12小时骑行200KM

月满轩尼诗 轩逸
0浏览/2016-11-20 08:16
+关注
12小时内骑行200KM挑战成功了。桂城---三水荷花世界---四会---鼎湖牌坊---桂城,这次骑行不算太辛苦,但很累。累的时候跟自己讲:我可以累得像条狗,但不能活得像条狗。人生不一定要经历过,但经历过会有更精彩的人生。致青春、至自己。

出发时照的。

途经佛山科学技术学院。

到佛山一环狮山段。

到达三水荷花世界。

到达荷花世界门口,不让骑车进入。

三水森林公园。

公园里面的卧佛。

寺庙。

中午时份达鼎湖牌坊。

鼎湖山入口,没有进去,拍了照就开始返程。

中午就去鼎湖山入口两旁的店吃了一个裹蒸粽,裏蒸粽是鼎湖的特产。

回程再照一张。

途经马房大桥,桥旁边是火车轨,

车子脏成这样,进入肇庆段,一直在修路,时不时就有洒水车在洒水降尘,马路一直都是湿的。

这是我故意去找的“叶正简祠堂”在大沥颜峰村。小时候跟着老一辈人去拜,很热闹。这也是叶问的祖先发源地。

南湖千灯湖

车子除了码表擦过是干净的,其它都布满泥,我衣服后面全是车轮溅上来的泥水。

早上去,晚上回,全程12小时。

在鼎湖牌坊照的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wenfengzhang 关禁闭 已屏蔽
竟然是山地车,很牛,别骑太猛,万一伤着就坏事了。
2016-11-20 09:35 回复
就这样平平淡淡2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
,速度不慢囊
2016-11-20 09:45 回复
佛山车友4583507 关禁闭 已屏蔽

独行侠,顶一个。牛

我可以累得像条狗,但不能活得像条狗

这句话不错

2016-11-20 11:53 回复
月满轩尼诗 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

Freedom26 2016/11/20 11:53:28 发表在 地板

独行侠,顶一个。牛我可以累得像条狗,但不能活得像条狗这句话不错

2016-11-20 14:06 回复
轩逸

wenfengzhang 2016/11/20 09:35:46 发表在 沙发

竟然是山地车,很牛,别骑太猛,万一伤着就坏事了。

2016-11-20 14:07 回复
轩逸

就这样平平淡淡2015 2016/11/20 09:45:34 发表在 板凳

,速度不慢囊

还好,全是平路多,上坡不多
2016-11-20 14:08 回复
Youwei_W 关禁闭 已屏蔽
体力不错。我也是经常一个人出去,边走边玩目前最多也就骑了100公里。
京帅 关禁闭 已屏蔽
雅阁
轩逸

京帅 2016/11/20 17:16:34 发表在 8楼

2016-11-20 19:06 回复
轩逸

Youwei_W 2016/11/20 15:38:37 发表在 7楼

体力不错。我也是经常一个人出去,边走边玩目前最多也就骑了100公里。

多锻炼就可以了
2016-11-20 19:07 回复
宝马HP4 关禁闭 已屏蔽
前段时间我们这24小时完成400公里挑战,我感觉是极限。
赤水天使 关禁闭 已屏蔽
兄弟 这速度算慢了,上星期刚刚挑战256公里 ,
赤水天使 关禁闭 已屏蔽
轩逸

宝马HP4 2016/11/21 09:05:26 发表在 11楼

前段时间我们这24小时完成400公里挑战,我感觉是极限。

2016-11-21 12:39 回复
w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
杭州车友6762418 关禁闭 已屏蔽
福克斯
厉害了我的哥。表示从没超过20公里
chj9003 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
再骑几次就可以长途了,骑过一次这样的距离,下次就不会畏惧。恭喜恭喜。
jaif1985 关禁闭 已屏蔽
有毅力,顶一个~
jaif1985 关禁闭 已屏蔽

赤水天使 2016/11/21 12:17:58 发表在 12楼

兄弟 这速度算慢了,上星期刚刚挑战256公里 ,

你这速度跟楼主没啥区别啊~
uxcaff 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
行者,帮顶。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56