请教大神推荐舒适的座垫

fansk5 明锐
0浏览/2017-05-09 11:42
+关注
xtc820入手一个多月,每天骑一个小时(大约30公里以内),骑多了档疼,现在想逐步尝试长途长时间骑行,看吧里大神都换了sr座垫,请教一下sr5130和5131d有啥区别,价格差几块钱,都是400不到,另外还有什么可以推荐的,关键是不蛋疼的,

附几张前几天去店里养眼图话说一大公主居然有plus!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开着速腾追蜗牛 关禁闭 已屏蔽
速腾
sr那两个好像宽度不一样吧
2017-05-09 12:51 回复
杭州车友6762418 关禁闭 已屏蔽
福克斯
同820表示换个毛的坐垫,裆疼着疼着疼习惯了也就不疼了。楼主,离档不疼就差一个百公里的骑行了,当你第一次骑完一个百公里你才会知道什么才是真正的蛋疼,那感觉就像你那弟弟都不是你的了。只有痛过这一次,以后才会不疼!
2017-05-09 18:43 回复
ztesamsung 关禁闭 已屏蔽
原厂的我感觉够用了,蛋疼说明你的坐垫高度要增加
2017-05-09 19:29 回复
fansk5 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

wucongcong1 2017/05/09 18:43:18 发表在 板凳

同820表示换个毛的坐垫,裆疼着疼着疼习惯了也就不疼了。楼主,离档不疼就差一个百公里的骑行了,当你第一次骑完一个百公里你才会知道什么才是真正的蛋疼,那感觉就像你那弟弟都不是你的了。只有痛过这一次,以后才会不疼!

难以想象第二天行走姿势﹉
2017-05-09 19:59 回复
明锐

ztesamsung 2017/05/09 19:29:50 发表在 地板

原厂的我感觉够用了,蛋疼说明你的坐垫高度要增加

需不需要把座垫前端调低?
2017-05-09 20:00 回复
erfeizsy 关禁闭 已屏蔽

**先尝试调节高度,如果高度没问题 就还是无法忍受 那我建议用 无鼻车座。

黑家军丶面包 关禁闭 已屏蔽
穿骑行裤吧!!!
sss1314520 关禁闭 已屏蔽

fansk5 2017/05/09 11:42:43 发表在 主楼

xtc820入手一个多月,每天骑一个小时(大约30公里以内),骑多了档疼,现在想逐步尝试长途长时间骑行,看吧里大神都换了sr座垫,请教一下sr5130和5131d有啥区别,价格差几块钱,都是400不到,另外还有什么可以推荐的,关键是不蛋疼的,附几张前几天去店里养眼图话说一大公主居然有plus!

别换,贵的不一定适合你,先穿骑行裤。一年后自已就明白很多了。
pianoonion 关禁闭 已屏蔽
骑行裤穿上去舒服多了,要是坐垫的话,之前用过别人的飞贼挺不错
帅杨儿 关禁闭 已屏蔽
明锐
蜘蛛坐垫
明锐

pianoonion 2017/05/11 21:24:38 发表在 9楼

骑行裤穿上去舒服多了,要是坐垫的话,之前用过别人的飞贼挺不错

一直再穿骑行服,随便吐槽一下迪卡侬的标签很逆天啊
2017-05-25 13:32 回复

fansk5 2017/05/25 13:32:32 发表在 11楼

迪卡侬,,,

fansk5 2017/05/25 13:32:32 发表在 11楼

我经常穿的是盗版的队版骑行服
blaze226 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
wtb speed v
上海车友3710345 关禁闭 已屏蔽
皮磨厚了就不疼了!和骑行姿势坐垫高矮有关,还有就是那座椅不是让人把重心全放在屁股上的,要把一部分重力放在脚蹬子上,屁股就会好多了!
我叫_MT 关禁闭 已屏蔽
闪电power   股神   圣马可 都可以的  坐垫是根据自己才能选出合适的
黑暗骑士6 关禁闭 已屏蔽
我 骑车就没用过坐垫
北京车友6252090 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
迪卡侬的骑行裤就不错,就是标签太长。
那一抹流岚 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
维乐1261,最主要你应入条好的骑行裤,ccn的不错
shifeng303 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
调整坐垫高低,前后,姿势对了就好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56