13年川崎zx-10r回来了,z1000和s1000RR!!

汕头车友3234272
0浏览/2017-07-09 17:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

我的重点就在机车上,没心情顾及A7的感觉,请见谅

由于是手机拍的,照片很多都很模糊,将就看吧

13年的欧版大牛,带abs,改装全段钛合金天蝎排气,原版绿色,改了个红色限量版版画,这个看眼光,我就挺喜欢的

13年的大牛,加了电子钛尺,有三段动力模式可以调,还有三档牵引力控制可以调,防翘头,和防侧滑都有,不过还是比宝马少哈哈

傍晚的天空,虽然没有看见太阳,但是确实是傍晚请忽略法拉驴的标志小7和大黑牛的合照,挺帅的

A7的大灯确实挺好看的

大牛加全段天蝎排气的声音,而且还是短款的,只能说是震撼,换挡喷火

大牛的温度还是很可以的,在公升级别跑车里面,算是不会太烤腿的,操控性也很好,甚至不输一些600cc百公里加速性能不到三秒,甚至可以秒法拉利,但是太考验技术了

倍耐力的闪电台,抓地力很好,就是不耐磨...欧版尾巴好看多了

驾驶视觉,完胜宝马,个人感觉,坐姿也舒服

个人爱好,贴的一些小东西,挺骚的,不过估计有人不喜欢太花哈哈哈。

驴头和牛头合照有没有看到A7轮胎上的美国队长盾牌

天蝎排气特写小腊肠

川崎z1000,代步特别舒服,改了美国VH排气,声音浑厚,加速也是完爆路上百分之90的汽车,随便秒

16年的z1000,特别版。个人还是喜欢趴赛...

楼主出现,看脚哈哈哈哈~果然真爱

楼主和前一任合照,电子辅助太多,开起来驾驶感受没有川崎直接,但是换掉辅助解放了左手哈哈,**特别高

鲍鱼刹车,比大牛好....

也是天蝎排气

碳纤维不得不说,很好看!

简简单单,也不是不好就是低调了点

小黑马和大黑虎的合照,颜值真不错

楼主强势镇楼
实在编不下去了,初中毕业生,文凭在这里,写不出好***
看完请赞谢谢,精华是不可能的哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴天巷子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
秒百分之九十九点九的汽车差不多!
2017-07-09 17:19 回复
汕头车友3234272 楼主 关禁闭 已屏蔽

晴天巷子 2017/07/09 17:19:52 发表在 沙发

秒百分之九十九点九的汽车差不多!

很有可能哈哈哈哈哈~
2017-07-09 17:35 回复
石家庄安捷物流 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
真真豪
2017-07-09 17:47 回复

石家庄安捷物流 2017/07/09 17:47:13 发表在 地板

真真豪

除了一只机车,小弟一无所有哈哈哈
2017-07-09 17:48 回复
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

迷幻擎天 2017/07/09 19:08:57 发表在 5楼

回复被删除。
    都是车友,朋友
    2017-07-09 19:21 回复
    My奢侈品 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    加个好友吧,以后好借钱

My奢侈品 2017/07/09 19:37:35 发表在 7楼

加个好友吧,以后好借钱

2017-07-09 19:37 回复
    迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      WANG_2036 关禁闭 已屏蔽
      跑车能装ADV那样的护杠不
      独闯中华 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      漂亮!
      89重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽

WANG_2036 2017/07/09 21:25:54 发表在 10楼

跑车能装ADV那样的护杠不

除了改特技,不然没必要
      2017-07-09 21:47 回复
      懒癌患者自我拉扯 关禁闭 已屏蔽
      水车?

懒癌患者自我拉扯 2017/07/09 21:49:48 发表在 14楼

水车?

是啊,这边没必要大猫
      2017-07-09 21:50 回复
      清渺凌空_子远 关禁闭 已屏蔽
      还真精华了,服
      zpzq11 关禁闭 已屏蔽
      兄弟请不要拿我的车摆拍谢谢

zpzq11 2017/07/09 22:53:20 发表在 17楼

兄弟请不要拿我的车摆拍谢谢

嗯好的,车你的,你人是我的哈哈哈
      2017-07-10 00:51 回复

凌空879 2017/07/09 21:56:23 发表在 16楼

还真精华了,服

没办法,可能是楼主人品好...今晚出去大牛扎胎了哈哈哈
      2017-07-10 00:52 回复
      黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
      这个滤镜一看就是小非主流风格。。。哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56