贝纳利黄龙BN600i,纯素的原厂原漆“黑龙”写真大片

贴地飞行93 标致308(进口)
0浏览/2017-09-13 20:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

大“黑龙”不知不觉已经开了五千多公里了,今天洗干净,觉得给我的大“黑龙”来次写真照。原厂纯素车一台,本人原厂控一枚,不喜欢任何副厂的零件装在车上,觉得原装的就是最好的
酷热的夏季终于过去了,大黑龙也在车库里待了很久,车身上厚厚的灰尘,看着像大灰龙了,经过半个多小时的精洗,我的大黑龙又恢复了原来的色彩。
拥有大黑龙的第二个年头,似乎没有了当年的激情,骑车的频率也没有之前多,但是偶尔还是会开着大黑龙出来兜兜风。

原厂素车一台,无任何改装。

开着近光灯,打着双闪。

自己动手洗得,应该算是很干净了。

当初不是很喜欢黄龙600的造型,但是看久了也渐渐接受了。

180的后胎,感觉非常有力。

远近光都是卤素没透镜,素得不能再素了,但是晚上照明效果还是很不错的。

上面是近光,下面是远光,分体式大灯,亮度都还不错。

原厂状态,没有多余的装饰。

原厂的后视镜,视野一般。

原厂漆面,洗干净了真亮。

原厂原漆

原厂原漆

近光灯和示宽灯

600排量的证明

迷人的双出排气,声浪就靠它啦。

无处不在的贝纳利商标

这个位置没洗到位

原厂的倍耐力轮胎,据说要一千多一只,开了五千公里了,胎纹还是挺深的。

太阳下山啦,收工回家,希望版主给个精华呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友1277986 关禁闭 已屏蔽

非常不错呀!

想念我的黄龙了。。。

2017-09-13 20:50 回复
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

bigbigriver 2017/09/13 20:50:44 发表在 沙发

非常不错呀!想念我的黄龙了。。。

同是黑龙
2017-09-13 20:52 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
漂亮!
2017-09-13 21:42 回复
标致308(进口)

独闯中华 2017/09/13 21:42:44 发表在 地板

此主帖已经被独闯中华设为精华帖帖子标题:贝纳利黄龙BN600i,纯素的原厂原漆“黑龙”写真大片精华理由:漂亮!

谢谢版主支持
2017-09-13 21:59 回复
mazan128 关禁闭 已屏蔽

为了拍片,特意洗车。。。哈哈

我是真的懒得洗车。。。唉。。。太懒了。。。

标致308(进口)

mazan128 2017/09/13 22:03:12 发表在 5楼

为了拍片,特意洗车。。。哈哈我是真的懒得洗车。。。唉。。。太懒了。。。

上次拍个作业,没洗车,结果被不少车友吐槽
2017-09-13 22:12 回复
雅安车友6485612 关禁闭 已屏蔽
黄龙,圆了中国摩托车爱好者的四缸梦,质量首先不谈,至少开辟了中国摩托车制造业的新篇章
标致308(进口)

雅马哈R1专业户 2017/09/13 22:36:51 发表在 7楼

黄龙,圆了中国摩托车爱好者的四缸梦,质量首先不谈,至少开辟了中国摩托车制造业的新篇章

嗯,黄龙确实在进步的,bn600没什么毛病
2017-09-13 23:29 回复
宁波车友9682375 关禁闭 已屏蔽
卖不
标致308(进口)

苦逼的青春 2017/09/14 08:45:32 发表在 9楼

卖不

不卖的 论坛上出的人应该不少吧
2017-09-14 09:01 回复
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
好久没看到黄龙的贴了
标致308(进口)

ziyiniao 2017/09/14 14:48:12 发表在 11楼

好久没看到黄龙的贴了

可能都去贝纳利论坛发帖了
2017-09-14 15:12 回复
妮妮熊2008 关禁闭 已屏蔽
锋驭
同是黑龙,15年的一万多公里了
我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽
大哥 有点说油表不准
标致308(进口)

我勒个儿QU 2017/09/18 13:01:06 发表在 14楼

大哥 有点说油表不准

是的,快到底了有两小格误差
2017-09-18 14:26 回复
穷了1没钱2没车 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/09/13 23:29:05 发表在 8楼

嗯,黄龙确实在进步的,bn600没什么毛病

多少钱买的?
文杰008 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
迷人的声浪
Xubei 关禁闭 已屏蔽
锐志
车是好车,就是太重了
宜宾车友5846366 关禁闭 已屏蔽
不错,我也想念我的黄龙了
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56