梦想终于实现,再也不过租车的日子,美利达18挑3重庆旗舰店提车

三木清秋找
0浏览/2017-08-25 20:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

感谢大家支持和汽车之家的工作人员,上精选日报啦,开心!大家用心发帖,把自己的真实感受分享给大家,同时可以相互交流,人人都可以上首页!

骑车,从小就要学会的必备技能,印象里小学二年级开始学习骑车,小学四年,初中三年,高中三年,这么说来骑车已经10年有余啦。不过那个时候骑的都是单速,上大学之后才第一次接触变速自行车。
第一次感受到骑车可以骑这么快,这么轻松,因为重庆上坡很多的,哈哈,山城魅力嘛。
那个时候大学在租车店买了一辆二手的自行车(之前在汽车之家自行车论坛发表过),那个时候特别想买战神(主要是那个时候天天看汽之家的自行车论坛中毒了),一直没有经济买,想着以后工作了就一定买,后面毕业工作就没有时间去做这些事,现在工作稳定点了,每周都会租车骑两到三个小时,后面就心血来潮,直接买了,一直看好美利达挑战三,最近出新款了,就直接提了。
其实还有很多想说的,但我知道大家肯定想快点看到车,所以不废话了,上图啦

2017.08.19,周六下午4点左右:

图片是百度地图上找的,见谅

刚开箱,感觉还可以

压盘,30速的

看到整车了,激动呀

前面的刹车,感觉刹车手感很好

这个时候一位老大爷来店里修战车,哈哈

车子链条有问题,老板很认真修
这个车轮子真大,骑在街上肯定很拉风吧,不知道大爷咋hold住的,哈哈

正面照

回到主题,车子安装好了

这个时候买的买的码表在充电,所以我可以尽情的拍爱车,嘿嘿

正面照

看着顺眼

换个角度,忽略地下(有点乱)

指拨,这个车是30速的,没有数字显示,一般我都是大压盘挂到最大,调的都是后轮压盘的

码表安装好,靠墙来一张,感谢老板的组装,车钱结了,准备骑回家啦,价格就是3千出头,毕竟是最新款款的,贵点也没事,自己开心就好,毕竟人家是旗舰店,还会坑你咋的。

走的时候偷瞄了一下18款挑战者900,看着真好,下次目标
临走时老板特别叮嘱要我注意安全,感谢老板关心,好人一生平安
走的时候加了骑车群,以后有机会和大家一起参加活动啦

骑了10公里到家,很快,就是没有头盔太危险啦,重庆车道窄。
一到小区就不停的摆拍,美滋滋

侧后照,好像还行

这张像是奔跑的感觉,喜欢!

这张看起来有点孤独的感觉

俯视感

正面俯视

最后一张摆拍,收车上电梯回家啦

下面就是提车一周后的各种骑行已经骑行遇到的风景,都是重庆的,希望大家能喜欢!以后会持续更新的,期待

公路上的孤独者,南滨路20公路

黄昏降临,依旧前行

洋人街吃串串,吃完往回走啦,旁边是小伙伴租的车

晚上的桥

越看越喜欢

再来一张

日落啦

日落线

夕阳感觉

长江

有大海的感觉,这是长江

空气真好

路景

兵巴水世界

巴滨路一脚

巴滨路

喜来登大酒店,旁边就是我一直租车的地方

下午的滨江路

晚上的南滨路

自我飞翔

晚上的洋人街

太阳雨

傍晚的洋人街

喜来登大酒店

偶尔发现游泳场

洋人街的游泳场

去洋人街每次都要路过的大桥,每次的风景都不一样

路拍

小香港支持

晚上的南滨路

大学城

朋友家小猫,调皮的眼神

哈哈,臭美一下

骑行路上有时候真是孤单的,我特别想跟大伙一起骑,才有感觉,希望下次能跟重庆的小伙伴骑行,一起分享快乐!棒棒哒!

这个码表挺高级的,就是感觉不太会用,GPS定位的挺准,就是过隧道好像没信号了,这点不好,其他都挺好的,上传数据都挺方便的。

某东买的手套

感觉可以

GUB头盔

不知道耐用不耐用

最后一张,希望这只是骑行的开始,等待的是未知和探索,Fighting!!!

骑了不到三次有三个问题一直搞不清楚
1:骑车的座垫的高度问题,之前在这个论坛看了一个很专业的介绍,现在找不到那个了,就是一个美骑网一个车手发的,我觉得挺实用的,我163左右,不知道这个坐垫高度怎么样。
2:论坛都说挑三的座垫坐得很不舒服,确实存在,那个座垫的前面很长,确实容易咯到蛋蛋,可能这是专业竞技的座垫吧,我看比赛里座垫都只坐前面一部分的,后面座垫的大部分是不坐的。
3:高档未换低档位很顺,低档位换高档位,后压盘总要当的一下,很响,就换的那一下有,不知道这个会影响链条的寿命。
那些大神知道感谢你们的指点,谢谢啦

最后感谢重庆美利达旗舰店,谢谢让我们可以买到放心的车,我相信你们的专注会赢得市场的人口,大家的口碑,希望以后可以继续合作愉快
还要感谢汽车之家自行车论坛,这是我了解自行车最重要的一个途径,很全面,也肯科学,就是希望可以多一些实用技术贴之类的,方便大家选购之类的,谢谢版主的辛苦付出,代表广大车友感谢!越做越好!我们下次见

周末打卡了,最快速度,好像不咋地,有待进步。

骑了三个多小时,回家已经是晚上10点半了

周末打卡,更新图片啦,欢迎观赏!

夕阳西下

这张我觉也很美,夕阳伴车,有点孤独的感觉呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花了你的心 关禁闭 已屏蔽
不错不错 圆了自己的小梦想 哈哈
2017-08-25 22:13 回复
三木清秋找 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济宁车友7660581 关禁闭 已屏蔽
    好车
    2017-08-25 22:52 回复
    BMW_F35 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    挑8发来贺电
    北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          konven 关禁闭 已屏蔽
          嘉年华
          同年同月同日提,同喜提车
          嘉年华
          你入的几寸?
          golftotibet 关禁闭 已屏蔽
          牙盘和飞轮傻傻分不清楚
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                嘉年华

小晓得得 2017/08/27 14:42:07 发表在 13楼

回复被删除。
                身高多少,会不会小了?
                本楼已被删除
                  嘉年华

小晓得得 2017/08/27 14:56:42 发表在 16楼

回复被删除。
                  哦,我168,老板建议17,一直怕太大,习惯慢慢来养成吧……
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56