美国“梦幻”乐园的铁驴日记

上海车友5602324
0浏览/2017-06-09 12:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

美国梦幻乐园(American Dream Park)建造于1996年海乐园之也堪称中国第个真正意义主题乐园但于2001年该乐园倒闭说经营善还有曾经发生过两次火灾在2012年场内许游乐设施都被拆除
据说还有灵异事件发生过哦当然知真假..........
骚年们可都是好奇宝宝      怎能只听说而不去体验一把嘞

好奇宝宝、铁驴们准备就绪     想了许久的地方终于要去了  想想都刺鸡

话说有很多宝宝翻墙进去   没错    翻墙是真的    要钱也真的   50一位  一分不少

美国梦幻乐园的门头......   时间的沉淀以及无人问津使得它早已劣迹斑斑     

没错进门儿就是大作     这家伙儿而给我们Z哥燥的     大片即视感有没有      此行让我们知道菠萝的重要性    旅行必备“菠萝”啊

时间不仅是把杀猪刀还是罐催化剂    乱木草丛因为没有人打理的原因使得很多建筑物都被埋没起来      已经无法想象这里曾经是多么梦幻.....  不过各类破烂堪的美式建筑物更有美国僵尸来袭的感觉

可怜我Vespa各种被树枝刮蹭

各种简直...难以言表    酷毙了

铁锈门后的 GUZZI、TATTOO处处彰显魅力   纹身+复古绝搭啊       ***看的就想瞬间拥有大花臂.......
俗话说:纹身女人如行走的春药   
只可惜我怕回家后  你们再次看到我就以“杨过"著称........
 Z哥一波裸照就不发了     ......哈哈

河中间的小木屋颇有欧美灵异片的范儿       向小木屋前进的同时          岸上的宝宝各个臀翘老高了

大片太多    真不知如何是好      想都发出来又怕家嫌烦嫌啰嗦
要么留着下次再爆

老样子    宝宝们发前一照     散前一照      梦幻乐园合影一张  50一位票价还是相当值得的  

几个好友  骑着铁驴  
 精神上的豪兴    情趣上的闲逸
还有好奇宝宝吗       来一起狂躁吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HHHeyC 关禁闭 已屏蔽
真帅,羡慕
2017-06-09 12:14 回复
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr_麻烦先生 关禁闭 已屏蔽
    这场子在哪
    2017-06-09 14:01 回复
    成都车友9270997 关禁闭 已屏蔽
    可以。照片非常正点,弯梁特别有味道。
    寂寞de冬瓜 关禁闭 已屏蔽
    一群朋友晚上翻墙进去的。。
    YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    妹纸就没拍个正面
    小伙很忙投 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT RS
      支持鼓励
      Huanghelong 关禁闭 已屏蔽
      雅力士
      妹子漂亮!
      四个轱辘哥 关禁闭 已屏蔽
      排出了世界末日的感觉行尸走肉的场景
      上海车友5602324 楼主 关禁闭 已屏蔽

四个轱辘哥 2017/06/09 21:41:18 发表在 10楼

排出了世界末日的感觉行尸走肉的场景

氛围超棒
      2017-06-10 11:54 回复

huanghelong 2017/06/09 15:39:53 发表在 9楼

妹子漂亮!

这也看得出来 好眼力
      2017-06-10 11:55 回复

taoyuwens 2017/06/09 14:48:22 发表在 7楼

回复被删除。
      加我微信 一个改装朋友做的 13127923696
      2017-06-10 11:56 回复

ziyiniao 2017/06/09 14:41:39 发表在 6楼

妹纸就没拍个正面

不给拍 妹子丑

寂寞de冬瓜 2017/06/09 14:10:01 发表在 5楼

一群朋友晚上翻墙进去的。。

真假 你们也去啦 晚上去不是更刺激

DanteLee南陆 2017/06/09 14:05:45 发表在 4楼

可以。照片非常正点,弯梁特别有味道。

必须的
      2017-06-10 11:57 回复

Mr_麻烦先生 2017/06/09 14:01:01 发表在 地板

这场子在哪

在嘉定那边

迷幻擎天 2017/06/09 13:42:56 发表在 板凳

回复被删除。
      是啊 更刺激 哈哈。。。。

HHHeyC 2017/06/09 12:14:18 发表在 沙发

真帅,羡慕

神气活现的老妙 2017/06/09 15:18:34 发表在 8楼

此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖帖子标题:美国“梦幻”乐园的铁驴日记精华理由: 支持鼓励

谢谢版主
      2017-06-10 12:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56