姜戈!一个哈雷车主的踏板梦!

破风之辈 红旗E-HS9
0浏览/2017-09-16 11:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

大排量骑的时间长了,又特别向往安静的骑行感受,这可能就是佛说的轮回。于是脑子里捣鼓着搞辆踏板车骑骑。说到踏板车,我唯一的标准就是颜值。颜值一定要高,至于其他的通通可以不在乎。之前一个车友入手了维斯帕,赶过去骑了骑,个人感觉颜值还可以,就是整车显的稍微小了那么一点,味道差了那么一点。忽然有一天,在网上看到了姜戈,第一感觉就是这辆车就是我想要的。车子的颜值,大小完全符合我的需求。接下来找经销商谈价格。姜戈这车也挺有意思,我们这儿价格一分不少,送1000改装基金。下定金,七天之后车到了!
同一天我们这儿提两辆运动版,其中一辆是我滴

提车当天,地库拍了几张

1000改装基金换了一个风挡和脚垫,随车还有一个后坐垫,上完牌直接安装。欧系车,车灯常亮。

45度倾斜角

侧面感觉也不错

右边储物可以放行驶证和手机

左边是加油口,8.4的油箱我觉得200公里以上应该没问题

座位下储物空间还不错,轻松放我女儿的四三盔。

仪表盘显示数据挺全。时间,温度,里程和油量这些数据都在。

弟兄两个合个影,感觉姜戈**完全不输肥仔

原车大灯完全够用

最后一张,大爱这个V型日行灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

koeni001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
消灭零回复
2017-09-16 11:27 回复
倚天传奇 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
漂亮
2017-09-16 11:28 回复
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
支持鼓励
2017-09-16 11:36 回复
汕头车友7452046 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
很贵吧
苏州车友6025773 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
恭喜恭喜
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
颜值了得
wuaeon 关禁闭 已屏蔽
这车的确工艺,设计都很不错的。
zyz1976 关禁闭 已屏蔽
怠速抖得厉害不
gdswljs 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这车跟哪个车款一样大?
Gavin高 关禁闭 已屏蔽
一蓝一橙 2个垃圾桶颜色。我是橙色垃圾桶哈哈
破风之辈 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9

Gavin高 2017/09/16 13:32:43 发表在 10楼

一蓝一橙 2个垃圾桶颜色。我是橙色垃圾桶哈哈

2017-09-16 13:39 回复
红旗E-HS9

zyz1976 2017/09/16 12:32:47 发表在 8楼

怠速抖得厉害不

抖动是有的,比哈雷好点
2017-09-16 13:40 回复
chen8901152378 关禁闭 已屏蔽
逸动
多少钱?
琴键上的魔王 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我跟你一样是哈雷车主 准备入手蓝色姜戈  我是突破
红旗E-HS9

琴键上的魔王 2017/09/16 13:55:35 发表在 14楼

我跟你一样是哈雷车主 准备入手蓝色姜戈  我是突破

姜戈值得入手
2017-09-16 14:00 回复
人仁忍韧 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
这两天不少姜戈的帖子,外形我个人感觉比威斯帕更有味道!
苏州车友0501599 关禁闭 已屏蔽
随着年龄的增长、我想百分之八十以上的人会入手一部踏板。
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊,排量呢
河马哥的哥 关禁闭 已屏蔽
我们这便宜一千五
大黄狗3000 关禁闭 已屏蔽
最近真想入手一个踏板,比起踏板,大排确实不方便
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56