2017年5月出厂鑫源400挎子详解【更新至3000公里骑行感受(5)】

南阳车友5371379
0浏览/2017-05-23 22:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

承蒙论坛编辑对本帖的厚爱及广大摩友、挎友、骑友、汽友的关注。本帖在被设置精华后,又被被收录至“论坛精选日报-骑行天下”,欣喜之余,不敢偷懒,否则对不住各位的关爱与关注,随后会陆续奉上对本车的骑行报告,如果您对此车感兴趣欢迎您一起探讨,谢谢!
    本帖目录:
    第一部分:周末风提车过程(4楼---48楼)
    第二部分:周末风详细图解(49楼---214楼)
    第三部分:周末风部分配套设备及改装件(220楼---236楼)
    第四部分:周末风骑行报告之更换机油篇(250楼、256楼)
    第五部分:周末风骑行向右侧跑偏问题的分析及对策(1)---(9)
(1)322楼(2)323楼(3)325楼(4)339楼(5)341楼(6)348楼(7)350楼(8)354楼 (9)605楼
    第六部分:周末风的油耗测评报告(412楼、441楼)
    第七部分:周末风的防盗问题(421楼、422楼)
    第八部分:周末风改装经验分享
   (1)挎斗后备箱盖安装小货架(457楼、466楼、467楼、468楼)
   (2)挎斗底盘安装射灯(473楼、479楼)
   (3)为周末风加装油量显示油表(514楼、515楼、516楼、517楼)
   (4)无损安装双闪控制器(528楼、529楼、530楼)
   (5)加装低音炮(554楼、555楼、556楼、557楼、560楼)
   (6)为后刹车泵加装防踩踏护板(571楼、572楼、574楼)
   (7)为挎斗安装防尘防水罩(578楼、591楼、592楼、596楼)
   (8)为周末风加装日行灯(雾灯)(610楼、611楼、613楼)
    第九部分:周末风骑行(3000㎞)的感受分享。
    (1)关于坐姿(639楼)
    (2)关于大单缸的震动(646楼)
    (3)关于周末风的骑行操控(651楼)
    (4)关于周末风的跑偏问题(662楼)
    (5)关于周末风的转向比较重(667楼)
    第十部分:周末风存在的问题及改进建议
    第十一部分:周末风翘边斗经验分享
   (1)直线行驶翘边斗(447楼、448楼、449楼、451楼)
   (2)翘边斗转弯(482楼)
    第十三部分:周末风美图(原创)欣赏:
    (1)《麦田守望者》238楼
    (2)《夕阳下*在路上》330楼
    (3)《快乐水库行》413楼
    (4)《我与周末风的幸福时刻》418楼
    (5)《傍晚的小汉街》521楼
    (6)《父与子》539楼、540楼、541楼
    (7)《雨后倒影》568楼
    (8)《周末骑上周末风跑山、泡澡》597楼
    (9)《石油钻井与周末风》652楼

2017 年5月17日,
一个值得纪念的日子!
这一天,
517我要骑,
这是是骑士们的节日。
这一天,
朝思梦想的挎子——鑫源400B周末风,
我拥有了你!
这一刻!
我是幸福的,
我是鸡动的,
我是开心的,
我是幸运的!......

有感于苏轼的“老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。。。”,信口掂来,贻笑大方。

挎子,休闲,家庭,出行,心情,愉悦。。。
当这些词语汇聚一起的时候,这款复古挎子——鑫源400-B周末风的价值就显现出来了。

生活的点滴在于发现与积累,感谢我们鲲鹏摩旅俱乐部的摄影师石哥抓拍我和儿子的活动瞬间。

仓央嘉措曾经说过:住进布达拉宫,我是雪域高原最大的王,流浪拉萨街头,我是最美的情郎。
走火入摩2017今天说过:坐进办公室,我是工作上的拼命三郎,踏上挎子,我是展翅高飞的摩王。

精彩来自瞬间的抓拍,这是摄影师的基本素养之一。

在这款高颜值的复古挎子跟前,每个人都可以自信满满。
感谢媳妇儿,支持我圆了挎子梦。

美景配挎子,这种风格对于喜欢挎子的摩友来说,应该是最佳的搭配,就好比那句广告语,听说下雨天和巧克力很搭配呦。

骑行是一种信仰,是一种追求,是实现骑士梦想的最美方式,我爱你,我的挎子。

你静静地
守着天边那一抹灿霞
夕阳西下
却把你衬托得更加优雅

骑士的最爱,除了心仪的女人,还有激发内心深处情怀的玩具——挎子机车。

你陪着我
我守护着你
你和我
早已融为一体

爱不一定说出口,最美的相伴,就是最好的诠释。。。

静静的街面
在夕阳的余晖中
显得更加优雅
一台车
一个人
背影
背景
你好我才好

一位佳人
相得益彰
你美
我亦精彩

哥以前玩的是激情。。。
那种激发荷尔蒙的酸爽
你懂的!

