有山有约爽秋时——记录秋季骑行的点点滴滴

萝卜爱吃大西瓜
0浏览/2017-09-17 12:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

南方的秋季总是会来的晚一点,酷暑之后还有可怕的秋老虎,整个夏季南方都是在炙烤中度过,40多度的天气让人从里到外都如火烧。好在受到几个台风的影响,南昌的炙热在进入九月份后就被抑制住了,虽然太阳依旧很晒,但至少不会那么烤人了。所以我们挑了个好日子,约上朋友们,周边小跑了一趟。

路线:南昌-105国道-云居山-西海-316国道-昌九快速路-回家

去程我们选择了走梅岭翻过狮子峰,走105国道前往云居山。想趁着早上的清新,先进回山呼吸下新鲜空气,提提神,结果……

结果进到梅岭,几乎所有的路走在修,施工队把路全部铲了准备重新铺沥青,只留下了满地尘土与碎石。给不少新手来了个下马威,还好有惊无险,大家都顺利的走完了这段烂路,步入了105国道,向着云居山进发。

受到前面烂路的影响,到达云居山脚下已是午饭点,此刻跑山转溜一圈再去西海吃午饭怕是会让很多人饿晕在路上,我们于是就地选择吃饭的地方,调整休息后在往山上溜达。

在山下的饭店休整完后,小伙伴们都各个神采奕奕,卯足了劲往山里跑,上午的疲惫丝毫不见。

希望我们没有打破这一份寂静,阿弥陀佛……

背后不是悬崖

两位开汽车的兄弟,带家人一起过个愉快的周末,生活的愉悦应与最爱的人分享。

下山前往西海

上山时没留个影,下山弥补这个遗憾

骚货杰森斯坦林,好莱坞没请你真是他们的损失。

标准游客照

几个双缸车因为要加油被落在了后面,不过也难得有一小段能属于自己的骑行路程,可以很爽快的停下来驻足留念。

这也是个骚货,不停地要我拍“私房”

到了西海,大家都忍不住往水里跳,我猜就是中间那个“猴子”带的头往里跳。

还有很多十八禁的照片我就不发了,怕被封号

316国道路太烂,虽然都是柏油路,但路面都是小鼓包,小坑洼,看起来好,其实很差劲,骑哈雷骨头都要颠散,所以316国道就没什么照片了,一直专注骑车。到了昌九快速路上,担心胯下48会没油,所以一个人在最后慢悠悠的晃荡,数着公里数跑……

最后放张最佳抓拍,给斯坦林朋友圈拿去**。

将摩托车融入生活,把它变成一种生活方式,人生又能发现许多大不同,也可以让你分享这份独特的感动。
weibo@晓飞机车-大道远航

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
2017-09-17 12:13 回复
光陰彼岸 关禁闭 已屏蔽
看到有小踏板,能跟上吗?
2017-09-17 12:16 回复
萝卜爱吃大西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

光陰彼岸 2017/09/17 12:16:45 发表在 板凳

看到有小踏板,能跟上吗?

可以啊 完全没问题
2017-09-17 12:56 回复

神气活现的老妙 2017/09/17 12:13:02 发表在 沙发

此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖帖子标题:有山有约爽秋时——记录秋季骑行的点点滴滴精华理由:谢谢分享

感谢版主大大
2017-09-17 12:57 回复
黄瓜7183 关禁闭 已屏蔽
南昌禁摩平时怎么开呢,昨晚在梦时代看到不少人开摩托好羡慕啊。

江西黄瓜 2017/09/17 13:53:09 发表在 5楼

南昌禁摩平时怎么开呢,昨晚在梦时代看到不少人开摩托好羡慕啊。

南昌对有牌的摩托还是比较宽容的,严打无牌无证
2017-09-17 14:57 回复
黄瓜7183 关禁闭 已屏蔽

ZWA南昌晓飞 2017/09/17 14:57:41 发表在 6楼

南昌对有牌的摩托还是比较宽容的,严打无牌无证

在南昌代步最方便就是摩托,电动车充电麻烦,安全性也和摩托没法比
深圳车友1277986 关禁闭 已屏蔽
这么艳丽的颜色,暗处表现。
应该是索尼相机,应该是微单?
bba特困生 关禁闭 已屏蔽
街车还是不能放一起参照。放哈雷跟巡航一起简直太没型了
张小灰i00 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这些车在一起怎么骑啊,完全不是一个类型的,隼一个油门就甩开了,然后哈雷一拧油门其他车的声音就完全听不到了。。。
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽
没有一路吃土,差评
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fata1it 关禁闭 已屏蔽
图六是老cb1100吗?
怪兽之王 关禁闭 已屏蔽
江西摩托车可以上高速的吧
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
拍照的哥们辛苦了,技术很高,相机什么型号的?

ziyiniao 2017/09/18 11:02:39 发表在 14楼

拍照的哥们辛苦了,技术很高,相机什么型号的?

都是我用iPhone拍的
2017-09-18 11:16 回复

怪兽之王 2017/09/18 10:42:07 发表在 13楼

江西摩托车可以上高速的吧

江西不让上高速 但江西交警比较友好
2017-09-18 11:17 回复

咔叽之神 2017/09/18 06:50:52 发表在 11楼

没有一路吃土,差评

哈哈哈哈 吃一路土估计没人来玩了下次

yqlyy1001 2017/09/18 00:30:19 发表在 10楼

这些车在一起怎么骑啊,完全不是一个类型的,隼一个油门就甩开了,然后哈雷一拧油门其他车的声音就完全听不到了。。。

我们骑行会照顾新手和小排量

bba特困生 2017/09/18 00:13:21 发表在 9楼

街车还是不能放一起参照。放哈雷跟巡航一起简直太没型了

我们还是比较包容
2017-09-18 11:18 回复
怪兽之王 关禁闭 已屏蔽

ZWA南昌晓飞 2017/09/18 11:17:08 发表在 16楼

江西不让上高速 但江西交警比较友好

不是吧,江西的高速那么空
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56