有你真好:唐100提车记

九月新新人 艾瑞泽3
0浏览/2017-08-19 15:19
+关注
刚过五一,因为本人工作调动,由原来离家很近的郊区,直接就调到和我家正对面的城市的另一端!于是,不可避免的,每天的上下班,我需要一辆车!
到4儿子店看车的时候,本来是打算看秦100的,但是没想到啊,老婆和我一眼就看中了唐100,空间大,还是大七座,而且和秦100一样,都是新能源,纯电续航100公里,试驾之后更是被唐100的动力折服了。没啥说的了,那就选择唐100吧!就这样定了!
言归正传,五月中旬的时候,4儿子店到我家给我安装充电桩了!6月14号的时候,车回来了,提了车,因为各种手续办得快,所以20号的时候,我就已经把牌照上好了!哈哈,快!

哈哈,外观图片走一波。本来不想提这个颜色的,但是当时订的时候,正好看见一位老兄在举行提车仪式,刚洗了车,在阳光下,那叫一个金灿夺目啊!什么白色的耐看,行车的时候更安全,都见鬼去吧,我就要这个棕色了。由此可见,一个重要的时机,遇见一个你喜欢的物品,是多么的重要!

霸气的正面

45度

侧面,这个角度,我已经彻底沦陷了

再来一个45度

唐100像两个蟹钳一样的尾灯,晚上的识别率还是很高的。

再来一个45度

到现在已经开了一个多月了,说真的,我对唐100真的很满意!下面也简单的说说我的用车感受吧!
首先肯定是动力了,4.9秒百公里真的不是吹的,真的很赞,谁开谁知道,不过这是唐的一个大卖点了,深踩油门的话推背感也是很强的。唐100的配置确实够丰富,就拿那个倒车影像来说,全景360度无死角啊,组合为一个模拟的倒车场景,再加上超级清晰的影像,对倒车技术不佳的来说,绝配!而且钥匙遥控绝对是**的神器啊,对于那些倒车技术不好的人来说,绝对是救命的稻草!总之性价比很高,唐100是七座的SUV,空间也是比较大的,不管前后排还是后备箱,就连储物空间也是比较多的,属于中大型的suv。而且后排空间还能折叠,折叠之后的空间,躺下两个人,完全没问题!而且当电量充足的行驶的时候,比较安静,很舒服。因为是混动车,所以建议不要在亏电情况下行驶。另外唐100的纯电能用100公里,对于日常的行驶,还是足够的!

前排的布局还是很赞的,说不上高大上,但是也是科技感十足!多功能方向盘使用起来很方便,就是按键有点小,大点更好了,指向也比较精准,方向盘也没什么虚位,这个还是不错的。有两个模式,运动和舒适,更喜欢在舒适模式下行驶。

让我比较喜欢的是这个PM2.5绿净系统,在车内抽一支烟,然后把绿净打开,不到两分钟,车内的空气质量由中度污染已经下降到正常的范围了!

电子手刹

车门按键,手感不错!

行车记录仪的影响还是很清晰的,而且还是自带的。

唐是带全景天窗的,很敞亮,不压抑,还能坐在后面和老婆数星星呢,二人世界,哈哈!

对了,七月中旬的时候,我带着老婆到余姚来了个说走就走的自驾游,一路上开着堂,那叫一个爽啊!动力超强,高速上,轻轻一点油门,直接就120,而且为了磨合车辆,全程实用混动模式,最后的油耗是7.8L,说真的,对于这个油耗,我已经很满意了,而且还没有首保,如果首保之后,我相信,唐100还会给我一个惊喜的!我真的有点儿期待首保后的油耗了!

最后,谢谢大家观赏了,如果满意的话以后还会为大家带来更多的感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九月新新人 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
沙发
2017-08-19 15:20 回复
随风飘扬 关禁闭 已屏蔽
君威
唐100空间大,适合家人出行很喜欢
2017-08-22 21:24 回复
wo夜风ow 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
唐100七座空间,超级大
2017-08-22 21:27 回复
十七楼风景 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好眼光呀,我也一直关注唐100来着,最主要性价比高
GUANHP 关禁闭 已屏蔽
英朗
空间大,自驾游再多东西也不怕了
輕軒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
一眼就相中了唐100
tcdmf 关禁闭 已屏蔽
MINI
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xueshanzhidian777 关禁闭 已屏蔽
    博越
    有你真好,唐一百提车记
    兰州车友2673581 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    纯电续航一百公里棒棒哒
    visioncyf 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    车身好长,线条流畅,不错值得入手
    辛卡 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    唐100的动力真的没的说,太棒了
    Leon_hl 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    真想去实地体验一把,周末4s店走起
    kk109 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    唐100动力十足,值得拥有!
    木有脸先森丶 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      君威
      很多车友买车一般都选择黑色,黑色比较耐看。
      君威
      现在买唐100有优惠么,上路大概多少钱
      輕軒 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      比亚迪唐的外观就是霸气。
      Leon_hl 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      选择自己喜欢的,外形大气,颜色也挺好看,性价比高。
      kk109 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      唐100的车子安全系数特别高事故率挺低的可以选择
      GUANHP 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      唐100尾灯也是相当霸气的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56