深情
爱恋
无需多言
骑士的思念与爱恋

累了,小憩。
激情已过,拥抱复古。
这就是昨天的我与今天的不同。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

义不容辞2009 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
2017-05-23 22:42 回复
流浪者82 关禁闭 已屏蔽
沙发,坐等大片,正好关注这车两天
2017-05-23 22:43 回复
豫天下 关禁闭 已屏蔽
这是什么提车报告,大表题忽悠我
2017-05-23 22:44 回复
南阳车友5371379 楼主 关禁闭 已屏蔽
          各位看官,先看看张贴在挎子包装纸上的出场标签,比较直观清晰地显示了这台鑫源400复古挎子的最新配置。
         只看标签,只能想象了,好没劲!哈哈??,亲,别着急,哥会带你一步一步解析这台魅力无限的、号称天朝最美挎子的“周末风”!

2017-05-23 22:47 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    风骏皮卡998 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

流浪者82 2017/05/23 22:43:39 发表在 板凳

沙发,坐等大片,正好关注这车两天

你来对了,关注我的帖子,不会让你失望的,听我慢慢述来
    2017-05-23 22:51 回复

豫天下 2017/05/23 22:44:28 发表在 地板

这是什么提车报告,大表题忽悠我

No!I am not 赵本山!绝不忽悠你!
    2017-05-23 22:52 回复
    烈焰遮天 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    漂亮
    骑驴追大奔 关禁闭 已屏蔽
    途乐

走火入摩2017 2017/05/23 22:37:07 发表在 主楼

2017 年5月17日,一个值得纪念的日子!这一天,517我要骑,这是是骑士们的节日。这一天,朝思梦想的挎子——鑫源400B周末风,我拥有了你!这一刻!我是幸福的,我是鸡动的,我是开心的!。。。

在线等
    先从订车说起吧——
    5月4日交的5000订金,声明必须要最新款,代理商保证是5月份出厂的新车,嘿嘿,心里那个美啊!!
    然后就是漫长的等待中。。。
    直到5月16日,经销商打来电话,说5月17日到。
    这是巧合还是机缘,5月17日到,517我要骑,他娘的真好!
    2017-05-23 23:01 回复
    激动!鸡动!鸡冻!
    5月16日晚上,居然失眠了。。。原因?你懂的!
    过了零时,迎来了5月17日,517我要骑,这是一个属于我的日子,只是,这时间真他么慢!慢!!慢!!!
    2017-05-23 23:07 回复
    5月17日早上,迷迷糊糊,朦朦胧胧,冲冲动动,急急切切。。。似睡非睡!
    他妈的,这天还不亮!!
    索性做图吧,够美!
    5:17 朋友圈里发表倒计时。。。
    恨不得立马拥吻我的小三儿(此处媳妇儿不能看见!
    2017-05-23 23:13 回复
    车神20104 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    度时如年!
    迷迷糊糊,朦朦胧胧,急急切切。。。盼着时间快点!
    5:17 朋友圈倒计时开始。。。
    2017-05-23 23:18 回复
    一路向南0 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    恭喜
    然后,郁闷!郁闷!!真他么郁闷!!!
    竟然没能请到上午假
    我不开心!
    整个上午,魂不守舍!!
    2017-05-23 23:21 回复
    今晚到处为止吧,故事还在后头,先穿插两张我自己为小三儿拍的美图吧!
    2017-05-23 23:25 回复

走火入摩2017 2017/05/23 23:21:58 发表在 17楼

然后,郁闷!郁闷!!真他么郁闷!!!竟然没能请到上午假我不开心!整个上午,魂不守舍!!

楼主加油

走火入摩2017 2017/05/23 23:25:41 发表在 18楼

今晚到处为止吧,故事还在后头,先穿插两张我自己为小三儿拍的美图吧!

车车漂亮,新款轿厢的强度应该是升级了吧?楼主慢慢分享用车感受。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56