2014款奥古斯塔b 675 eas 提车初驾感受

我想给你124
0浏览/2017-05-28 19:13
+关注
5.19拍得重庆海关mv b 675,说实话以前听说过这个品牌,了解是三缸街车,并没细研究,直到拍卖成功才开始了解这款车型,拍卖网页照片远没有展现实车的漂亮。

星期一接通知去重庆寸滩保税区提车,事先联系好了一长安拖车,驱车330公里到达

由于10年没骑过摩托车,事先也没做功课,晚上拉回家插上钥匙车没任何反应,全车没电,后根据说明书请同学帮忙翻译,才充上电

右侧小盖板打开,插上插头算是接通电路吧

一个包裹的接头和说明书差不多就插上了,充了24小时,原厂充电器绿灯一直在闪,怕充爆了就拔下来了

插上钥匙,仪表灯前后灯都亮了,喇叭转向等都能工作,打火只有啪嗒啪嗒得响声,不着车

相当于拉回来两天就没打着,心情很沉重,就像你娶了新娘,进了洞房,就是干看着……

第三天等到一老司机朋友,准备推燃,滑了两个坡,光是发动机咣当咣当响,不发动,但发现启动马达开始工作了,力量相当强大,说明电瓶放了两年还很好,马达估计是新车一直没启动齿轮粘合了?估计是没油了,加上油,ok了!

换机油

先说到这里,一会说初驾感受。

走到高速路口,想开过去看是否受阻,想想对车还不熟悉算了

头两天的骑行简直是受罪,首先是不熟悉车,觉得怠速不稳,空挡不捏离合那声音就像敲金属的锅碗瓢盆,哗啦啦的,起步后车往前冲,一档10公里时速都觉得要熄火的感觉,座椅原因,身体重量都压在两臂了,骑了两圈不堪重负,瞬间觉得比日本车难驾驭多了,动力输出不柔顺,的确像骑个小蛮牛,野性十足。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楼主尿床 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
依法
2017-05-28 19:18 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽
好车,10万
2017-05-28 19:22 回复
棒打排骨精 关禁闭 已屏蔽
Lz 速度 等不及了
2017-05-28 19:22 回复
球德如风 关禁闭 已屏蔽
后台够硬
晓吴同学 关禁闭 已屏蔽
哪里拍的
我想给你124 楼主 关禁闭 已屏蔽
实际不是10.4万,是11.65成交的着截图不在了
2017-05-28 19:47 回复
xiangfeng721 关禁闭 已屏蔽
好车 心目中排第二的车子

小鸭子2016 2017/05/28 19:33:38 发表在 5楼

哪里拍的

淘宝网
2017-05-28 20:06 回复
三林停靠站 关禁闭 已屏蔽
哥们还真参加了海关拍卖啊。拍到的车子能正常上牌么,还是需要额外检测报告费用

三林停靠站 2017/05/28 20:07:22 发表在 9楼

哥们还真参加了海关拍卖啊。拍到的车子能正常上牌么,还是需要额外检测报告费用

不清楚,还没去,只有一个海关证明书
2017-05-28 20:10 回复
晓吴同学 关禁闭 已屏蔽

我想给你124 2017/05/28 20:06:40 发表在 8楼

淘宝网

谢谢
骄傲End蓝衫 关禁闭 已屏蔽
denbaolong 关禁闭 已屏蔽
好车!不错不错,我咋就没这个命呢?!
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
支持鼓励
佛山车友3877072 关禁闭 已屏蔽
66666666666666.那么久的拍卖终于有人提车了
永芳子乔 关禁闭 已屏蔽
真是不错,怕是以后这样机会太少了,
漳州车友8348858 关禁闭 已屏蔽
售后得自力更生了
eooqee 关禁闭 已屏蔽
阿牛哥00 关禁闭 已屏蔽
当初不是说四万多么?
融化的年糕 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我擦 你给拍下了? 一直关注那个拍卖 最后感觉价格有点高了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56