十围之木,始生如蘖

百色车友7180767
0浏览/2017-05-28 20:01
+关注
六月一日实施专行,触类旁通,草民应否揖谢大人网开一面之恩重如山

行辅路。借用游戏术语,让我辅助还昰愿意的,辅助好过被ban

恐日后虽十目所视,却十不当一。民犹瓮中之鳖,温水之蛙

芶富贵,无相忘
今若有前辈或老兄呼吁,而今后成为牧守一方的人物,请勿罔顾民心,瞽言妄举,背信弃义,否则,我詛詋你,四轮朝天,五角六张,七疮八孔,九折回车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独行摩者海丰 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
2017-05-28 20:34 回复
雪茄22 关禁闭 已屏蔽
有才
2017-05-28 21:30 回复
遛遛也不错 关禁闭 已屏蔽
好累!
2017-05-28 21:38 回复
为你化蝶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主屌爆,没看完,看图片是指机动车占用非机动车道的意思吗?
我们这好多占用人行道的,就差占用盲道(盲道还是管的,看到贴条交警)
老文刀0558 关禁闭 已屏蔽
不禁摩很好了,
中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
陌小刀1 关禁闭 已屏蔽
楼主的意思是不满意让摩托车走非机动车道,他认为这是温水煮青蛙的蔑视行为,他觉得摩托车应该在四轮车流中穿梭,哈哈,我不支持楼主,不过这事仁者见仁。
听雨西窗 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

摩托车确实有点尴尬:走机动车道,对自己不安全;走非机动车道,对非机动车不安全。

不过我们这里摩托车是要求要走机动车道,走非机动车道会被罚的。

淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
lz文采屌爆!
夜魅1986 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我们这也开始这样搞了,非机动车道改个名就叫两轮车道,谁赋予他们的权利。作为执法者不应违背法律,摩托车作为机动车不该和电瓶车共道一起管理。在非机动车道内摩托车从法律保护的角度来说是绝对的弱势群体,一旦发生事故不管你有没有责任你都得分担主要责任,因为对方是非机动车而摩托是机动车。
夜魅1986 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风雨不忘初心 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    这样已经很好了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56