求同伴,8月初川藏进,新藏出!

湘潭车友3766106
0浏览/2017-05-28 20:07
+关注

本人湖南人!年纪38岁。摩旅经验大概2万多公里!打算于2017年8月初从长沙出发走川藏线去拉萨,然后走219新藏线去新疆旅行!本人寻求同伴。我属于慢慢游式的摩旅!不追求速度!安全第一!本人无不良嗜好!独爱美食和风景!唯一缺点睡觉打呼噜!我摩旅不赶时间,喜欢的城市就多呆几天。有兴趣的朋友请联系我!我开的车是光阳赛艇300.本人国道一般70-80左右。高速100左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为你化蝶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有钱有闲,羡煞旁人,老哥,稳!
2017-05-28 22:48 回复
tooold 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
同楼上,想去,可是,摩托?时间?钱?八字没有一撇
2017-05-28 23:12 回复
hequanhq 关禁闭 已屏蔽

laushixun 2017/05/28 20:07:04 发表在 主楼

本人湖南人!年纪38岁。摩旅经验大概2万多公里!打算于2017年8月初从长沙出发走川藏线去拉萨,然后走219新藏线去新疆旅行!本人寻求同伴。我属于慢慢游式的摩旅!不追求速度!安全第一!本人无不良嗜好!独爱美食和风景!唯一缺点睡觉打呼噜!我摩旅不赶时间,喜欢的城市就多呆几天。有兴趣的朋友请联系我!我开的车是光阳赛艇300.本人国道一般70-80左右。高速100左右。

本人也有摩旅进藏的想法,gw250,一万多公里只在北京周边骑行,没有长途摩旅的经验,若八月初时间允许同时楼主不嫌弃的话,可考虑一起。
2017-05-28 23:21 回复
常德车友5198825 关禁闭 已屏蔽
可以一起
常德车友5198825 关禁闭 已屏蔽
我也是湖南人,到时看吧
湘潭车友3766106 楼主 关禁闭 已屏蔽

蹒跚大叔 2017/05/28 23:37:49 发表在 5楼

我也是湖南人,到时看吧

好的!不急!慢慢准备!有兴趣及时联系!
2017-05-29 10:15 回复

hequanhq 2017/05/28 23:21:51 发表在 地板

本人也有摩旅进藏的想法,gw250,一万多公里只在北京周边骑行,没有长途摩旅的经验,若八月初时间允许同时楼主不嫌弃的话,可考虑一起。

谢谢兄弟抬爱!没有不可以的!只要有兴趣!时间安排好!随时联系!
2017-05-29 10:17 回复

tooold 2017/05/28 23:12:04 发表在 板凳

同楼上,想去,可是,摩托?时间?钱?八字没有一撇

呵呵!那就慢慢书写八字的一撇!
2017-05-29 10:18 回复

7075D 2017/05/28 22:48:34 发表在 沙发

有钱有闲,羡煞旁人,老哥,稳!

谢谢,兄弟抬爱!很我会很稳稳的前进的!
2017-05-29 10:18 回复

laushixun 2017/05/28 20:07:04 发表在 主楼

关于行程!318现在是条成熟线路!人多车多店多!吃住行都不是大问题!关键是219!虽然现在新修了柏油马路!但几百公里的无人区,还有能组队最好! 新疆游玩先南疆再北疆。然后摩托车一路骑回湖南啊!
2017-05-29 10:24 回复
王建兵6668 关禁闭 已屏蔽
逍客
8月底  青进川出

王建兵6668 2017/05/29 15:17:17 发表在 11楼

8月底  青进川出

啊!呵呵 祝你一路平安!我们拉萨会师!带块腊肉路上吃!
2017-05-29 15:30 回复
王建兵6668 关禁闭 已屏蔽
逍客

laushixun 2017/05/29 15:30:37 发表在 12楼

啊!呵呵 祝你一路平安!我们拉萨会师!带块腊肉路上吃!

路上腊肉煮不熟 哈哈
szxin 关禁闭 已屏蔽

本人湖南人!年纪38岁。摩旅经验大概2万多公里!打算于201...

有可能同行。mark一下。
tooold 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

laushixun 2017/05/29 10:24:18 发表在 10楼

关于行程!318现在是条成熟线路!人多车多店多!吃住行都不是大问题!关键是219!虽然现在新修了柏油马路!但几百公里的无人区,还有能组队最好! 新疆游玩先南疆再北疆。然后摩托车一路骑回湖南啊!

本人郴州人,南疆那个地方不知道安不安全?不过警察超多,期待你的游记出炉。

szxin 2017/05/29 16:57:12 发表在 14楼

有可能同行。mark一下。

好的!时间好长,慢慢准备,及时联系。
2017-05-29 20:21 回复

tooold 2017/05/29 18:38:57 发表在 15楼

本人郴州人,南疆那个地方不知道安不安全?不过警察超多,期待你的游记出炉。

其实我也担心!但我相信民族大融合!呵呵
2017-05-29 20:22 回复
深圳车友2943532 关禁闭 已屏蔽
你车好,我150怕跟不上

江河水库 2017/05/29 21:03:31 发表在 18楼

你车好,我150怕跟不上

这不是问题!关键看咱们臭味相投不?呵呵
2017-05-29 21:19 回复
深圳车友2943532 关禁闭 已屏蔽

laushixun 2017/05/29 21:19:21 发表在 19楼

这不是问题!关键看咱们臭味相投不?呵呵

我把鞋子脱了可以臭晕你,长沙满哥,呵呵呵呵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56