新购喜德盛传奇500,加入骑行大军,多图(全程水果机)。

冲动的选择 福克斯
0浏览/2014-10-26 22:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-单车部落更多精彩内容戳这里

购车经历:选车的招牌动作,上网看各水贴、砖家推荐等,最后听身边的朋友建议,国庆期间入手了喜德盛传奇500,主要是个人比较喜欢外观及其性价比。

价格:2999人民币,当地实体店没有优惠,只是送了点小东西。

当前感受:目前,骑了约200公里,觉得这车挺好骑,可能没有骑过好车吧。

加装:杂牌码表及头盔、电筒,下一步打算买购置手套、眼镜等。

上图:
前照:

后照

各方细节:

今天的目标将要出现:

来了,就是检验自己能否上此陡坡,看到的只是极少一陪份。

我骑、我骑、我骑骑、、、

累、真是累呀!

有人已经下来走了,实在太陡太长了。

终于到了马场:

我们看马吧

回来时途经下址,

我想没有人不知道的

前几天所到的地方:当地水库(下为芙蓉障水库)

下为秀全水库绿道

下图为我们当地标致性地标(本地人可从图片中找到亮点)

很多图片上传不了。

有点乱,不喜勿喷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

痛并快乐着啊 关禁闭 已屏蔽
奇骏
祝贺。骑行快乐。
2014-10-26 22:57 回复
永恒的心1999 关禁闭 已屏蔽
后面的妹纸亮了
2014-10-26 23:18 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
此主帖已经被渡口2009设为精华帖

帖子标题:新购喜德盛传奇500,加入骑行大军,多图(全程水果机)。

精华理由:感谢分享,帖子编辑需要下点功夫
2014-10-27 01:54 回复
冲动的选择 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
居然被版主精华了,谢谢伟大的渡口版主,感谢领导,我会继续努力,争取更大进步
2014-10-27 07:02 回复
量子物理移动 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

成都车友9805299 关禁闭 已屏蔽
同色同款啊

aap54qetz 关禁闭 已屏蔽
不错!选眼镜什么的看看

http://shop57724011.taobao.com

福克斯

小匕 2014-10-27 09:28:40 发表在 6楼

同色同款啊

感觉车是不错,可坐垫真心让人蛋痛。
觉得前面尖的部份弯得太高了。
想换一个偏向舒服点的坐垫。
2014-10-27 19:26 回复
小菠萝仔 关禁闭 已屏蔽
神行者2

熹喜德盛跟美利达比的话怎么样?差不多价位的。

福克斯
对车不了解,建议自己去实体店试一下。拿不准就让有经验的朋友选。
2014-10-27 20:04 回复
成都车友9805299 关禁闭 已屏蔽

冲动的选择 2014/10/27 19:26:50 发表在 8楼

感觉车是不错,可坐垫真心让人蛋痛。 觉得前面尖的部份弯得太高了。 想换一个偏向舒服点的坐垫。

同感啊 最近在觅
之家车友6075277 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JackieCheung 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    性价比不高。。组装的都用气叉,油碟了。
    abd571 关禁闭 已屏蔽
    最低价格 多少 我想买
    麦GG 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

JackieCheung 2014/10/28 00:30:14 发表在 13楼

这车性价比 还不高 只能呵呵了 同配置 其他品牌最起码4200-4500
    liuyahao 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    之前送一个拉杆箱
    马鞍山车友9607260 关禁闭 已屏蔽
    一直没尝试过这个品牌,不知楼主骑后总体感受如何
    玉林车友4900793 关禁闭 已屏蔽

小匕 2014-10-27 22:57:20 发表在 11楼

同感啊 最近在觅

座椅可以微调,拉平! 实在还是不习惯的话加个坐垫或者买骑行裤.
    骑行装备很重要,赶紧买!

JackieCheung 2014-10-28 00:30:14 发表在 13楼

我只能对你呵呵了!

黑红500与公爵600路过~~

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56