真爱!单人单车皖南浙西逛一圈,居然活着回来了!(一)

骑不了moto的毅哥
0浏览/2017-07-17 14:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

6月份换了新车,一直没时间磨合,心里那个痒啊......和湖北的摩友约好8月份一起跑恩施大峡谷,作为一直骑小排量的我,不练车肯定是不行哒!
7月15、16两天正好没事,天气也晴朗,忍不住跟家属请假,打算独跑皖南荆州公路去,家属的支持是爱摩人最大的福气,反正我是这么认为的。
头天晚上,就把装备弄弄好,把边箱挂上、手机导航的支架装好,15日周六,一早7:45出发。一路小跑,穿过宣城、宁国,进入皖南的山区公路。路幅虽不宽,可炙热的天气下,谁会在中午时间在路上哟,所以我说,这才是真爱嘛!
晚间结识了上海摩友麦克王,一位骑水鸟的土豪,特别热情健谈,也是单人单车,看来也是位疯狂的爱摩人!

爱车,上装备!边箱还是我旧车上的,用惯了,觉得还是铝合金的好。

一切就绪。

水,青龙湾的水!

进山!

开始的山路!

才1100km,还没摸透他的脾气,基本上顺着他来吧!

山路上的景

荆州公路,皖南三条天路之一。

奇峰怪石

渐渐的到我的脚下了!

这个天全副武装的出来,希望不要吓着小盆友!这不是真爱是啥?!

小九华

小九华的峡谷

15号一天的GPS行程记录,跑快不是我的追求,我喜欢轻松驾驶,不疾不徐!

晚上宿浙江临安岛石镇,来过好几次了,一个很安静的山镇,紧靠浙西大峡谷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独行摩者海丰 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
真爱前提得有钱啊
2017-07-17 15:07 回复
48233149 关禁闭 已屏蔽
厉害,这么热的天,我只能靠空调吊命
2017-07-17 15:10 回复
borg9583 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
明明是出去玩,还说的这么悲壮,这不是耍流氓吗
2017-07-17 15:12 回复
混江loong 关禁闭 已屏蔽
生命不息折腾不止
莱万716 关禁闭 已屏蔽
夏朗
必须顶起来,这天骑行才是真爱!
supmicky 关禁闭 已屏蔽
赶紧灌口凉水,压压我那颗被此帖撩骚动的心
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
好车  这要 是春风估计撸主要杀人
牛皮糖糖1 关禁闭 已屏蔽
有钱还有闲
_瓶子 关禁闭 已屏蔽
从临安!荆州公路不错~明天我就到宜昌了!恩施就来不及去了
aka1659566885 关禁闭 已屏蔽

_瓶子 2017/07/17 16:13:54 发表在 9楼

从临安!荆州公路不错~明天我就到宜昌了!恩施就来不及去了

宜昌是个好地方,虽说也禁摩,最近差的不严到也还好,市区可以给摩托车加油,不过要身份证或者驾照才可以加
悠然慢骑 关禁闭 已屏蔽
皖南浙西赣北,古徽州.很美!
53423046 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2017/07/17 15:12:15 发表在 地板

明明是出去玩,还说的这么悲壮,这不是耍流氓吗

同感
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽
老哥稳。什么车?非洲双缸?
龙城晓子 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我正月里业去过一趟,第一天常州跑到绩溪住宾馆,从绩溪进的山西
龙城晓子 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
cnj7268 关禁闭 已屏蔽
哇,这条路我12年一个人用自行车骑得
惠州车友3974821 关禁闭 已屏蔽
明明是摩托车,为什么说是单车?
中沃放心 关禁闭 已屏蔽
江门车友8660145 关禁闭 已屏蔽
有钱是前提,热爱是支柱
yhy813 关禁闭 已屏蔽
这天气,当心中暑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56