这难道是真的?被小黄车拉爆!

luyloyal
0浏览/2017-05-22 14:37
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友6762418 关禁闭 已屏蔽
福克斯
所以说车无好坏,关键在腿。人家车是不行,特么排量大啊!
2017-05-22 15:05 回复
开着速腾追蜗牛 关禁闭 已屏蔽
速腾
齿比跟不上踏频,不会产生空转的感觉吗
2017-05-22 15:22 回复
杭州车友6762418 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两条牛逼的大腿,是任何车架、套件、轮组都弥补不了的。
2017-05-22 15:58 回复
图难于其易 关禁闭 已屏蔽
菱智
没上坡,没上长坡,没上长陡坡。。。。。。
mylove1991 关禁闭 已屏蔽
我在小黄车维修站工作,我自己有辆凯路仕。图中小黄目测是24的轮圈,轮圈小在加速上应该有一定优势。再说,小黄是钢架的,虽然比铝架重,但是很好发力。看图中小哥的骑车姿势,人家还是有点实力的,说白了发动机好。
Dyiii 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我只想知道这照片是谁拍的~~顺便听听他的故事
沐湮 关禁闭 已屏蔽
不科学吧,达到一定速度就蹬不上去了啊
EXkadokawa 关禁闭 已屏蔽
小黄车不可能到42....
小丶强丶 关禁闭 已屏蔽
1.5T的宝马跑不过6.0T的爆改高尔夫没什么丢人的。发动机是重点!
低调OR牛B 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这得多快踏频?200?300?
默二 关禁闭 已屏蔽
感觉假
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桂林车友0636380 关禁闭 已屏蔽
变速箱不行怎么办--------上高转速发动机。
当你有一台转速在30-300之间都能输出足够扭矩的发动机的时候,变速箱就没有存在的意义了
泰州车友8792732 关禁闭 已屏蔽
翔哥现身 无人可挡
佛山车友4583507 关禁闭 已屏蔽

应该不可能,小黄是1*1踏频高了,空转,

求证实??

运城车友0525638 关禁闭 已屏蔽
破风姿势还是很专业的
木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
丰田86
小黄车能骑到40公里每小时?!
Hassid 关禁闭 已屏蔽
35速度两三公里就被拉爆,也够菜的了
我叫_MT 关禁闭 已屏蔽
35的速度  公路跟风都没有跟住
上海车友5605934 关禁闭 已屏蔽
锐志
正常
NESTATING 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
不可能吧,这小黄车我经常骑,上到一定速度后蹬起来没有用了啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56