我的机车.我的生活 机车生活分享

全部回复 只看楼主

chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

原始人爱和平 2017/09/11 00:18:41 发表在 16楼

好调皮的小青年

2017-09-11 10:47 回复
揽胜极光(进口)

29604114 2017/09/11 00:12:53 发表在 15楼

一看到只有冬天和夏天就晓得是我大重庆

哈哈,对头对头
2017-09-11 10:47 回复
telnet77 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/09/10 15:41:35 发表在 9楼

好像还有其他色

问的我们这经销商 只有红色 说是可以帮忙喷漆在上牌 以后审车就不用管了 有点不放心
揽胜极光(进口)

telnet77 2017/09/11 10:50:44 发表在 23楼

问的我们这经销商 只有红色 说是可以帮忙喷漆在上牌 以后审车就不用管了 有点不放心

可以自己买油箱来换啊,很简单的,300多块钱,你2个油箱就行了啊
2017-09-11 10:57 回复
lust_tt 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/09/11 10:47:24 发表在 19楼

墨一帆布包,自己找

谢谢
N_CH318 关禁闭 已屏蔽
神行者2

chenlin2009 2017/09/11 10:47:35 发表在 20楼

还不动手?

没啊,努力搬砖中……
孩子小了,现在骑的踏板,等孩子大了换车带他到处跑跑。
telnet77 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/09/11 10:57:10 发表在 24楼

可以自己买油箱来换啊,很简单的,300多块钱,你2个油箱就行了啊

我是纯新手
揽胜极光(进口)

telnet77 2017/09/11 16:23:56 发表在 27楼

我是纯新手

我也是
2017-09-11 16:24 回复
詹二邦 关禁闭 已屏蔽
M0T025 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/09/10 13:48:10 发表在 主楼

不知不觉提车已快半年我从什么都不懂的小白到我花师傅孜孜不倦的教导使我现在成为我们家的机车高手(因为我家只有我会骑车)从常规来说我克服了正常的摔车恐惧也能勇敢的加大油门向前冲紧急情况下也可以自制ABS(点杀)到最后我似乎也开始做到不争,不抢,不急,不躁做一个淡淡的骑士就好所有的重机,到目前为止,我认为我没有过多的迷恋我不能驾驭是最重要因素之二最重要因素之一是:穷此处省略一万字半年来,我的爱车都保持崭新状态,劳动让人感到快乐我不是在洗车,就是在去洗车的路上但每次洗车后,你都会觉得焕然一新的感觉真爽半年期间,我学会了亲手清洗链条学会了选择合适的机油学会了检查轮胎胎压学会了......好...

二厂拍照确实有感觉,想问下楼主南山哪段适合骑车,我外地人才来重庆不久,买摩托也不久也想跑跑山~
風蓉 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
广州车友3989103 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
好车
揽胜极光(进口)

M0T025 2017/09/14 10:57:22 发表在 30楼

二厂拍照确实有感觉,想问下楼主南山哪段适合骑车,我外地人才来重庆不久,买摩托也不久也想跑跑山~

南山啊,舒服得很
2017-09-14 11:48 回复
382528252 关禁闭 已屏蔽
zhe 这车油耗怎么样  震动大吗?
william_zcg 关禁闭 已屏蔽
标致408

很漂亮

龙岛车神 关禁闭 已屏蔽
Model Y
拍的照片很好,什么拍的?
揽胜极光(进口)

382528252 2017/09/14 11:58:59 发表在 34楼

zhe 这车油耗怎么样  震动大吗?

40块可以跑200公里
2017-09-14 12:21 回复
M0T025 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/09/14 11:48:39 发表在 33楼

南山啊,舒服得很

要得要得
此楼已被删除 关禁闭 已屏蔽
Polo
身高180适合骑不?
潍坊车友1491224 关禁闭 已屏蔽
不错不错 我的是200
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56