杜卡迪899-VESPA冲刺提车上牌哈雷突破者后续进化--WHY重机集合篇

wanghaoyun 保时捷911
0浏览/2017-05-24 22:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

超级集合体作业超级多图 手机用户禁入哈哈(土豪除外)               
好久好久没有来论坛了 今天闲着无聊发个屯了年吧的图集 也给大家一些选车的参考
目录
第一部分是杜卡迪899
第二部分是VESPA冲刺
最后部分哈雷改装作业
有什么不懂的可以在帖子里问我
下面废话不说 写真震楼

杜卡迪这个牌子我就不多介绍了 神车哈哈不解释
因为有了哈雷所以第二台车的必须上跑车了(本人不喜欢远门所以水鸟这种不考虑)
这个级别的跑车选择其实真的很简单  可以选的范围也是相当的小就那个几款车
宝马S1000RR  其实真的差点就买了宝马  可惜我家LP觉得新款的RR大灯丑出了新高度 最后遗憾错过 说实话RR比899好骑太多太多了 而且配置又高 真是一丑毁所有哎  不过也有人说好看嘿嘿 外观这东西真看人
川崎10R 外观完美 动力爆表 唯一缺点 骑在马路上“懂行”的摩托高手一眼就能认出你是川崎小忍者
雅马哈R1 这车说实话看着不错 配置也可以 但是不是我的菜 而且价格也偏高 所以也只是想了想就PASS了
杜卡迪899 最后为什么买了899呢 因为好看。。 。 899缺点一大堆 比如 不好骑(坐姿超级难受)脱档严重 配件贵 动力冲 价格高 优点 好看。。好看。。好看。。 

说明书钥匙 

LED日间灯

蝴蝶LED后尾灯

哈雷合影

周一一大早杀去上牌 

等待时间拍点片 最帅角度

行驶证到手

拍照安装完毕

跑车的油漆极其容易刮花 第一步就是贴PPF透明膜 顺便还贴了R版贴拉花

超级帅的拉花有木有 

杜卡迪杭州什么售后和销售不在一起有点麻烦

专业性确实很不错就是保养费用有点贵。。毛2000了

更换机油机滤 加装水箱防护网 换装W锂电池

因为主要还是停着看看所以我怕电瓶顶不住所以锂电池必须买

设计的有点麻烦必须拆大板才能看到电瓶。。

这个也是非常有必要的东西价格不贵好用

机油机滤跟换每1年或者1W公里一换

自己动手更换碳纤维部件 

座椅摩擦力不够 样子不够吊直接包翻毛皮 2个座椅2500价格真心不便宜 不过效果很赞 

极合做工确实无敌

完工

意大利缝线

极合里面包翻毛的法拉利来一组(YY下 摩托中的法拉利对比汽车法拉利哈哈)

这钥匙和我的摩托很配有木有

2抹骚红 帅

摄影师技术差评。。角度都不对。。

请模型高手定制同款车模纯手工拼装上色 真不是一般人能搞定的

田宫的模型确实逼真

大小杜卡迪

和车友夜跑

VESPA冲刺 这车本来是不可能买的因为家里都2台摩托车了 但是因为杭州摩托车环境好转电动车持续严打(超大 带人) 我原本是台小牛N1S电动车 由于JC现在抓大电瓶车 所以无奈只能卖了 小的电瓶车续航又太差所以干脆把电动车PASS了
踏板本来是想买个巧格I的 小巧 便宜 好用 但是又是死在外观上 PL说这车太丑不如小牛所以又被咔嚓了。。 
为什么买了VESPA  主要是边上好多朋友都买了 为了合群。。 另外冲刺的外观也确实很符合我的胃口所以也就不纠结了 

现车只有墨绿。。 这颜色真心不好看。。买回去自己贴膜了

提车

意大利风情 罗马假日嘿嘿

直接交税上牌

888纪念

非洲新来的摩的师傅 真心黑哈哈

这车颜色必须改太丑。。

曙光白配合蒂芙尼骚

豹子号

前刹车太渣渣 直接上FRANDO 维斯帕专用卡钳直上

使用效果确实很赞 价格也很实惠好评

最后是哈雷改装 **照

LED后尾灯

CVO手把

改装的多色仪表

全车法国进口膜

拆光了贴

贴膜全看手艺

细节完美堪比油漆

效果完美

加装宝马用的辅助LED灯

座椅改皮

哈雷大会盛况 几百台哈雷游街浩浩荡荡JC封道领导待遇哈哈

杭州出发前往桐庐

哈雷大会套装

外国模特

运气好巡游被摄影师抓拍成功哈哈

结尾附上哈雷写真照

哈雷标配斗牛犬帅到炸裂

多谢 柳大师帮忙拍照

动漫节变身蝙蝠侠

难得当了次网络红人

三神车合影

最骚的还是维斯帕哈哈

谢谢欣赏 有什么问题可以留言问我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wanghaoyun 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
自留
2017-05-24 23:01 回复
ROCKA3 关禁闭 已屏蔽
壕,帅气~!
2017-05-24 23:18 回复
重庆车友6640416 关禁闭 已屏蔽
雅阁
骑摩托车的土豪蝙蝠侠原来就是你
2017-05-24 23:20 回复
模型现在 关禁闭 已屏蔽
楼主你这皮衣哪买的 几钱?
保时捷911

薄荷与海 2017/05/24 23:20:30 发表在 地板

骑摩托车的土豪蝙蝠侠原来就是你

看来这里也有我的粉丝
2017-05-24 23:24 回复
保时捷911

模型现在 2017/05/24 23:20:30 发表在 4楼

楼主你这皮衣哪买的 几钱?

2万多
2017-05-24 23:25 回复
HFFH 关禁闭 已屏蔽
是真帅!顶!
起步停车挂倒档 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
土豪,咱们做朋友吧!
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

楼主从忍者650,哈雷750进化到899和突破了啊,厉害了!

突破多少入的?

保时捷911

txl小宾 2017/05/24 23:38:49 发表在 9楼

楼主从忍者650,哈雷750进化到899和突破了啊,厉害了!突破多少入的?

20多
2017-05-24 23:43 回复
锋仔的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
豪无人性啊!蝙蝠侠大哥,收小弟吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保时捷911

锋仔的一些事一些情 2017/05/24 23:44:30 发表在 11楼

豪无人性啊!蝙蝠侠大哥,收小弟吗?

不收
2017-05-24 23:44 回复
菏泽车友2843734 关禁闭 已屏蔽
凡人哦弥陀佛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
萧山的?滨江的?
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
翻毛垫,下雨能擦干吗
qicg 关禁闭 已屏蔽
冲这么多美图就得顶一下贴
宝贝芷涵 关禁闭 已屏蔽
我日,一股骚气扑面而来,哦不..壕气..
imouttatime 关禁闭 已屏蔽
森林人
冲刺我订了最爱的墨绿,等了俩月告诉我这个颜色没了,换成lz贴膜的这种绿了。。唉。。
保时捷911

冬日的雨后 2017/05/24 23:58:51 发表在 15楼

翻毛垫,下雨能擦干吗

可以的 不过下雨我不骑车
2017-05-25 01:12 回复
保时捷911

凡人哦弥陀佛 2017/05/24 23:54:56 发表在 14楼

萧山的?滨江的?

市区
2017-05-25 01:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56