新手,5万左右的车有什么推荐?家用

石家庄车友9738929
0浏览/2017-08-15 13:59
+关注
本人刚工作一年多,也算稳定了打算买辆车。资金问题吧,只能买五万左右的车,刚开始打算买SUV系列的哈佛H6但是钱不够,又转战二手车市场,大致了解了一下,水太深了,便宜的不敢买,想买的不便宜,整个人都不好了,问问各位五万左右的两三箱轿车都有哪些?我觉得我个人要求不低。天窗,倒车,大中控仪表,多功能方向盘,一键启动,手自档倒是随意,车皮实点的。
  给大家出个难题。帮忙推荐推荐吧!谢谢各位
下面是二手车市看的两款车,个人觉得还是不错的各位随意看下!

猎豹

后备箱不小

二手车市看的猎豹,2.0T  自动挡
新车11万9  二手价9万5

长安

长安就不说了,空间大一点,外观也可以。懂得也不多,各位随意评论,点评一下,多给些意见或建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄岛湛园 关禁闭 已屏蔽
马自达6
比亚迪f3
2017-08-16 12:59 回复
突突飘 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
2017-08-16 17:53 回复
马路杀手125 关禁闭 已屏蔽
昂科威
说的是裸车5万左右?还是办好?
2017-08-16 20:16 回复
马路杀手125 关禁闭 已屏蔽
昂科威
有宝骏310。
石家庄车友9738929 楼主 关禁闭 已屏蔽

马路杀手125 2017/08/16 20:16:04 发表在 地板

裸车吧
2017-08-16 23:04 回复

马路杀手125 2017/08/16 20:16:56 发表在 4楼

有宝骏310。

感谢回复,我会去关注一下
2017-08-16 23:05 回复
1998終點 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
宝骏510
s狮子座s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ayumixw 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这个价位估计只有宝骏310了。
    YG一江水 关禁闭 已屏蔽
    二手合资车应该是这个价位最好的选择
    合肥车友7846924 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    铃木利亚娜

马路杀手125 2017/08/16 20:16:04 发表在 地板

裸车吧
    2017-08-29 15:44 回复
    sung749 关禁闭 已屏蔽
    赛欧,雨燕1.3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56