摩托生活 你能坚持什么,你的爱就在哪里

逸骋 奔驰C级
0浏览/2017-08-28 00:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

还记得我嘛?半年前,第一次骑车,在场地里摔倒,无助地站着…

这是我的第一次,是不是看着就很别扭?

第一次学骑车,是从学推车开始…2017.02.25梦开始的时间

从国产华洋两冲50,割草机的品质…

到KTM SX50暴力的两冲机器

再到SUZUKI DRZ70

我一直在适应中学习…努力练习

爸爸一直在教我…陪伴我

为我提供尽可能好的硬件和场地

现在,整整半年过去了…是时候交试卷了

不管是沙地,还是大雨过后的场地,

我都要冲过去

泥泞的路面怕什么…顶住油门,DRZ70就是我的胡思瓦娜

冲过风舞狂沙,我就是聚焦点

我再也不是倒在场地上需要救援的小家伙

我是铁骑上的战士

摩托车教会我,互帮互助

我现在最得意的就是能和大摩托车一起飞

飞坡落地123

高速过弯,一骑绝尘,对我已经没有难度

现在遇到坡就要飞过去

谢谢教我的一切…我会像块海绵一样吸收

love is

从2017.02.25到现在,整整六个月也就是半年的时间…我儿子从0基础,到推摩托车,到能开走摩托车,到能开顺,再到可以熟练驾驭…再到DRZ70已经不能满足他…我为他竖大拇指,为他骄傲…多少次摔倒,含着眼泪看着我…多少次摔倒,一脸拍在沙土里…多少次0公里倒车,被车压住脚…这是个勇敢的孩子
要知道,说是半年,其中要除去7月份停训得一个月,3月份我去罗布泊的半个月,还有被开水烫伤养伤的半个月…满打满算,也就4个月多…按照天算的话,就是18个周日…18天…我为你骄傲
我会继续为你提供尽可能好得硬件和环境…我也没有车手梦,需要儿子去实现…
内心只想让儿子多多体会摩托车正能量的一面…
热爱摩托车,不是你天天喊反对禁摩,我要上高速,而是把你的一生所爱,传承给你的一生所爱…在赛道上,即使没有名次,失败了也是战士…在马路上,299的浮云,不过飙车党三个字

加油,my darling, my blood.

SUZUKI DRZ70已经完成使命…KTM SX65为你准备好了…加油

谢谢大家…有需要原图的,请M我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

denbaolong 关禁闭 已屏蔽
帅!
2017-08-28 01:02 回复
路人甲1335 关禁闭 已屏蔽
等你的崽崽长大了以后一定会感谢上苍让他拥有一个教会自己成长教会自己勇敢的爹地
2017-08-28 01:06 回复
有烟没火313 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-08-28 01:15 回复
条野持久 关禁闭 已屏蔽
虎父无犬子
小朗DPL 关禁闭 已屏蔽
英朗
太棒了 加油
飓风之龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
追赶爱情车 关禁闭 已屏蔽

逸骋 2017/08/28 00:44:51 发表在 主楼

还记得我嘛?半年前,第一次骑车,在场地里摔倒,无助地站着…这是我的第一次,是不是看着就很别扭?这是我的第一次,是不是看着就很别扭?这是我的第一次,是不是看着就很别扭?第一次学骑车,是从学推车开始…2017.02.25梦开始的时间从国产华洋两冲50,割草机的品质…到KTM SX50暴力的两冲机器再到SUZUKI DRZ70我一直在适应中学习…努力练习爸爸一直在教我…陪伴我为我提供尽可能好的硬件和场地现在,整整半年过去了…是时候交试卷了不管是沙地,还是大雨过后的场地,我都要冲过去泥泞的路面怕什么…顶住油门,DRZ70就是我的胡思瓦娜冲过风舞狂沙,我就是聚焦点我再也不是倒在场地上...

秀娃的那位又来了 值此七夕之际 人家的娃已经可以秀了 你的娃还粘手呢 我汪的一声哭出来 你们看着办吧
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
晒子狂魔!
gbin0326 关禁闭 已屏蔽
英仕派
我也准备帮儿子买一台~
流浪街头的风 关禁闭 已屏蔽
帅气的儿子!
沧州车友4715603 关禁闭 已屏蔽
好爸爸,好儿子,好妈妈!
千里马2008 关禁闭 已屏蔽
冠道
给你父子俩点赞
大岭村民1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这孩子以后是车王
耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽
很棒的父亲,这孩子有可能是中国第一个达喀尔拉力赛冠军哦加油!
sjy611 关禁闭 已屏蔽
Polo

有这样的条件的地方,真好。

我在的城市,自称全国最具幸福感城市,但是禁摩。

可笑,我土生土长30年,毫无幸福感可言。

逸骋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

sjy611 2017/08/28 09:02:36 发表在 16楼

有这样的条件的地方,真好。我在的城市,自称全国最具幸福感城市,但是禁摩。可笑,我土生土长30年,毫无幸福感可言。

生活在魔都…玩车环境可想而知…每周日,开车单程70公里,去赛道…我一个人就是一个保障团队,车,装备,维修保养,场地…
因为都是阻力,所以,坚持才有价值
2017-08-28 09:06 回复
sjy611 关禁闭 已屏蔽
Polo

逸骋 2017/08/28 09:06:02 发表在 17楼

生活在魔都…玩车环境可想而知…每周日,开车单程70公里,去赛道…我一个人就是一个保障团队,车,装备,维修保养,场地…因为都是阻力,所以,坚持才有价值

我在隔壁的“天堂杭州”,这个城市对摩托车真的很不友好。高尔夫俱乐部有无数个,赛道?估计城市管理者会认为还不如搞高尔夫俱乐部收入多
海波8001 关禁闭 已屏蔽
观致3
大大的赞一个
泉州车友6680261 关禁闭 已屏蔽
很厉害。摩托车就是要从小教起他才会敬畏生命。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56