Nolan N40 百变头盔 你 值得拥有

futbol 飞度
0浏览/2017-05-26 20:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

Nolan N40 Full Duetto Plus N-com Crossover 黑色哑光/红色 百变头盔 开箱啦!

变  变  变

夏季到来了,想必诸葛亮都丢下了自己的四轮车,跨上战車驰骋于喧嚣的城市中了。

关二爷都不骑赤兔胭脂兽了

无论你是骑着踏板上班送孩子,还是骑着mini享受着单人骑控的乐趣,亦或是驾驶全地形车去摩旅,还是一个西服革履爱好复古或街车的上班族,这款头盔做到了多车型全覆盖!从冬季的冷酷严寒,到夏季烈日炎炎,百变造型、全景天窗让你骑行无忧矣。

素颜照

正面

去面罩和墨镜

还变

继续变

我是在一个微信公众号上看到的这款头盔,一直想给后座媳妇买一个新盔的,想想确实用起来也方便,媳妇不戴我也可以戴,夏天带全盔确实有点热,我又特别爱出汗,那种带盔的感觉简直用言语难以形容我内心的挣扎,后来我就查了查这盔的价格,在日亚上只能看到2017款的3/4盔,价格两千多,后来在fcmoto上找到了心仪的头盔,也就是纯素黑磨砂版的,价格也很美丽,合人民币也就一千多,但常事与愿违,没有媳妇戴的号码了,后来看到黑红配色的也还可以接受,而且就只有她戴的号码了,果断下单,比磨砂黑贵了一点点。

有优惠码减了一个运费的钱 还不错

不过也算很划算了,比我的shoei入门盔便宜多了

shoei z7 

快递速度现在真是越来越快,5天到北京,8、9天到手,但也有中奖的,清关时间可能会长一点。我是5月18号下的单,5月26号头盔就到我手里了。八天到位!

到北京很快,但在清关上浪费了很长时间,拆了封,封了拆的……

下面说说今天主角的一些细节,方便各位看官日后在之家取得真精。

来了个烂箱子 

在fcmoto上买东西,邮递箱子一般都是这个烂样,上次买骑行服的箱子都快散架了,这次还好没散。

打开依旧还是烂箱子

拆开紙箱子,nolan的盒子就出现了,依然很破,被海关的人不知道拆了多少回。

从箱子颜色可以看出意大利的血统。

L号,磨砂黑 红配色。

福利!

送了一个价值15欧元的优惠码,在这分享给大家。

主角来了

打开盒子,nolan映入眼帘,不过这个盔袋很容易起静电,里边一层的材质像泡沫薄膜,外边尼龙的。

左边

前边

右边

后边

底下

不瞒大家说,这个头盔拿在手上,感觉塑料感很强,不是很结实的感觉,没有shoei的那种质感好,像揭面盔很大,我的z7是M号的,挺合适的,看着这个盔这么大觉得肯定带着有些旷量,可实际头两侧包裹很严实,前边感觉很空旷,把下巴托摘了,感觉自然多了,所以我觉得这个L号适合头围57cm左右的,大家自己参考。

没有中国字 只能意会

附带说明书,售后服务卡,n-com蓝牙耳机的安装说明等

贴在镜面上

一个可以变换样子的图解提示

充斥着Nolan字样

不是双D扣的,戴起来方便,做工挺细腻。

下巴托

这个红色的按键左右各一个,同时向下按,下巴托就掉下来了。

两侧一按有惊喜

有一个勾,可以卡在头盔上,说到这个下巴托,好卸不好装,需要两边向里掰一下才能卡进头盔的孔里。

头盔的装配真的挺有意思

像揭面

没有下巴的来一张,墨镜醒目了,确实有时候早晨上班,向东骑行的时候阳光很刺眼,有了这个盔,再也不用担心了。墨镜是可以调的,能藏在头盔里。左侧红斜阳板后有个小开关,向下一转,墨镜就藏起来了。

