的小牌照

看后视镜

配朋友去买哈雷。。。还是那句话各花入各眼,等哈雷烂大街了,配件到处都是的时候我也买一台。

同学们来送外卖可好

同学们,约么。别看我长的像125,跑起来可6了

1618,哥们要发啊

孤独的心

流浪的心

流光易逝,路在脚下

车把对比

车把对比2

刹车对比

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
楼主现身,展现坐姿

2017-09-27 14:40 回复
比亚迪S7

borg9583 2017/09/27 14:40:01 发表在 沙发

占一楼消灭零回复

为毛人同样一个车人家骑那么好看呢
2017-09-27 14:44 回复
比亚迪S7
再来一层
2017-09-27 14:47 回复
黄冈车友4828691 关禁闭 已屏蔽
还别说,洋妞看着确实有范,
aj9daw8n3 关禁闭 已屏蔽
小牌牌挺好看啊
cb54lq 关禁闭 已屏蔽
天籁
地板
不怕虎 关禁闭 已屏蔽
好看 漂亮
面包5467 关禁闭 已屏蔽
博越
头盔什么牌子的
比亚迪S7

面包5467 2017/09/27 15:31:34 发表在 8楼

头盔什么牌子的

不知道,淘宝一搜就能看到,三百多点,质量还不错。
2017-09-27 15:37 回复
asusa41 关禁闭 已屏蔽
乘风破浪里的摩托原来是棍王啊
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kwsln12 关禁闭 已屏蔽
里程线的橡胶圈跑出来了。
超载哥 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2017/09/27 14:47:40 发表在 地板

再来一层

请问电影啥名?
fata1it 关禁闭 已屏蔽
军车那个最好看,好像不是国内的
唐古拉之风 关禁闭 已屏蔽
前碟刹这样改有影响吗
boy190ykwj 关禁闭 已屏蔽
济南440欧版顶贴
比亚迪S7

kwsln12 2017/09/27 16:12:58 发表在 12楼

里程线的橡胶圈跑出来了。

哈哈,忘了塞进去了
2017-09-27 23:03 回复
比亚迪S7

超载哥 2017/09/27 16:13:37 发表在 13楼

请问电影啥名?

乘风破浪
2017-09-27 23:04 回复
比亚迪S7

唐古拉之风 2017/09/27 16:36:29 发表在 15楼

前碟刹这样改有影响吗

帅了一点点
2017-09-27 23:05 回复
比亚迪S7

boy190ykwj 2017/09/27 18:09:56 发表在 16楼

济南440欧版顶贴

2017-09-27 23:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56