半年三台重机不合格小结Z800\\杜卡迪大魔鬼\\monster1200S简单作业

bluesg 奥迪A4L
0浏览/2017-06-30 22:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

玩重机到今天刚好半年时间,是时候总结下半年的玩车经历,自己都惊叹半年折腾了这么多车,从去年12月低买第一台重机Z800开始到现在的monster1200s已经是第三台车,好像很花心,其实不是,是一直在尝试寻找适合自己的车。
   玩Z800刚好半年不到很快杜卡迪进入视野,朋友的杜卡迪795在Z800面前各种炫耀,感觉Z800偏高的坐高和车重也不太适合自己,虽然骑起来真的很轻松真是一部好驾驭的重机,但还是无法拒绝杜卡迪诱惑,就这样第二台车,热门的大魔鬼,也是第一台杜卡迪顺利入手。
    大魔鬼真正的装B利器,对于我却属于误入,开始考虑入手杜卡迪就是中毒杜卡迪红色怪兽,就喜欢街车,喜欢新款怪兽的肌肉感,说到怪兽国内唯有1200s最完美,和朋友说要入手大怪兽都说价格这么贵还不如大魔鬼更霸气,对霸气真不感冒,可无奈大怪兽大贸价格实在太坑,三月刚好有价格合适的二手准新大魔鬼要出,就忍不住入手解毒下。大魔鬼的确很霸气,也很好骑,坐姿舒服特别适合长途巡航,城市里停停走走就有点不爽而且发动机右侧排气热量低速时非常惊人,大魔鬼低速总感觉太憋屈,必须跑快才顺畅也不感觉热的受不了,提速很暴力,基本可以秒杀本地路上的任何机动车。
    又没过三个月,大怪兽进入视野,很巧的是刚好是之前关注过却错失的一台车,上任车主觉得太暴力玩不动又拿来出,看到这台车没一刻犹豫拿下。简单介绍下我的1200S,对于我除了手续和岁月的痕迹,这台车堪称完美,回国前鬼佬就改好的特米全段排气(前中段钛合金、尾段碳纤维),排气声音是听过摩托车里最好听的,爆,非常非常爆,又比一般直排来的浑厚,原厂布雷博m50卡钳、330mm浮动碟盘、碳纤维前挡泥板、Ohlins48mm避震,加上改装金色喷涂的锻造轮毂、金色rizoma油壶、甚至链条都换了金色DID高强度竞技版,感觉非常完美,终于不需要自己再折腾什么,到手后唯一的改动就是换了原厂LED转向灯,让整车外观完美简洁。废话太多晒车看图。

z800回来第一件事就是找到玩摩托的老友一起出来跑跑。

开始各种折腾

开始各种折腾

开始各种晒

开始各种到此一游

开始各种聚会

偶也

很快杜卡迪进入视野,朋友的杜卡迪795在Z800面前各种炫,感觉Z800偏高的坐高和车重也不太适合自己,虽然骑起来真的很轻松,但是还是无法拒绝杜卡迪诱惑,就这样第二台车,也是第一台杜卡迪顺利入手。

刚来时碰头的两个哥们,很快就分开了。

大魔鬼刚来,又开始各种聚会,巧的是小县城,杜卡迪倒是有好几个忠实车友。

大魔鬼刚来,又开始各种聚会,巧的是小县城,杜卡迪倒是有好几个忠实车友。

没事邀上几个摩友就跑乡下晒太阳,,

很快素素的车变这样,,

很快素素的车变这样,,

很快素素的车变这样,,属于自己的个性,好想和你来一场说走就走的旅行

很快素素的车变这样,,属于自己的个性,好想和你来一场说走就走的旅行

又没过三个月,大怪兽进入视野,是之前关注过的同一台车,没犹豫拿下。

在一起的两个伙伴,相同的发动机。

忍不住拍

简单介绍下我的1200S,对于我除了手续和岁月的痕迹,这台车堪称完美,回国前就改好的特米全段,前段中段钛合金,尾段碳纤维,声音是听过摩托车里最好听的,爆,非常,,,