就是这个小开关

食指一推

推到头,墨镜就下来了

很方便操作,而且设计在左侧,不影响控制油门。

大面罩

全景天窗,可视范围绝不是一般头盔可以相提并论的,一般情况下头盔镜面可视范围在12至14cm,这家伙镜面可视范围19cm多,当然可拆镜面也是必备的,为了能给各位看官,分析到位一些,拿到新盔就开拆。左右各有一个镶嵌在红色里的黑圆圈。

对,它就是开启智慧之门的钥匙。

这个突出来的横片,可以扣出来一点。

平的

扣起来

扣开之后向上一转,这个黑盖就掉下来了。

随着黑盖的脱落,红色遮阳板也晃了晃荡了。

两把钥匙

黑盖掉下来了后,这个红色的遮阳板就掉下来了。拆下遮阳板后还有透明面罩,面罩的拆卸还有一个小开关。

机关重重

就是大拇指边的这个,向上提到头,面罩就掉下来了。

机关好多,拆的我好心累。

下巴托  遮阳板  大面罩

说明书说墨镜也可以拆,懒癌犯了,就不拆了。

下巴的进风口

头盔前侧的进风口,这个开关是开启后侧出风口的开关

后出风口

身份证

里边的样子

里边内衬,包裹性还可以。值得一提的是,遮阳板上下两个段位可调。

很明了

还是很方便!图加不了了,到极限了。n40就介绍这么多,想必大家对Nolan n40也有所了解了
好 可以鼓掌了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yjf1987224 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-05-26 20:38 回复
futbol 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

yjf1987224 2017/05/26 20:38:02 发表在 沙发

漂亮

这作业教的有点费劲 不知道能不能取得真精
2017-05-26 20:39 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
会选哦。唯一不美的是,这样可变头盔都很重,脖子压力很大,直接买空气刀四分之三盔,又轻又凉快
2017-05-26 20:41 回复
飞度

多路猛奔是条串串狗 2017/05/26 20:41:29 发表在 地板

会选哦。唯一不美的是,这样可变头盔都很重,脖子压力很大,直接买空气刀四分之三盔,又轻又凉快

嗯 还行 重量可以接受 比揭面盔普遍要轻
2017-05-26 20:48 回复
95457669 关禁闭 已屏蔽
菏泽车友2843734 关禁闭 已屏蔽
不错
33581 关禁闭 已屏蔽
相对于全盔,我担心它的强度,特别是下巴托。
TexanBoy 关禁闭 已屏蔽
翼搏
Nolan N40 可变头盔淘宝就有的卖,约1500左右。
摩托7168 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哦,长知识了,还有这种头盔,适合性怎么样?
拉布拉多野牛 关禁闭 已屏蔽
很细心
飞度

33581 2017/05/26 22:23:35 发表在 7楼

相对于全盔,我担心它的强度,特别是下巴托。

有DOT和EC2205认证 应该问题不大
2017-05-27 03:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

摩托7168 2017/05/26 23:55:25 发表在 9楼

哦,长知识了,还有这种头盔,适合性怎么样?

太适合了
2017-05-27 03:41 回复
飞度

拉布拉多野牛 2017/05/27 00:05:43 发表在 10楼

很细心

2017-05-27 03:41 回复
飞度

TexanBoy 2017/05/26 23:16:47 发表在 8楼

Nolan N40 可变头盔淘宝就有的卖,约1500左右。

自己买省不少
2017-05-27 03:42 回复
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
支持鼓励
斩人队长 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我用的N44,盔型没有日本盔舒服合适
摩托7168 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

futbol 2017/05/27 03:41:24 发表在 12楼

太适合了

打错字了,我想问舒适性怎么样?
飞度

斩人队长 2017/05/27 08:58:01 发表在 16楼

我用的N44,盔型没有日本盔舒服合适

试戴了一下 感觉内衬设计的问题 日本盔都是几块拼凑的 这个是整个的
2017-05-27 11:19 回复
墨霏和轩 关禁闭 已屏蔽
好像还不错??
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
组个头盔,淘宝有很多的,不过nolan还可以~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56