摩女养成——摩瑞M6与小短腿更搭哦!

kiwibb
0浏览/2017-06-29 16:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

从前本姑娘只是摩友的老婆,在男摩老公的影响下,今年初果断去驾校报了名,4月底拿了本儿正式成为一名摩女。每次听见大排发动机的轰轰声就莫名的兴奋,看来我是真心喜欢上了摩托车。我坚持要骑档车(感觉女生骑档车特别帅,虽然腿短),摩瑞M6是老公给我选的,综合身高、上牌、颜值等因素的最终结果。

提车那天下着雨,冒雨开回来真是辛苦了老公大人。

我是VR46的铁粉,选车牌的时候我抛弃了777,果断选了MY46*。为了这车牌我可高兴了好多天呢!

先是贴上各种贴纸,连车钥匙也要配上VR46!

油箱也要46

贴纸完毕后便开始了制动系统改装之路。。。。。

拆掉拆掉,通通拆掉

全部拆掉,就是为了接下来的液压离合油管走线。

原厂的拉线离合

改装后的台湾FRANDO液压离合

以前对液压离合没什么概念,驾校的光阳125自然是拉线啦。用了才知道液压离合舒服啊!

右边总泵换上FRANDO 7NB 15

左边配合液压离合,用的FRANDO 7NB 14

原厂破刹车

换了FRANDO的双子星,据说罗西驾驶学院也用的这一颗。

原厂后轮破刹车

后轮是F901,比原厂的好看百倍!

再来两张靓照

从4月28号拿到本本,到今天刚好两个月,对我这个菜鸟来说小黄人骑着还是蛮顺手顺脚的。(小黄人是我给这辆小车起的绰号)

从前我都是坐在他后面,哈哈,现在随时可以自己出去撒野啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皮皮st 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
很Q哦
2017-06-29 16:09 回复
大碗茶馆 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2017-06-29 16:10 回复
mencheer 关禁闭 已屏蔽
液压套装多少钱?
2017-06-29 16:11 回复
kiwibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

mencheer 2017/06/29 16:11:32 发表在 地板

液压套装多少钱?

上泵 液压离合器分泵 油管=1600多
2017-06-29 16:19 回复
年少不知愁1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
可以上蓝C啊? 不错!
沧海一声笑603 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
欢迎美女入摩界

年少不知愁1 2017/06/29 16:27:23 发表在 5楼

可以上蓝C啊? 不错!

卧缸机,天生蓝牌。上海的黄牌上不起啊,这是选这车的一大原因!
2017-06-29 16:42 回复
wowyawo 关禁闭 已屏蔽
现在这个世界很疯狂,男人骑踏板,女人挡车....
我欲乘枫 关禁闭 已屏蔽
骑久了你就会发现还是踏板安逸
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    胜利油田 关禁闭 已屏蔽
    毕加索
    别的不说,排气前段丑爆了

胜利油田 2017/06/29 17:28:46 发表在 12楼

别的不说,排气前段丑爆了

看不见看不见,忽略它忽略它
    2017-06-29 17:39 回复
    俊艺陈 关禁闭 已屏蔽
    m3顶一扳手
    苏州车友6368804 关禁闭 已屏蔽
    没想到还是GP女骑士!
    金华车友2226287 关禁闭 已屏蔽
    777的号码不要,要46?

2012空客A380 2017/06/29 17:59:44 发表在 16楼

777的号码不要,要46?

是呀,为了我的46号车神——罗西!
    2017-06-29 18:03 回复
    泉州车友6680261 关禁闭 已屏蔽
    老板,加46号汽油,什么?没有?你这什么破加油站?不加了
    PZ166 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢猴王,上周刚加考E,也在关注摩瑞,因为能上蓝C的挡车实在是少的可怜,这辆车是年少无知时这座驾。
    墨霏和轩 关禁闭 已屏蔽
    车和人都看中了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56