金色喷涂的锻造轮毂

原厂m50卡钳、330浮动碟盘、碳纤维前挡泥板、Ohlins48mm避震,加上改装金色喷涂的锻造轮毂,对于我的完美。

rizoma金色油壶和ohlins避震搭配不俗

两兄弟

路边摆拍

完美的角度

坑货车友说好在跑前面停下给我们拍照,看到相片我真服了他,结果主角还是他的车,大队人马都是陪衬,,,

坑货车友说好在跑前面停下给我们拍照,看到相片我真服了他,结果主角还是他的车,大队人马都是陪衬,,,

开始各种聚会各种FB

开始各种聚会各种FB

开始各种聚会各种FB

目前本车唯一的小变化,换了杜卡迪原厂LED转向灯,离心目中的完美更靠近一部。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4952236 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看了半天,楼主你忘记发图片了
2017-06-30 22:43 回复
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友0455159 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    没有一个标点符号,然后文字错字漏字。我是真的服
    2017-06-30 22:52 回复
    高大地主 关禁闭 已屏蔽
    bluesg 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

啦啦啦哈哈雨 2017/06/30 22:52:15 发表在 地板

汽车之家要复制还真辛苦
    2017-06-30 23:19 回复
    奥迪A4L

我是琨哥 2017/06/30 22:43:01 发表在 沙发

看了半天,楼主你忘记发图片了

搞定,谢谢顶帖
    2017-06-30 23:31 回复
    奥迪A4L

啦啦啦哈哈雨 2017/06/30 22:52:15 发表在 地板

搞定了,谢谢顶帖,话说不能直接复制
    2017-06-30 23:32 回复
    奥迪A4L

高大地主 2017/06/30 23:00:19 发表在 4楼

谢谢帮顶,已修改好
    2017-06-30 23:32 回复
    三颈兽 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    感谢分享
    高大地主 关禁闭 已屏蔽

bluesg 2017/06/30 23:32:52 发表在 8楼

谢谢帮顶,已修改好

枯黄的路 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    这车也发热巨大吧
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    txl小宾 关禁闭 已屏蔽
    力帆720
    1200怪兽太低调。。。
    烟雨是江南 关禁闭 已屏蔽
    我来顶你贴
    奥迪A4L

枯黄的路 2017/07/01 20:58:10 发表在 11楼

这车也发热巨大吧

杜卡迪属于跑快才爽的车,喜欢悠闲游街的不适合,所以跑起来不热,慢下了走自然热,排量在那了。
    2017-07-04 09:52 回复
    lee2033 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官
    大怪兽和大魔鬼一样都是烤腿加开慢了不舒服类型的吧
    奥迪A4L

lee2033 2017/07/04 11:36:32 发表在 15楼

大怪兽和大魔鬼一样都是烤腿加开慢了不舒服类型的吧

大怪兽比大魔鬼烤或者说热的程度稍好,虽说都是一样的发动机,关于烤,其实类似哈雷和杜卡迪这种排气在右侧走的都热
    2017-07-04 14:29 回复
    Q仔123 关禁闭 已屏蔽

bluesg 2017/06/30 22:41:33 发表在 主楼

玩重机到今天刚好半年时间,是时候总结下半年的玩车经历,自己都惊叹半年折腾了这么多车,从去年12月低买第一台重机Z800开始到现在的monster1200s已经是第三台车,好像很花心,其实不是,是一直在尝试寻找适合自己的车。   玩Z800刚好三个月很快杜卡迪进入视野,朋友的杜卡迪795在Z800面前各种炫耀,感觉Z800偏高的坐高和车重也不太适合自己,虽然骑起来真的很轻松真是一部好驾驭的重机,但还是无法拒绝杜卡迪诱惑,就这样第二台车,热门的大魔鬼,也是第一台杜卡迪顺利入手。    大魔鬼真...

杜卡迪享有世界弯道之王的美称
    浩瀚888 关禁闭 已屏蔽
    说说入手价格
    两成金 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    没有牌照
    xiaohua127 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56