到底要不要买车!

宋PO长城H6英朗荣威I5
0浏览/2017-10-24 02:26
+关注
农村的,本人在外地打工现在收入5000一个月不包吃住这工作可能干不长期!本来生活平平淡淡!这几年村里人和朋友突然兴起一股买车热潮!就是买买买他们的钱好像大风刮来的一样!好吧大家都买了车你家没有,觉得有点……再加上有了宝宝,平时出去走走亲戚逛逛街骑个小电动有点寒掺也不方便安全也是个问题!家人就提了买车想法,看看这几年我和老婆省吃俭用的钱加上爸妈资助点!也能买个五位数落地的车车!!!好的我承认我也有点买车的想法了!!但是买来后做什么,放哪里,养车也是个难题!想工作之余跑滴滴增加点收入,但是现在滴滴只能本地牌才能认证跑,我人在外地打工,这条路子没有了。。。有点纠结了!这车是方便但是养车是个难题,买来到底干什么?买不买?各位大神给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友8893804 关禁闭 已屏蔽
智跑
滴滴业余(ˇˍˇ) 想~赚钱很难,补贴点油费可能更现实一些。
2017-10-24 14:35 回复
WT1123 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你买车是为了面子。自己考虑用车肯定方便但是用车的需求大不大。
2017-10-25 16:13 回复
宋PO长城H6英朗荣威I5 楼主 关禁闭 已屏蔽

WT1123 2017/10/25 16:13:30 发表在 板凳

你买车是为了面子。自己考虑用车肯定方便但是用车的需求大不大。

工薪阶层不大!
2017-10-25 20:16 回复
深圳车友0230449 关禁闭 已屏蔽
开共享跑滴滴,,,美滋滋
bfcvbdfg 关禁闭 已屏蔽

有车方便,改善生活,

用的多就买新的,用的少3万买个二手的,

为了面子就算了

哥依然飘逸 关禁闭 已屏蔽
标致408
看你自己的需求,跑的多就买,少的话没什么必要。滴滴现在不是以前了,车买回来不开一年都要(保险,停车费,保养,洗车)近小一万,(油费,罚单等等另外算)还不如打车,现在太多买车只是为了撑面子,增加负担。
z猪猪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
6楼说的是啊,
台州车友4392076 关禁闭 已屏蔽
楼主的想法我太能理解了!我现在也处在这种状态下
masd775456621 关禁闭 已屏蔽
就是这样的!
网络不稳定 关禁闭 已屏蔽
你不买车,有时候钱也不知道跑哪儿了,除非你控制很好,买成东西永远是个物件,不买钱也是没存到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56