四千块包邮的豪江巧格。

龙腾天启 标致408
0浏览/2017-03-06 18:00
+关注
十来天前在牛摩网买了辆直销的豪江巧格小踏板,周六到货,晚上冒雨去物流园提车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波委蒋长 关禁闭 已屏蔽
2017-03-06 18:02 回复
龙腾天启 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408
原来就是通过启典,升仕了解到豪江这个国产摩托车中的小米。
2017-03-06 18:04 回复
标致408
最开始是打算买电喷巧格,但是芜湖这个小城市,都是卖杂牌车的车店,去了一家雅马哈,老板居然忽悠我买个林海的破车,逗我说是电喷巧格。网上买的话又担心电喷坏了找不到地方修,这时候就发现牛摩网上的豪江了。
2017-03-06 18:05 回复
标致408
想着我之前花了四千块买了个轻骑铃鹿小踏板,反正也骑了两年,想着大不了两年一换呗。结果到手了才发现,这个比铃鹿好了不要太多。
2017-03-06 18:06 回复
标致408
铃鹿是80cc,这个是100cc,铃鹿是非真空胎,这个是正新真空胎,避震啊,做工啊,还有多了坐垫下面的储物空间等等。真的是老国企和良心民企的差距啊。
2017-03-06 18:09 回复
多路狂奔 关禁闭 已屏蔽
豪江就豪江,为什么也叫“巧格”???
标致408

多路狂奔 2017/03/06 18:12:33 发表在 6楼

豪江就豪江,为什么也叫“巧格”???

因为就是山寨了巧格,但是质量属于山寨巧格中的清流。
2017-03-06 18:20 回复

龙腾天启 2017/03/06 18:20:08 发表在 7楼

因为就是山寨了巧格,但是质量属于山寨巧格中的清流。

不思进取
标致408

多路狂奔 2017/03/06 18:22:01 发表在 8楼

不思进取

但是从成本上来说节约了成本,对于我们消费者来说,多了很多零部件的选择。
2017-03-06 18:26 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    标致408

多路狂奔 2017/03/06 18:28:37 发表在 10楼

回复被删除。
    重复什么建设?他质量不差也不算浪费资源啊?
    2017-03-06 18:35 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    标致408

多路狂奔 2017/03/06 18:28:37 发表在 10楼

回复被删除。
    不要看外形,得看质量,质量上去了,改个外观不是事儿。
    2017-03-06 18:36 回复

龙腾天启 2017/03/06 18:36:23 发表在 12楼

不要看外形,得看质量,质量上去了,改个外观不是事儿。

随便拿一台哈雷,豪江敢不敢跟它比质量???
    内容正在审核···
      芜湖小邋遢 关禁闭 已屏蔽
      芜湖的啊? 我也是芜湖的
      年少不知愁1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

回复被删除。
      多路狂奔!你好
      Liangkingyong 关禁闭 已屏蔽
      这个车车,配件都跟JOG通用吗?

年少不知愁1 2017/03/06 19:40:53 发表在 16楼

多路狂奔!你好

幸会
      苏州车友4198619 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        苏州车友4198619 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56