迟到的提车作业!

北京车友6273298
0浏览/2014-09-06 17:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-单车部落更多精彩内容戳这里

闲时光顾各种论坛,最近发现汽车之家里面还有关于自行车的帖子,后来才知道还有自行车论坛,看了很多人的自行车帖子,突然发现自己是个很爱骑行的人。每年回老家的时候,没事就往自行车4S店扎,看装备,看车子,就没想着爱骑行的人,这多年了,怎么到现在没给自己配辆好车呢!

在帝都坑爹的摇号制度下,我看暂时这个号是很难遥上了,加上我们单位附近方圆几公里的地方(虽然属于朝阳区)打车难(永远都别想见到出租车),坐车难(公交车就一趟,半天来一次)的情况在未来5年之内是很难改观了。加上最近看自行车论坛的各种作业,心动了,也为了出行方便,也为了今后的维护保养能够大众化,和骑行入门。还是上神车 捷安特 ATX777。

心意已定,果断去来广营、黄港、孙河、空港地区方圆十几公里之内2家4S店查看,没有我要的型号、颜色、尺寸。其中一家老板说可以订货,上周老板说:你定的车到了,下午可以提车了。还在午休的我,立马爬起来,驾车直飞4S店,最后老板没送什么好东东,怎么谈,就是全国统一价2598。(我最近也咨询过国内其他城市的4S店的价格,确实都一个价,而且很多城市都比全国统一价还贵很多)谈到最后老板娘急了,把她在帝都总库房的提货价给我看了。我一看卖一辆车,账面上确实也没加价多少钱,可能他们这种店有营销额或者营销量再从厂家提钱吧!估计的啊!也不懂。

废话太多了,大伙都等急了..........,上菜.........

因为是开车去4S店提车的,很遗憾没能骑行回来。店里小弟,稳稳当当的给前轮拆下,就装车里了,他还特地嘱咐说,取车是千万别捏刹车,不然拆下的轮子刹车会出问题。

到家了,下车装好后,宝贝来个靓照

怎么象金鸡独立啊

车间里,再次靓照!

就好像要勇往直前了......

主动力分配和传动系统。(喜玛诺)

动力分配系统和主传动系统。

后轮制动系统。(喜玛诺M355)

前轮制动系统。(喜玛诺M355)

主动力曲柄(马来西亚制造)

前悬架(前叉)加悬架线控减震锁止装置和减震柔软度调节旋钮。

来一个倒立,杠杠的

驾驶座

驾驶主控把和各仪表、灯光、刹车、等组合。

前刹车制动总泵、动力分配控制器、警示喇叭。

仰视一个。右方向控制组合。

仰视一个。左方向控制组合。

验证码(二维码扫一扫),扫完直接进入捷安特网站.......

车辆身份识别代码(VIN国际唯一码)(也称底盘号)

老板送达支撑。

方向控制中心。

给大伙倒立一个,好样的

后轮盘式(碟式)制动。不带ABS

手机出问题了,轮胎和各种工艺加装孔没能拍照,下次补上。

提车首作业,望大家见谅,欢迎观摩指导................

再见,待续.........

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友3125990 关禁闭 已屏蔽
2014-09-06 17:53 回复
第2天 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我的梦想

2014-09-06 18:38 回复
NJ15TF5M 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
线控前叉.. HG50-9飞轮,比以前升级了啊
2014-09-06 19:20 回复
北京车友6273298 楼主 关禁闭 已屏蔽

第2天 2014/09/06 18:38:52 发表在 板凳

我的梦想

祝你早日实现
2014-09-06 19:54 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    第2天 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

工业巅峰 2014/09/06 19:54:46 发表在 4楼

祝你早日实现

我5月上的690,想换这个

第2天 2014/09/06 19:55:30 发表在 6楼

我5月上的690,想换这个

我单位同事三个月前买的一个永久的,昨天看了我这个,他说他那个该扔了,也要换这个。
    2014-09-06 20:16 回复
    渡口2009 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    此主帖已经被渡口2009设为精华帖

帖子标题:迟到的提车作业!

精华理由:很详细的作业,不错
    OZORATSUBASA 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    同喜,今天入了黑色
    met1987 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    恭喜了
    iPhone_2 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我和基友昨天提车,SLR4和777,我这边777要2800!不讲价,送的东西就车锁能值点钱…
    Davo_Z 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      月下孤影gzdajia 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      我也是最近买的自行车,迪卡侬rr5.2,比你的要低端1000元,准备先骑一年,如果能坚持下来再换好车
      芝华士冰 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      看了以后,我也好想来一个
      越野e族呀 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主。 我也刚刚入手一辆。2650。 不过送挡泥板 车提 水杯架 车锁
      糟老头W 关禁闭 已屏蔽
      哥们儿,推荐几款1000左右的代步车啊,小弟对自行车不熟悉
      bobo1986716813 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      不错
      爺丶独自存活 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      羡慕啊
      Jk_走遍秘境 关禁闭 已屏蔽
      福特F-150

深碍哟_ 关禁闭 已屏蔽
      一样 恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56