实在不好意思因为种种原因帖子没能写完!真是让大家见笑了!!!

ak7382 smart fortwo
0浏览/2017-06-23 16:19
+关注
实在不好意思,,真是让大家见笑了,
有的提前走了,有的没去成,有的到拉萨后又去新疆了。
一路网络很差,高反也很难受,,,,所以帖子没有完成!
期初想的很美好,结果很多事情跟想的截然不同!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ak7382 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

!!!

2017-06-23 16:19 回复
!!!
2017-06-23 16:19 回复
站三楼
2017-06-23 16:20 回复
站四楼
站五楼
潍坊车友9208643 关禁闭 已屏蔽
长沙车友0545490 关禁闭 已屏蔽
乡党,注意安全!
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胜利油田 关禁闭 已屏蔽
    毕加索
    看到别人跑步锻炼,我感觉也不能老宅到家里了,跑步好啊,省钱还健康。来到操场,有熟人说你这鞋不行啊,于是我来到商场想买双几十元的运动鞋,结果店主向我推荐了一款耐克,一千多没了,然后就是袜子,运动服,好吧,都买吧,最后一看几千块没了,这下可以跑了吧,可又下雨了,仔细想想,我还是宅到家里算了。
    玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
    已经把我秒成渣,看看50的助力车,唉。

胜利油田 2017/06/23 16:43:00 发表在 9楼

看到别人跑步锻炼,我感觉也不能老宅到家里了,跑步好啊,省钱还健康。来到操场,有熟人说你这鞋不行啊,于是我来到商场想买双几十元的运动鞋,结果店主向我推荐了一款耐克,一千多没了,然后就是袜子,运动服,好吧,都买吧,最后一看几千块没了,这下可以跑了吧,可又下雨了,仔细想想,我还是宅到家里算了。

哈哈 有才。。。
    2017-06-23 16:50 回复
    神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT RS
    此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖

帖子标题:安康!西域骑行记 ,科科……

精华理由:谢谢分享
    牙医刘一 关禁闭 已屏蔽
    等待大片
    思念念你 关禁闭 已屏蔽
    不用占楼了,整栋楼都是你的
    雲爓 关禁闭 已屏蔽
    关注老乡摩旅后续,期待大片!
    HY新手 关禁闭 已屏蔽
    中华H330
    说好的女车手呢!

老翁翁 2017/06/23 16:32:42 发表在 7楼

乡党,注意安全!

谢谢!
    2017-06-23 17:21 回复

仰望星空群星灿烂 2017/06/23 16:49:21 发表在 10楼

已经把我秒成渣,看看50的助力车,唉。

兄弟!不管50还是1800 ,只要是骑士,同样值得尊敬!
    2017-06-23 17:22 回复

神气活现的老妙 2017/06/23 16:58:56 发表在 12楼

此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖帖子标题:安康!西域骑行记 ,科科……精华理由:谢谢分享

谢谢版主,,,
    2017-06-23 17:22 回复

HY新手 2017/06/23 17:19:52 发表在 16楼

说好的女车手呢!

女车手晚上就上,,一定惊艳到你
    2017-06-23 17:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56