倒减还是正减好

qwer7974 雪铁龙C3-XR
0浏览/2017-05-28 17:14
+关注
各位摩友,想问下各位摩友,准备选摩托车了,现在请教个问题这倒减好还是正减好啊?很是纠结,想问问各位摩友,我看的一个刚好是倒减,一个是正减,要怎么选择啊?谢谢各位了

正减

倒减

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九江车友0340599 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
摩旅还是正减吧!不是跑车没必要,
2017-05-28 17:25 回复
qwer7974 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

上帝爱耶稣 2017/05/28 17:25:03 发表在 沙发

摩旅还是正减吧!不是跑车没必要,

是准备摩旅用意思还是正减好
2017-05-28 17:26 回复
济南车友0375710 关禁闭 已屏蔽
他俩只是用途不一样,侧重的方向也不一样!没有谁好谁坏之说!
这种国产的民用车还是选正减吧,技术相对成熟,维修简单方便!
2017-05-28 17:27 回复
不玩了呗 关禁闭 已屏蔽
同等成本下,正减好,不计成本下,倒置减震好
雪铁龙C3-XR

jk突破者 2017/05/28 17:27:26 发表在 地板

他俩只是用途不一样,侧重的方向也不一样!没有谁好谁坏之说!这种国产的民用车还是选正减吧,技术相对成熟,维修简单方便!

哦,非常感谢!说的是
2017-05-28 17:28 回复
雪铁龙C3-XR

宝马的小弟 2017/05/28 17:28:16 发表在 4楼

同等成本下,正减好,不计成本下,倒置减震好

这样啊?国产车还是正减耐用吧
2017-05-28 17:29 回复
九江车友0340599 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

qwer7974 2017/05/28 17:26:31 发表在 板凳

是准备摩旅用意思还是正减好

摩旅路况不好,泥沙多,对减震器油缸不好,摩旅adv等车型基本都是正减的,倒减轮下质量轻反应灵敏,一般用跑车。
懒羊羊1990 关禁闭 已屏蔽
速腾
倒的好啊,减轻簧下质量
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cjw1688 关禁闭 已屏蔽
    悦翔

现在新车型都在用倒减,可见倒减优点大于正减,不过我个人喜欢正减,感觉柔韧性好,其实倒减柔性更好。只是不喜欢粗粗的两条腿,给人笨重的感觉!

25KING 关禁闭 已屏蔽
    图1是什么车?
    雪铁龙C3-XR

25KING 2017/05/28 17:42:22 发表在 11楼

图1是什么车?

永源的350,浙江产的
    2017-05-28 17:54 回复
    雪铁龙C3-XR

懒羊羊1990 2017/05/28 17:31:10 发表在 8楼

倒的好啊,减轻簧下质量

哦,谢谢!主要是摩旅用
    2017-05-28 17:54 回复
    雪铁龙C3-XR

迷幻擎天 2017/05/28 17:37:39 发表在 9楼

回复被删除。
    好的,感谢
    2017-05-28 17:55 回复
    雪铁龙C3-XR

上帝爱耶稣 2017/05/28 17:29:52 发表在 7楼

摩旅路况不好,泥沙多,对减震器油缸不好,摩旅adv等车型基本都是正减的,倒减轮下质量轻反应灵敏,一般用跑车。

哦,好的,非常感谢!
    2017-05-28 17:56 回复
    雪铁龙C3-XR

cjw1688 2017/05/28 17:39:01 发表在 10楼

现在新车型都在用倒减,可见倒减优点大于正减,不过我个人喜欢正减,感觉柔韧性好,其实倒减柔性更好。只是不喜欢粗粗的两条腿,给人笨重的感觉!

是到是,就怕国产车倒减不成熟啊
    2017-05-28 17:57 回复
    我想有辆自行车 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

qwer7974 2017/05/28 17:14:59 发表在 主楼

各位摩友,想问下各位摩友,准备选摩托车了,现在请教个问题这倒减好还是正减好啊?很是纠结,想问问各位摩友,我看的一个刚好是倒减,一个是正减,要怎么选择啊?谢谢各位了正减倒减

可以百度一下,我记得是正减好保养,倒减对车辆的性能更好。(指的是竞技类)
    95457669 关禁闭 已屏蔽
    后边那个好
    雪铁龙C3-XR

我想有辆自行车 2017/05/28 18:25:23 发表在 17楼

可以百度一下,我记得是正减好保养,倒减对车辆的性能更好。(指的是竞技类)

非常感谢!
    2017-05-28 18:44 回复
    雪铁龙C3-XR

95457669 2017/05/28 18:38:18 发表在 18楼

后边那个好

意思升仕的好吗?
    2017-05-28 18:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56